JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 @gimini, Не, ну ты чо, тогда об этом ишшо слыхом не слыхивали. Копиркой бошки тёрли или красились хной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 27 января, 2016 Всем родичам, которые "где-то там" работали, большой респект за то, что брали иногда с собой детишков и их друзей Мы так освоили настоящий автобус, кладовку ателье (которое на Горького было...ух там лоскуточков до потолка было...), котельную с непередаваемым гулом и запахом, "Детский мир" (который наш, на Московском) со всеми его подсобными помещениями, электричку на маршруте Евпатория-чего-то там (прям в кабине на кнопочки зырили), купание живой лошади, счёты и огромные калькуляторы у родичей-бухгалтеров, первые компьютеры...эх... Снежные калтунища на шерстяных рейтузах и варежках, залежи картонок и пластиковых обрезков от отделки балконов (вот ведь слово-то забыла, как это хрень рефлённая называлась), веничек в каждом подъезде...меня завораживал процесс обметания валенок... отогревания на батарее подъезда, чтоб домой не ходить, а то загонят... Заразы вы! Вспоминай теперь всю эту красотищу! Пойду с горки покатаюсь после работы! 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 @gimini,разнотоновое окрашивание,макияж я как-то кукле сделала,потом от мамы получила)Больше не тянуло в стилиста-визажиста играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати, первые компьютеры да - незабываемо. Шкафы и перфоленты, ммм 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 @surickoff, Ну у меня тот айболит долго жил. Ушел на помойку в двухтысячные. И работал. Прибалты делали. Но купили мне его не в тот раз. Я нашёл, нашёл их - и Айболита, и повара ! Только ведмедя на лыжах найти так и не смог... 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 А ещё я любила смешивать все,что стояло в ванной.Приду в ванну,возьму ведерко железное у меня было с земляничками,соберу в раковину все тюбики,баночки,флакончики и Давай все в ведерке смешивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 Крошик, возьми меня на горку Только картонку ща от чего-нить отдеру ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 А "курильщико" помните? . Вонючая радость. И ленты пистонов 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 и меня на горку На Серебрянке хорошо кататься 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 Снежные калтунища на шерстяных рейтузах и варежкахЛедяные корки на коленках после иргы в хоккей залежи картонок и пластиковых обрезков от отделки балконов (вот ведь слово-то забыла, как это хрень рефлённая называлась)Стеклопластиком это называлось . Не любили на нём кататься - неудобно, попе жёстко на рифлении . А вот фанера или оргалит котировалась высоко 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 января, 2016 Только картонку ща от чего-нить отдеру не отдирай--у меня много....вчерась муж нашел коробку не пригодную для.. так вот--на ней--будет--ух как весело!!! Народ--ай-да кататься! Вы-Хо-ДИ!!!! ( коробок много--на всех хватит) 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 А "курильщико" помните? . Вонючая радость.А-а-а! Мне его так и не купили 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 покажите хоть фотки ваши детские Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 Фотки... Их же сканировать надо. Долго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 Да и это... Не фоткали тогда всё подряд-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение