Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha., девочку я жалею по причине уже выросших трех подбородков. или вы считаете, что вот так закармливать вредной пищей детей - это норма? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha., девочку я жалею по причине уже выросших трех подбородков. или вы считаете, что вот так закармливать вредной пищей детей - это норма?А почему я должна за их родилелей решать что для них норма, а что нет? Я вам вот что скажу, если бы кто то допустим, пришел ко мне домой и начал с сожалением рассматривать моих детей......, а потом еще пришел на пуш описывать их страдания в неправильности моего воспитания....., ну плин, боюсь моя жалость переросла в совершенно другие очучения относительно этой ходительнице по чужим ячейкам опчества.... У меня всегда стойкое убеждение в том, что не надо учить жить кого то ни было, луше такую подобную жалость трансформировать в лучшее что вы можете развить в своих детях, а если желание есть желание помочь чужому ребенку и удержаться прям мочи нет, то это делают как правило, не пустословля на просторах инета, вынося на всеобщее обсуждение чужие проблемы, а чем то весомым, например найти диетолога, крдиолога ну и прочих специалистов, и решать в узком кругу, как лучше поступить и разрешить какую то определенную проблему.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha.,да ладно -Алешкиных племянников никто не знает . , ведь в семье не обсудишь( мужниных то родственников -это чревато), а пар выпускать надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha.,да ладно -Алешкиных племянников никто не знает . , ведь в семье не обсудишь( мужниных то родственников -это чревато), а пар выпускать надо . У меня для такого "выпускания пара" почему то напрашивается другое обозначение.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha., ваше мнение - это ваше дело. я поделилась своим. и да, мне жалко чужих детей - потому что своих нет и быть не может за сим - спасибо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) @.Nusha., ваше мнение - это ваше дело. я поделилась своим. и да, мне жалко чужих детей - потому что своих нет и быть не может за сим - спасибо Я вас не просила обьяснять настолько глубокие причины для вашей жалости, к этим детям....., но я больше чем уверена, что у таких и горячо любимых вами детей, есть еще и достоинства, по сравнению с недостаткми в виде трех подбородков и ожирений.....почему бы не поведать миру о лучшем? Изменено 13 мая, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я вас не просила обьяснять настолько глубокие причины для вашей жалости, к этим детям....., но я больше чем уверена, что у таких и горячо любимых вами детей, есть еще и достоинства, по сравнению с недостаткми в виде трех подбородков и ожирений.....почему бы не поведать миру о лучшем?видимо такое полоскание своих родственников происходит от большой любви,как ты это не понимаешь? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 мая, 2015 @.Nusha.,@Лирика, Вы совсем головой ударились сильно? Человек в теме написал свою историю. Историю, которая подходит по теме. Вы же, как 2 курицы накинулись, начали нести бред и заклёвывать. Если она действительно офигевает от жирности племянников, почему бы этим не поделиться? 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2015 Блин, ща и я охренею. Алешкина парится о племянниках. Пушорг парится о моральном облике Алешкиной. Осталось токо племянникам попариться о Пушорге и круг замкнется ))) @Алешкина, Отпусти ситуацию. Понятно, что ты переживаешь - таки родня. Но сколько б ты не переживала, исправить это ты не в силах. Ибо семья их, порядки их, и у себя в семье они могут и будут делать, что хотят. А ты только силы душевные зря потратишь... Как грит мой муж, каждый человек имеет право самостоятельно гробить свою жизнь... Можт, со временем одумаются Я тебе так скажу. Знаю я одну хорошую семью замечательных людей. Где пожрать любят, да - пирожки, пельменьки домашние и т.п. И до поры до времени дочка у них была ну не жирная, не, но весьма упитанная (мама у нее с юмором, сама смеялась - все девчонки в садике - пчёлки, а моя - толстый шмель). А когда дитю шишнадцать стукнуло, моя мама её встретила и едва узнала - тростинка, а не девчонка. Сама захотела, сама похудела. И красавица. Хотя и полненькая хорошенькой была Так что безнадежных ситуаций не бывает. Даже у маленьких детей, порой, включаются защитные механизмы и они жрать (не есть, а именно жрать) наотрез отказываются. Природа мудра, а дети к ней более восприимчивы, чем взрослые. Замечено неоднократно. Так что надо просто дать жизни течь - со временем всё наладится и будет именно так, как должно быть. Может уже и сейчас всё именно так, как и должно. Никогда не угадаешь, какие у Вселенной на нас планы 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2015 @Алешкина, нарассуждалась? )))) еще хочешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2015 Скорее, наофигевалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Клубника, @JuliaGEm, да-да, сижу и офигеваю. и обтекаю, кстати, тоже... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2015 @Алешкина, Забей, впереди лето, и жизнь прекрасна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2015 @JuliaGEm, нет не забей!!! ))) @Алешкина, да забей ты ))))) в первый раз чтоль от гоп компашки получаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 мая, 2015 @Клубника, @JuliaGEm, девочки - да пофиг . Я скоро в отпуск улетаю! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение