Заветный 32 312 Опубликовано 8 октября, 2023 18 часов назад, mirror сказал: Может уже все в курсе, Мне эти супчики уже звонили. Были посланы, отматюгались в ответ и бросили трубку 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 октября, 2023 Мне тут как-то позвонила мамзель и уставшим голосом начала "Здравствуйте.... мы записали вашего ребёнка на пробный урок программирования.... урок бесплатный...". Честно пыталась её остановить после слова "ребенка". Не вышло. Дослушала и говорю мол, я, конечно, могу привезти на пробный урок, но всё равно ничего не получится потому как у неё лапки. Девушка: - в смысле? Я - вы вообще откуда, из каких объявлений или чего мой телефон нашли? У меня детей нет. Сбросили вызов. 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2023 @Enigma Kuutar ну вот, а могла бы сделать кошку-программиста. Эх тыыыы 1 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 октября, 2023 @JuliaGEm да подумала кого из двоих везти? Сурь - ещё ветер в голове, а Нэсс меня просто пошлёт. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2023 @Enigma Kuutar мелкую канешна - у детей ум гибкий, быстро наловкается же 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 9 октября, 2023 8 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Я - вы вообще откуда, из каких объявлений или чего мой телефон нашли? У меня детей нет Так барышне скрипт прочитать нада, остальное пофигу. Помниться в стародавние времена, когда еще внутренний роуминг был, заказчик дал один из слудебных телефонов, который до этого довольно долго был у уволившейся сотрудницы. Звонок - так мол и так Марьванна, приглашаем на комплекс спа процедур и т.п. Девушка читала как автомат, не обращая внимание, что ответили мужским голосом и пару раз пытался донести, что мартвана "тут больше не живет". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 19 декабря, 2023 жена сегодня прислала:в МФЦ в Красноармейске 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 декабря, 2023 Что значит "подойдёт-не подойдёт"? Они ж стандартные. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 19 декабря, 2023 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Что значит "подойдёт-не подойдёт"? Они ж стандартные. А вдруг похудеет чел после снегопадов, вот и придумывают всякие поводы. Мошенники они психологи ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, 4Серый сказал: жена сегодня прислала:в МФЦ в Красноармейске ФЕЙК ОТ 2020 ГОДА!!! https://life.ru/p/1350573 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 20:27, Enigma Kuutar сказал: Что значит "подойдёт-не подойдёт"? Они ж стандартные. это ж прикол 2020 года))фейк, мне на ватсап присылали https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 19.12.2023 в 23:04, Madam сказал: ФЕЙК ОТ 2020 ГОДА!!! https://life.ru/p/1350573 дада) она тоже говорила, что в МФЦ ее приятельница видела, а я говорю, ты серьезно думаешь, что в МФЦ разрешат такой бред вешать и фотка что то без места локации, там кусок двери или стены МФЦшной))) Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 декабря, 2023 сейчас в телеге популярный развод: типо с аккаунта кого-то из ваших реальных контактов приходит сообщение, мол ща с тобой свяжутся, делай всё, как скажут, я потом тебе всё объясню/возмещу. дальше следует звонок из "органов" с предложением заплатить чуток бабосиков за закрытие дела в отношении того самого вашего контакта. у нас на работе уже многим приходили такие приветики. от расставленных мошенниками сетей уберег тот факт, что за эффективного менеджера никто впрягаться не захотел А сейчас ваще рассылка идет от имени руководителя аж целого Федерального агентства. Интересно, а от имени Бастрыкина такие письма счастья не приходят? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 декабря, 2023 наши местные менты прислали памятку про методы мошенничества 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 22 декабря, 2023 @тётя Глаша всё это уже в реале видел. И голосовать за племянницу слёзно просили, и занять до завтра )) А ещё звонили с предложением продлить симку, ибо заканчивается и с наездами по какому-то очень серьезному мошенничеству Думаю, что скоро все станут настолько бдительными, что сходу будут посылать даже настоящих знакомых и работников различных служб 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение