anika 9 633 Опубликовано 26 октября, 2015 @Staff, штоп я в октябре???? да блин, раньше ноябрьских никогда не получается, а как-то раз в снег сажала уже на пороге декабря... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 октября, 2015 Муж на меня офигел. Прошел вчера в сад и на том клочке участка где росла морковка посредине увидел яму. Это я розы утепляла. Прочитала, что на зиму их надо окучивать. Но не сгребая землю вокруг, а высыпая ведро земли под куст. Земля менее чем песок или торф проводит холод. Вот я ямку то на 15 ведер и выкопала. Перекопал, нет ямки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2015 на ВДНХ только вчера начали высаживать луковичные. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 октября, 2015 В Москве аномалия... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2015 В Москве аномалия... Ничего. Вон макаки резус скоро на Марс полетят. Уж готовятся. Так што человеки скоро переберутся от тутошних аномалий новую планетку засирать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 октября, 2015 Ничего. Вон макаки резус скоро на Марс полетят. Уж готовятся. Так што человеки скоро переберутся от тутошних аномалий новую планетку засирать... Надеюсь, макаки на Марсе размножатся, поумнеют и людей туда на фиг не пустят. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2015 Надеюсь, макаки на Марсе размножатся, поумнеют и людей туда на фиг не пустят. Придется. Ибо билет в один конец у них... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2015 радует, что это будут российские макаки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 октября, 2015 ...это будут российские макаки... А, ну это же всё меняет ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 октября, 2015 радует, что это будут российские макаки...так по любому они родом может и российские , а корни точно не нашенские, так что радуемся за все и всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 октября, 2015 так по любому они родом может и российские , а корни точно не нашенские, так что радуемся за все и всех сразу Не-не-не, вон Депардье и Рой Джонс-джуниор тоже корнями не наши, зато многим исконным-посконным русакам сто очков вперёд в смысле "нашести" дадут . Так что теперь Марс наш ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2015 офигела.....фурацилин в таблетках 10 штучек в упаковке (я честно говоря всегда думала, что он стоит рублей 15) в аптеке Сердечко 85 рублей не купили, пошли в народную там 61руб. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 октября, 2015 офигела.....фурацилин в таблетках 10 штучек в упаковке (я честно говоря всегда думала, что он стоит рублей 15) в аптеке Сердечко 85 рублей не купили, пошли в народную там 61руб. Да, фурацилин подорожал. Причем давно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2015 @cobra,а я давно и не болела...) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Зашла на сайт МГИМО.... и офигела от цен на обучение.... средняя цена 420 тыщ. в год! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение