Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Да всем понятно, когда с утра прекрасные ощущения, и это замечательно!
почему прекрасные? я еще не въеду какие...

Поделиться сообщением

Убить своих детей из за того,что у тебя проблемы с деньгами???? Полный швах..чо,скоро жрать детей будут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@, сегодня и смех и грех с этой новостью... начальник прочел эту новость, а я говорю "Хм... я надеюсь у моего папочки все хорошо с деньгами? надо бы уточнить" ))

Поделиться сообщением

@М@няш@, львы убивают чужих детей из лсновного инстинкта..может гомосапиенс убил их что бы оне не умерли с голоду..((

Печально однако..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Доброе утро, форум. В предверии новой недели, с самого утра хочу дать установку всем на улыбки, а ещё хочу пожелать всем любить и ценить друг друга! Почему пишу тут? Потому что проснулась с непонятным ощущением... Необычный понедельник ) берегите себя.

Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением......:)

Ааа я вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Непонятные ощущения должны чем то быть мотивированны, не могу понять пост до конца, нет главной мысли, что руководит этим сообщением......:)

А я вот первый этап прошла, и офегиваю от себя....., ну не дурачка приятно, часть экзаменов сдала..., теперь пройти театральный этап..., сам Бог велел...., и планы на третий, ой здесь попотеть, но оно того стоит...., главное переть вперед........)))

Ааа вот от чего офегафиваю в большей степени, что пуш он везде, даже там где не спрячешься.....)))

а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна?

Поделиться сообщением

а смысл рассуждать, чем руководит? Тем. Мысль-то ясна?

Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......))), я не люблю читать на поверхности...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ну мне же интересно чем ощущения необычные, и почему понедельник не такой как все понедельники......))), я не люблю читать на поверхности...)))

я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера....

Поделиться сообщением

я ж написала, сама не могу сформулировать то, что у меня внутри. Наверное, просто напсиховалась вчера....

Люби себя, это главное....:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люби себя, это главное....:)

не всегда это главное. Я люблю себя. Но и ценить друг друга, не менее важно. Все хорошо. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

а зачем вообще психовать?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а зачем вообще психовать?

)))) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи... Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

)))) знаешь, бывают вещи, которые выбивают из колеи...

Ненужное выкидывай вовремя, и продолжай себя любить......как может ненужное с твоей колеи тебя двигать....лесом, лесом....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

бывает и по буеракам прогуляться надо , главное не загуливаться

Поделиться сообщением

не знаю.

*самообладание -это когда вместо того, чтобы повысить голос, поднимаешь бровь.

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу