farsogov 2 Опубликовано 30 мая, 2020 родственнички хуже чужих людей - взяли и отказали в одноразовой ночевке и больше я их знать не хочу, а сами ездили ко мне когда угодно и любым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Вчера была снова озадачена людской "простотой"... Когда я уже перестану удивляться? В нашем доме мы силами и средствами жильцов пару лет назад установили камеры внутри и снаружи здания. Муж мой на добровольных началах взял на себя функцию присмотра за видео-оборудованием . Периодически люди обращаются с какими-то просьбами. Вчера звонит мужчина из соседнего подъезда и говорит: У меня с площадки спёрли велосипед. Муж:В какое время? Сосед: Я точно не знаю, примерно с 6.00 до 16.45ч. Ок. Мой потратил время, залез в систему, скачал видео за день, вырезал ему этот временной кусок и звонит: -Видео с 6 утра до 5 вечера подготовил, заархивировал, залил в облако, скину сейчас вам ссылку. Вы скачайте и смотрите. Сосед искренне удивился: -Не понял..А что, я должен все 11 часов видео просматривать? Я думал, что Вы найдете... Занавес... Изменено 24 сентября, 2020 пользователем cobra 2 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 24 сентября, 2020 Да как-то люди как дети стали, ждут волшебника в голубом вертолете, который им всё сделает шоколадно и мороженым накормит. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ага А еще всё чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда стоит очередь. Заходит богоизбранный и прямиком идет к окошку. А на возмущения толпы, что мол тут ваще-то всем надо, но все ждут своей очереди, отвечает "ну хотите и ждите". Вот откуда такие взялись? Причем попадаются 50+. То есть люди, чье жизненное кредо сформировалось в тотальных очередях. Но помницо, тогда очередь учила упорядочиванию хаоса (все эти списки, номерки на ладошках), а за фортель "я не собираюсь стоять" можно было не хило отхватить люлей. Или это дети "мнетокаспросителей"? 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 сентября, 2020 36 минут назад, тётя Глаша сказал: "мнетокаспросителей" Напомнила недавний случай в поликлинике: "Мне просто спросить" растянулся на 25 минут . Как прием 2-х детей по времени. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, cobra сказал: Напомнила недавний случай в поликлинике: "Мне просто спросить" растянулся на 25 минут . Как прием 2-х детей по времени. И пусть весь мир подождет... было поколение Пепси. настало время поколения Данисимо - детей мнетокаспросителей Изменено 25 сентября, 2020 пользователем тётя Глаша 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 сентября, 2020 6 часов назад, cobra сказал: Напомнила недавний случай в поликлинике: "Мне просто спросить" растянулся на 25 минут . Как прием 2-х детей по времени. А моя доча пошла без талона к врачу на выписку( та сама так велела). Врач опоздала к началу приёма и дочь сидела 40 минут даже не пытаясь постучать, потому что ей было неудобно: люди же пришли по своему времени по талонам, как же я их буду распихивать... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 08:50, cobra сказал: Я думал, что Вы найдете... Ваш муж, очевидно, дожен (обязан) был не только найти этот фрагмент на записи, но и самого вора, и велик отжать обратно плюс компенсация всяких ущербов ! А, так ... 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 мая, 2022 Вчера купила цветов в садовом центре и вечером вышла высаживать их у подъезда...Высаживаю цветы в цветник, никому не мешаю. Женщина лет 50-60 идет, рядом её собака без поводка бегает. собака прямиком с тротуара забегает в цветы, обнюхивается и поднимает ногу на ирис. Женщина стоит на тротуаре и молча наблюдает...Я автоматом лопаткой посадочной по собачьей попке. Женщина начинает орать: -Тебя бы так лопатой ударить. Я ей: -Это не место для выгула собак. Она: -А где мне с ней гулять? Я: -Ну явно не в цветах... Удивляюсь... Я всегда думала, что проблема выгула собаки лежит на хозяине, а уж никак не на остальных граждан. И что это за привычка, загадить всё пространство вокруг, включая газоны, за которыми ухаживают жители? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 октября, 2022 "а что такого?" (С) давеча меня попросили организовать физкультминутку. чтобы тока свои и никаких посторонних, чтобы по времени не ждать до ночи, а сразу после работы начало, чтобы занятия какие мы выберем и всё такое. а мне аккурат подогнали сертификат в фитнесцентр рядом с работой. во - думаю - свезло так свезло! по расписанию все занятия начинаются часов в 8-9 вечера. это мне по 2-3 часа ожидать после работы, а потом по темноте домой шкандыбать. мало того, группы уже не по одному году занимаются и новичку сложно "влиться". такое себе. а тут такая маза нарисовалась: и группа-то с нулевой подготовкой, и шанс выцыганить под группу удобное время я потратила время, собирая пожелания желающих физкультурнуться, я душу вынула из администрации фитнесцентра, чтобы пробить самое козырное время, чтобы нам миксовали занятия (а не просто один стрейчинг или пилатес) и клятвенно пообещав, что мы на регулярной основе будем ходить не менее чем по 7 человек (экономически оправданный минимум для фитнесцентра). всю прошлую неделю "спортсменки" общей численностью 15 человек, не давали работать, требуя еще и еще раз подтвердить когда занятия, какую одёжу надо брать, обсуждая как здорово, что теперь у них появилась возможность подтянуть опу и как они сами давно уже мечтали пойти на фитнес, но расписание неудобное, с нулевой подготовкой сложно влиться... В пятницу все подтвердили готовность ринуться навстречу спортивным рекордам. как вы думаете, сколько человек пришло на 1 занятие? 2! ой, а я не могу ой, а может в другой день? ну вы сходите, снимите мне видосик, а я посмотрю оно мне надо? я за свою жизнь организовала тьма тьмущую всяких коллективных активностей и знаю, что всегда треть желающих отвалится по форс-мажору. но чтобы отвалилось 90% без всяких на то причин.... 1 1 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 октября, 2022 17 минут назад, тётя Глаша сказал: я за свою жизнь организовала тьма тьмущую всяких коллективных активностей и знаю, что всегда треть желающих отвалится по форс-мажору. но чтобы отвалилось 90% без всяких на то причин.... Надо было как у театралов паспорта отбирать 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 3 октября, 2022 @тётя Глаша хочешь я буду прогуливаться мимо твоей работы и обзывать всех жиртрестами и жиробасинами? А в обед буду сравнивать свои гипотетически выращенные воооооттакенные тыквы с их опами? А ещё придаваться воспоминаниям, что вот другие тетеньки тоже не ходили на фитнес, а потом их целлюлитный бабайка унес? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 октября, 2022 Плакаты с тощими вешалками в мини-бикини в местах скопления несознательных теток развешаны?))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 октября, 2022 И мотивационные цитаты философов надо! "Как говорил великий и мудрый Конфуций": Фитнесс-вечер пропустила - жир на @опе отрастила!!! С группой в фитнес не пошла - целлюлитом обросла!!! 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 октября, 2022 Только что, Смотрящий сказал: И мотивационные цитаты философов надо! "Как говорил великий и мудрый Конфуций": Фитнесс-вечер пропустила - жир на @опе отрастила!!! С группой в фитнес не пошла - целлюлитом обросла!!! Из Хаяма еще мудростей в эту подборку добавить надо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение