Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Да всем понятно, когда с утра прекрасные ощущения, и это замечательно! почему прекрасные? я еще не въеду какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 октября, 2015 Убить своих детей из за того,что у тебя проблемы с деньгами???? Полный швах..чо,скоро жрать детей будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 @М@няш@, сегодня и смех и грех с этой новостью... начальник прочел эту новость, а я говорю "Хм... я надеюсь у моего папочки все хорошо с деньгами? надо бы уточнить" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 октября, 2015 @М@няш@, львы убивают чужих детей из лсновного инстинкта..может гомосапиенс убил их что бы оне не умерли с голоду..(( Печально однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Доброе утро, форум. В предверии новой недели, с самого утра хочу дать установку всем на улыбки, а ещё хочу пожелать всем любить и ценить друг друга! Почему пишу тут? Потому что проснулась с непонятным ощущением... Необычный понедельник ) берегите себя.Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением...... Ааа я вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься..... Изменено 20 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением...... А я вот первый этап прошла, и офегиваю от себя....., ну не дурачка приятно, часть экзаменов сдала..., теперь пройти театральный этап..., сам Бог велел...., и планы на третий, ой здесь попотеть, но оно того стоит...., главное переть вперед........ Ааа вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься..... а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2015 а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна? Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......, я не люблю читать на поверхности... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......, я не люблю читать на поверхности... я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2015 я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера.... Люби себя, это главное.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Люби себя, это главное.... не всегда это главное. Я люблю себя. Но и ценить друг друга, не менее важно. Все хорошо. Все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2015 я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера....а зачем вообще психовать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) а зачем вообще психовать? ) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи... Изменено 19 октября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи... Ненужное выкидывай вовремя, и продолжай себя любить......как может ненужное с твоей колеи тебя двигать....лесом, лесом.... Изменено 19 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2015 ) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи...бывает и по буеракам прогуляться надо , главное не загуливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2015 ) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи... не знаю.*самообладание -это когда вместо того, чтобы повысить голос, поднимаешь бровь. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение