sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 да. я как раз не о том, что некоторые люди преднамеренно искажают слова. я и сама иногда могу написать "ваще", "щас", "нуичо". это отдельный клинический случайно я никогда не напишу "мне нравиться", "на этой недели", "подрости" и тд. и тд. вот такие (всё чаще встречающиеся) написания - это действительно пугает. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) да. я как раз не о том, что некоторые люди преднамеренно искажают слова. я и сама иногда могу написать "ваще", "щас", "нуичо". это отдельный клинический случай но я никогда не напишу "мне нравиться", "на этой недели", "подрости" и тд. и тд. вот такие (всё чаще встречающиеся) написания - это действительно пугает. Вооот. И я о том же Изменено 3 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 мая, 2015 Родной язык коверкают. со времен Изменений Кириллкой и Мефодием, все рады, кастрация успешно закончена большевиками. о чем можно нынче говорить? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 Вооот. И я о том же и я об этом же Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 Маш, вы в школе никогда не коверкали названия предметов или имена учителей? Ты никогда не дурачилась? Всё только белое или чёрное? В общем, для меня разница очень даже заметная Юль, я и щас дурачусь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Юль, просто реально бесит, когда человек на полном серьезе пишет с ошибками. Блин...вот щас вспомнить не могу, одна девочка мне писала, просила пофотографировать, я еле дочитала до конца, че она пишет, ошибки, а то и по две в каждом слове. Еще одна на мамском сайте в друзьях была - у нее нет не единого слова, где бы она не делала ошибку, и человек считает это вполне нормальным. Вот это пугает. Когда человек пишет - я так хачу штоб маи дети были умнами и граматныи Вот это просто пипец Изменено 3 мая, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 я так хачу штоб маи дети были умнами и граматныи Вот это просто пипецну во первых у человека просто нет программы, которая подчеркивает неправильно написанное слово , а во вторых пипец -это тоже неправильно написанное всем известно какое слово, так что в грамотности все квиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 @я и ., мы же тремя сообщениями выше как раз и писали про намеренное коверканье и "реальные", скажем так, ошибки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 ну во первых у человека просто нет программы, которая подчеркивает неправильно написанное слово , а во вторых пипец -это тоже неправильно написанное всем известно какое слово, так что в грамотности все квиты во- первых через дефис пишется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) ну во первых у человека просто нет программы эта программа должна быть у человека в голове, и заложена в школьном возрасте, а не проверять по компу правильность написания. Тем более, если человек пишет от руки грубо говоря Изменено 3 мая, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 Госссссподяяяяяя ))) прям отличницы русского языка сидят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 Госссссподяяяяяя ))) прям отличницы русского языка сидят я - да а что? 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) я - да а что? ну и я ))) и ни чО )))) кста, вот к тебе ваще претензий нет ))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2015 не знаю как вы, лично я вполне считываю - опечатка, Т9, коверкание или неграмотность. неграмотность - это ужос, особенно от многодетных мам... хотя сама ошибки редактирую, а коверкаю с удовольствием, ну а Санат - высший пилотаж коверканья. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 3 мая, 2015 во- первых через дефис пишется )) и с запятой джинцы.... фигня, а бесит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение