surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 покажите хоть фотки ваши детские Где-то такая тема уже есть 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2016 ладно, напишу сюда, потом если что кто надо перенесет вы - буржуи... Айболиты, курильщики... у нас все было просто. Куклу подарили - высокую, мне до пояса тогда была - одну на двоих с сестрой, которая старше меня на 4 года была. Германская. Моникой естественно назвали - немка же Со временем ее и раскрасили, и искололи, и подстригли - что только с ней не делали, божежтымой... а вот потооом... сестра уже выросла и МНЕ!!! - мне лично! подарили куклу-пупса (помните такого, до омерзения похожего на младенца?) назвала я его Тина (тоже, зараза, немка была, да). вот уж с ней я повеселилась. особено вставляло брать ее на руки, одевать в браткины одежки (он как раз к тому моменту народился) и таскать по улицам, слушая причитания бабок "ой как такой маленькой младенца отдали!!!" фотки искала - не нашла 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 27 января, 2016 А с горки круче всего было скатываться (но только на хорошо раскатанной и относительно ровной) на пластиковом пивном ящике. Как на троне, почти королевишна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) покажите хоть фотки ваши детские Кажись где то выкладывала уже.. Изменено 27 января, 2016 пользователем М@няш@ 11 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 января, 2016 покажите хоть фотки ваши детские Мои вывешены, в обнимку с Собаком под кустом. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 А с горки круче всего было скатываться (но только на хорошо раскатанной и относительно ровной) на пластиковом пивном ящике. Как на троне, почти королевишна В моём детстве таких ещё не было, наши ящики были суровые - либо деревянные, либо железные из-под молока-кефира 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 покажите хоть фотки ваши детские мое тут . как и многих http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96680-kuda-ukhodit-detstvo/?p=3370305 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 27 января, 2016 Стеклопластиком это называлось Неть, не так оно называлось...вот оргалит ближе... Деловые такие, ай-да на горку! А кто-нибудь залил хоть одну горку? Вон у Серебрянки накатали еле-еле парочку ледовых, я скатилася, а она на-половину из земли А вот раньше туда приезжала пожарная машина и заливала...ну может вру про "раньше", представляя себе, что прям каждый год, вряд ли, конечно, но судя по воспоминаниям пап, которые там детей теперь катают, один раз такое точно было Ещё и бухтят все, что снегу навалило, что мороз...а вселенная всё слышит, вот вам плюсовуху на неделю...как такие зануды из таких весёлых детей выросли? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Неть, не так оно называлось. шифер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 27 января, 2016 Где-то такая тема уже есть http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8144-kakimi-my-byli/?hl=%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 Неть, не так оно называлось...вот оргалит ближе...Хадом буду - стеклопластик ! Это было стекловолокно, залитое пластиком и отформованное по типу шифера. Цвета было три: противный поносно-жёлтый, буро-бордово-пурпурный и бутылочно зелёный. Изредка попадался синий, но чё-то он был редкостью... шифер ? Не, шифер - это для костра . 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 27 января, 2016 шифер ? По форме было похоже на шифер, тоже такая волнистая фигня, только пластиковая, а шифер он какой-то цементный, не катучий совсем Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 27 января, 2016 Хадом буду - стеклопластик Оно может так по-научному называлось, но на горке мы на нём под каким-то псевдонимом катались Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 27 января, 2016 Оно может так по-научному называлось, но на горке мы на нём под каким-то псевдонимом катались Мы это просто гофрой называли 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня переписывалась с братом, посетовала, что дорогие такие вещи на детей стали. А он вот что написал: " Да раньше не парились: ушаночка, коричневое клетчатое пальто штаны с начесом гудрон за шеку и на горку Красота ....." 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение