тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 мая, 2016 тётя Глаша, я это, спросить хочу, хоть и стесняюсь - а без калькулятора уже никак? обижаешь, мать: почему же "без калькулятора никак"? я еще на счетах могу! но на калькуляторе, всёж-таки сподручнее. одно слово - прогресс!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 Пионерская организация развалилась 25 лет назад. Прям и хочется спросить, а Ленина живым не застали? думаете, в 91-ом Владимир Ильич был еще жив? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 12 мая, 2016 думаете, в 91-ом Владимир Ильич был еще жив? И тут вспомнился разворот букваря -"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 думаете, в 91-ом Владимир Ильич был еще жив? Она не одна так думает)) Я ещё в КИД ходила. Кто помнит? Клуб интернациональной дружбы. Переписывалась с девочкой из Болгарии (кажется). Так интересно было. Вот они - события, достойные ностальгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 12 мая, 2016 А журавликов для спасения японской девочки кто-нить делал? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 мая, 2016 я еще на счетах могу! Умножать умеешь? Складывать-вычитать любой дурак вроде меня могет Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 мая, 2016 А журавликов для спасения японской девочки кто-нить делал? Девушка, стока не живут, кина года так 60-ого, а исходная история где-то в середине 50-х. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 мая, 2016 Смотришь кино с отцом. Все скачут на конях, стреляют или ещё какой сюжет. Спрашиваешь:" А эти наши? А этот наш?"... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Смотришь кино с отцом. Все скачут на конях, стреляют или ещё какой сюжет. Спрашиваешь:" А эти наши? А этот наш?"... ой, у меня и с дочкой так было)) - мам, это наш? - нет, не наш! - ахх, тыыы! - и грозно машет на него кулачком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 мая, 2016 тааааакие они все миииииилые ..... http://www.kindercollection.ru/KinderCollection_Ranopla.html 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 19 мая, 2016 Это какие-то редкие! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2016 Менялись у Олимпийского. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас по городу дядька на велике ездил, менял Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 сентября, 2016 Офигеваю от того, что мой "первый раз в первый класс" случился аж 25 лет назад!.. Это ж ещё во времена динозавров и Горбачёва было!.. Мелкота, я пошел в первый класс "Империи Зла" Андропова. Как раз Боинг наши сбили. А у амеров президентом был Рейган, даже Буш младший с ним рядом не стоял. : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мелкота, я пошел в первый класс "Империи Зла" Андропова. Как раз Боинг наши сбили. А у амеров президентом был Рейган, даже Буш младший с ним рядом не стоял. : Ты это всё запомнил, или потом узнал? Я вообще не помню, что творилось в городе, в стране, в мире, когда я шла в первый класс... помню только, что мне жутко не хотелось, я даже плакала - ну конечно, мне даже 6-ти ещё не было..изверги.. Так что, у меня была личная трагедия, на фоне которой другие события жизни, видимо, померкли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение