JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 мая, 2015 @gimini, этапять ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 6 мая, 2015 @gimini, этапять ))) ага.. хорошо, что хоть понравилось, а не как однажды, сняла полотенце с головы и собака завыла 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 мая, 2015 Про ошибки... Язык- как музыка. Как только пишешь:"Мы жили в ИвантеевкИ", чувствуешь фальш. Ну просто режет ухо. Неужели не слышно? Читать нужно!!! Много и разного. Чего и вам желаю!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 язык у нас прекрасен - Аз бука веде ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2015 Про ошибки... Язык- как музыка. Как только пишешь:"Мы жили в ИвантеевкИ", чувствуешь фальш. Ну просто режет ухо. Неужели не слышно? Читать нужно!!! Много и разного. Чего и вам желаю!!!на сегодня кончились все лайки. Согласна с тобой.и вот такой вопрос тогда. Как правильно Администрация города Ивантеевки или Администрация города Ивантеевка? И еще как правильно - между зубами или между зубов? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) @mashaag, предлог между можно употреблять и с родительным, и с творительным падежом. но чаще употребляется с творительным.так что, скорее, между зубами.я своим ученикам на занятиях говорю: зажмите кончик языка между передними зубами Изменено 10 мая, 2015 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2015 И еще как правильно - между зубами или между зубов?Между зубами, меж зубов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 мая, 2015 Как правильно Администрация города Ивантеевки или Администрация города Ивантеевка?Администрация города Ивантеевка 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 А никто не заметил, что Ира "фальшь" без мягкого знака написала? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 Ахренеть...вот теперь напишешь че нить...а тебя по буквам..Вы офигели?Займитесь обучением своих детей...сидят тут,ошибки исправляют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Линейность мысли и не желание сдвинуться с этой мысли ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 @JuliaGEm, так это на предыдущей странице)) туда же перелистнуть еще надо...... это не про меня @Цукерман, нежелание слитно))@М@няш@, ну а что такого-то? что плохого в этом? ничего криминального не вижу)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 Я, блин, даже старый анекдот вспомнила. Как в такси две леди жаловались друг другу, что мол гости не теми вилками ели, а на приеме не те бокалы на столе стояли... Таксист сидел-сидел, а потом не выдержал и спрашивает - а это ничего, что я к вам спиной сижу? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 ммммм, и? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 @JuliaGEm, так это на предыдущей странице))Но Маша на этой процитировала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение