surickoff 52 851 Опубликовано 18 мая, 2016 Кстати, про офигевание - вчерась в вечеру повстречал на улице даму, которая курила трубку... Чё-то офигел я с этого пассажа... А потом всё остававшееся до отхода ко сну время в голове навязчиво крутилась песенка Гарика Ивановича, соответствующая случаю... 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2016 Сейчас на улицу вышла белье повесить сушиться, тепло, тишина и офигенно пахнет сиренью. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Кстати, про офигевание - вчерась в вечеру повстречал на улице даму, которая курила трубку... Чё-то офигел я с этого пассажа... А потом всё остававшееся до отхода ко сну время в голове навязчиво крутилась песенка Гарика Ивановича, соответствующая случаю... может быть она курила есижку? а я вчера, заходя в Пятерочку, встретила джентльмена с собачонкой, а потом, выходя из Пятерочки, встретила бегуна, удивительно похожего на того джентльмена и что-то он мне до боли знакомым показалсо Изменено 18 мая, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 мая, 2016 может быть она курила есижку?Не-не-не, это была трубка с изогнутым мундштуком, она не издавала характерных звуков и источала запах табака а я вчера, заходя в Пятерочку, встретила джентльмена с собачонкой, а потом, выходя из Пятерочки, встретила бегуна, удивительно похожего на того джентльмена и что-то он мне до боли знакомым показалсо Интересно, и кто же это был ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 мая, 2016 Вот за что люблю дачку (одна из причин) черемуха всё ещё цветет буйным цветом, а сирень только-только проклёвывается. По сравнению с городом. А когда липа в цвет пойдёт... Но это будет много позже. 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Фига се фантазия у нашего повара в столовке институтской! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 19 мая, 2016 Фига се фантазия у нашего повара в столовке институтской!слепила из того, что было, а потом - что было, то и полюбила... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 Фига се фантазия у нашего повара в столовке институтской! я тут по телеку видела, как готовили то ли Китайский, то ли какой-то такой, с грибами вешенками и шампиньонами и рыбой. Фу, пока писала, аж затошнило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 слепила из того, что было, а потом - что было, то и полюбила... Думаю, всё банальней: "Что вчера на гарнир не съели, сегодня в супе отведают" 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Рыба с грибами - вполне нормальное сочетание, даже не относится к разряду "фьюжн". Ах, да, на мой взгляд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 Рыба с грибами - вполне нормальное сочетание, даже не относится к разряду "фьюжн". Ах, да, на мой взгляд )) Безусловно, что заскоки в еде есть у всех. Но надо ж что-то сочетаемое готовить для огромной толпы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) @cobra, кому заскоки, а кому нет - вы погуглите, мильон рецептов рыбы с грибами. Я поняла бы, если б селёдка с черносливом - вот то гадость еще та. Кстати, я рыбу не готовлю с грибами, если что. Просто считаю, что шампиньоны - это как бы и не грибы вовсе, а так- универсальная пихалка во все, что требуется разнообразить)) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2016 Днепропетровск теперь называется Днепр... Аааааафигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ,а с чего ты взяла, что там шампиньоны в рыбном супе? Признавайся, ты со мной работаешь? Изменено 19 мая, 2016 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 мая, 2016 @cobra, откуда у институтской столовки деньги на более благородные грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение