Перейти к содержанию

farsogov

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о farsogov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. farsogov

    Глинтвейн

    почему ? Разве плохой рецепт?
  2. farsogov

    Глинтвейн

    а можно воспользоваться вот классическим рецептом https://mmprod.ru/recipes/glintvejn и получить не меньшее удовольствие! Всем сладкой, как глинтвейн жизни!
  3. farsogov

    Глинтвейн

    я тоже предпочитаю глинтвейн, готовящийся простым способом - главный ингредиент вино, ( обычно белое сухое), мед, лимон, мускатный орех и 1/4 чайной ложки перца - и всего делов!
  4. farsogov

    Одиночество - сволочь

    точно мы россияне и иностранцы - это люди с разных планет.ну нормально это садиться в тюрьму добровольно?? Ну кто из наших пошел бы на такое?
  5. ни в коем случае нельзя жить с тем, кто бьет. Более того, надо сразу расставаться, если хоть раз поднял руку. Башаров всех мутузил женщин, ломал носы и челюсти - что это за любовь? Это слабаки и моральные уроды.
  6. farsogov

    Любовь...

    любовь искать не надо, она сама нас находит, причем тогда когда кажется что жизнь больше не готовит нам приятных сюрпризов и земля уходит из-под ног..и тут БАЦ и екает в сердце)
  7. farsogov

    Любовь...

    любовь а скорее страсть трудно спутать с другим чувством - она окрыляет, в мыслях сплошной позитив, хочется свернуть горы, есть настроение делать то, что не хочется в другое время: стирать, убирать, готовить.. Человек не выходит из головы, при мыслях о нем все проблемы забываются, кажется что весь мир для вас двоих
  8. farsogov

    Немецкий язык

    я бы хотел надолго, а что, уже успел надоесть? )
  9. захотелось еще раз повторить для особо забывчивых)) алкоголик никогда не сознается в своей зависимости - он все отрицает
  10. farsogov

    Немецкий язык

    а сейчас тема актуальна? Я два года изучал язык с 2006 по 2008 в ВУЗе
  11. стихи должны быть собственного сочинения?
  12. пить нужно, но умеючи и стараться чтобы это не стало привычкой - это чревато алкоголизмом
  13. farsogov

    Английский язык

    я изучаю язык уже 20 лет, включая 6 лет изучения на факультете иностранных языков, и не могу сказать что стал асом - я зык надо учить всю жизнь, до уровня носителя можно добраться только если пожить в его стране как минимум год
  14. farsogov

    Английский язык

    а дистанционно не хотите попробовать обучение? Я даже не себя имею в виду, просто это удобно хотя я не могу порекомендовать хорошего онлайн-педагога - не знаю таких.
  15. могу преподавать разговорный дистанционно, если кому интересно..Я свободно общаюсь с носителями языка
×