М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 ну а что такого-то? что плохого в этом? ничего криминального не вижу)) Да я криминал не ищу...чуднО просто..Да лан,я седня в Балакирево ездила....представьте,та ЖУЖИКИ на дорогах!!!Так порадовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 ммммм, и?Двоешник. И зануда ещё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 ......написав несколько страниц назад короткое сообщение о всеобщей (и всё более разрастающейся) неграмотности, я не предполагала, что дискуссия примет такие масштабы.а это говорит о том, что, к счастью, сей момент задевает и волнует многих. а это хорошо 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 Двоешник. И зануда ещё Граф До-censored-кий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @JuliaGEm, кстати, оно не так то и плохо, чем я не горд, но и не опечален. Троешник) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Заэбелочка- ага..) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 мая, 2015 Но Маша на этой процитировала ))) ого,точно)) видимо, меня зубы очень увлекли 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 Граф До-censored-кий!Не, он хороший, но иногда почему-то треснуть хочется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) @JuliaGEm, кстати, оно не так то и плохо, чем я не горд, но и не опечален. Троешник)Тоже верно. По-хорошему-то, важны не оценки Но подразницца хотелось Изменено 10 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Идеальные - мечты, да и только. я Зануда. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 И вообще: 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 Идеальные - мечты, да и только. я Зануда. Иди выспись Маленький ребенок-это всегда испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 @М@няш@, Самое приятное - спокойная дочура, покамест .... 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 мая, 2015 я Зануда. Мы знаем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 мая, 2015 Иди выспись Маленький ребенок-это всегда испытание Но глазища ...... не насмотреться) 9 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение