mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2015 @mashaag, Одно слово - мафиёз!не...Юль...мафиози группами действуют, а у меня тут одиночный случай А...ну и...мужик сзади стоял, пихает туда карточку, говорит давайте протолкну, а она никак. Ну типа так и ехать будем, не заходя через турникет. И говорит он водителю, а че у вас карточки не пихаются? А он вышел, говорит, потому что их прикладывать надо. Короче, водитель открыл турникет, говорит проходите так. А с карточкой застрявшей не знаю че делать. А потом говорят - в трамвае ведется видеонаблюдение. Все думаю мне кранты, я сломала трамвай. Хотя...на такие форс мажорные случаи должны же как-то эти пропускные штуки открываться. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2015 спрашивается.. . нахрена дырка, если надо прикладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 апреля, 2015 спрашивается.. . нахрена дырка, если надо прикладыватьвот так и я подумала и решила запихнуть туда карту, потому что приложить это слишком просто Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 апреля, 2015 спрашивается.. . нахрена дырка, если надо прикладывать Так еще ж кроме карт есть бумажные билеты, для них и дырка-норка - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ай да Газовик.... так измотать Локомотив в матче Кубка России! :appl: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Ники, ты темой не ошиблась? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ники, ты темой не ошиблась? нет! потому что я реально офигела! Я такую команду знать-не знала, а тут 2 тайма со счетом 1-1, потом доп. время и в конце пенальти....с Локомотивом!!!!Пусть Газовик и проиграл, но проиграл достойно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 мая, 2015 офигеваю от некоторых людей. в голове не укладывается иногда... ну как, как, КАК можно быть настолько..... просто вопиюще неграмотными. и чем дальше, тем хуже. это просто бич какой-то, честное слово. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 мая, 2015 поясню, а то сейчас подумают некоторые, что камень в их огород я не о пушорге сейчас, у нас тут все умницы и умники. просто недавно один человек лет 20 написал "фотопарад сони". я сначала не поняла, какой Сони... какой парад. потом дошло: фотоаппарат фирмы sony. и это был не стеб, не прикол. просто человек реально так пишет. и такое повсеместно..... 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 мая, 2015 @sistra_podonka, тяжко!? В этлм опчестве..)) я иногда сам себя перечитывая не вспоминаю смысл написаного.. - да вподе было уже...челу свойственно повторяцо..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 мая, 2015 @sistra_podonka,шизуха косит наши ряды! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) @sistra_podonka, это как недавно про тотальный диктант новость была, что человек 300 с лишним ошибок сделал. Жуть, 21 век, а народ реально тупеет. Мне кажется раньше в деревнях люди некоторые грамотнее были. sistra_podonka, тяжко!? В этлм опчестве..)) и не только ей видимо, но и мне тоже...особенно, когда читаю посты Саната и любителей писать в его стиле. Изменено 3 мая, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 3 мая, 2015 .особенно, когда читаю посты Саната и любителей писать в его стиле. Вот как раз нарочитое коверкание слов - это не безграмотность Повалять дурака - нормально. Это совсем не то, когда и хотел бы грамотно написать, а не можешь... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 Вот как раз нарочитое коверкание слов - это не безграмотность Повалять дурака - нормально. Это совсем не то, когда и хотел бы грамотно написать, а не можешь... какая разница, просто коверканье родного языка в любом проявлении это извращество и неграмотность. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Маш, вы в школе никогда не коверкали названия предметов или имена учителей? Ты никогда не дурачилась? Всё только белое или чёрное? В общем, для меня разница очень даже заметная Изменено 3 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение