Charli 3 591 Опубликовано 23 сентября, 2015 Во....раздел новый вижу...Наши партнеры... интересна суть этого раздела.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 интересна суть этого раздела.... Жди...папа усе скажет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Molly Malone, они похоже и не засыпали, у нас частный дом, сейчас тепло двери открыты залетают только так и потом в жалюзях об окна бьются, противнее только вой мухтара. Вечером веселее, появляются комары, включаю фумитокс, так он похоже и на мух действует, только не убивает , а они начинают вести себя неадекватно Я чего подумала...может бабье лето перенести на октябрь там всяк уже мужи сдохнут и комары заодно. Я вчера вышла вечером, не успела рот открыть ребенка позвать, как мне мошка залетела. Прям лягушкой себя почувствовала 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я офигеваю от количества проснувшихся мух! я думала у меня одной.а вчера соседка спрашивает типа у тя как с мухами? реально в этом году напрягают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я вчера вышла вечером, не успела рот открыть ребенка позвать, как мне мошка залетела. Прям лягушкой себя почувствовала Сразу фильм вспомнился,Особенности национального нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2015 Чоб вас разорвало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сразу фильм вспомнился,Особенности национального нового года... а мне таганрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2015 Чоб вас разорвало.. это проклятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 сентября, 2015 Чоб вас разорвало.. Ндяяя, а у меня еще сложилось впечатление, что Слоня добрый, просто душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Глэдис, может он это комарам и мухам крикнул. За нас! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) В нашем доме терминал стоит, кинула денежку на интернет в понедельник. Подождала два часика - нетути. Ну, пошла через другой терминал положила, те дошли моментально. Стала через 4 дня с первым разбираться, написала в скайп обслуживающей фирме, получила шедевральный ответ - К сожалению данный теминал мы не обслуживаем, в течении недели появится другая контактная информация другой тех поддержки, обратитесь туда по всем вопросам. А ничего, что чек их фирма выдает? В общем, пусть Роспотребнадзор разбирается, злая я. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 сентября, 2015 злая я. Не злись, мой друг, на терминал, Какой то дал, какой то взял.. Пойди в поля, послушай муз, Взмахнет крылом Потребсоюз 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не злись, мой друг, на терминал, Какой то дал, какой то взял.. Пойди в поля, послушай муз, Взмахнет крылом Потребсоюз Так мил-то друг, какой нюанс - Дает себе, берет у нас. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ндяяя, а у меня еще сложилось впечатление, что Слоня добрый, просто душка Шо ты..даже мушку не обижу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2015 Зачем инэт, зачем балет Ловите в поле пух на нюх А коли нету муз на слух в открытый рот вам какнет мух 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение