Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Фигли, у меня были цвета морской волны с легким эффектом перламутра - офигительная весчь. Фига ли . У меня были темный фиолет! А туфли-мыльницы кто-нибудь помнит? Такие резиновые "лодочки". салаги!у меня в то время уже были кроссовки адидас )) вот такие.ваще круть!носились с капроновыми колготками(часто стрелки лаком заделаны)и сверху гетрами,на сменку в школу 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 августа, 2015 @Staff, дык, разные ж весчи-то Хотя круть, чо уж там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 августа, 2015 Вот что вы спорите, кто круче, а? У меня был вырви-глаз-голубой свитер до колен с широким воротником-хомутом, и к нему почему-то ярко-розовые лосины Я была мегамодна и крута! Да, и в таком виде на концерт "На-НА" ходила! Да, в к нам иногда такие гости заезжали!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 Да, в к нам иногда такие гости заезжали!!! да уж..лихие 90 ые...блин ,как будто не со мной было... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 А как тот клуб то назывался.. блин, в Победе то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 А как тот клуб то назывался.. блин, в Победе то.. видеосалон? не помню ты едешь иль чо? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 да подожди ты(с) кто ж тя бросил,жду(с) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 6 августа, 2015 А как тот клуб то назывался.. блин, в Победе то.. дискотека доктор плюс. А ди джея звали ванечкой 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 дискотека доктор плюс если забить в яндексе, то пушорг на почетном первом месте с этой страницей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99237-diskoteka-nashej-molodosti-sostavim-plej-list/page-5 и нет больше информации об этом славном месте (ну один блог еще)... так и останется он памяти коренных пушкинцев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 августа, 2015 вырви-глаз-голубой свитер до колен с широким воротником-хомутом а такой свитер.. http://darudar.org/gift/345351/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 6 августа, 2015 Во, блин, когда хотела в свое время такие нитки - не попались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 августа, 2015 дискотека доктор плюс. А ди джея звали ванечкой И Пашечка был с ним вроде как -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 августа, 2015 я помню Победу, когда там кафешка была на втором этаже, мы с подругой ходили туда мороженое в вазочках кушать а когда в кино билеты покупаешь, то со второго этажа можно было на балконе на посетителей этой кафешки глазеть но круче всего в нашей Победе всегда холл туалета был, думаю, это единственный огромный туалетный холл во всей нашей стране 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 августа, 2015 Народ, а кто-нить помнит, когда в детском мире в правой стороне магазина было кафе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение