Roma 314 Опубликовано 22 июня, 2020 Глаша Я своему запретил (если можно так сказать человеку на девятом десятке) вообще открывать дверь ни смотря ни на что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 22 июня, 2020 27 минут назад, Roma сказал: Глаша Я своему запретил (если можно так сказать человеку на девятом десятке) вообще открывать дверь ни смотря ни на что. Что в лоб, что по лбу Как только не втолковывали... В прошлый раз хорошо соседи чухнулись, а то уже собрался идти в сбер снимать 30 тыщ на мнимую замену водопроводных труб.. Теперь газ. Хуже малого дитя. Дитя можно было бы разок выпороть. И в качестве урока и и душу отвести. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 сентября, 2020 добрый вечер всем - похоже новая тема появилась - сегодня приходили пожарные проверяли вентиляцию - соседям прочистили за 7 тысяч 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Tataka сказал: добрый вечер всем - похоже новая тема появилась - сегодня приходили пожарные проверяли вентиляцию - соседям прочистили за 7 тысяч А документики у них проверяли? Впервые слышу, чтобы пожарные отвечали за вентиляцию. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) соседи говорят документов показали пачку...позвонить в ЖЭК они догадались позже...к сожалению - и конечно там никто не в курсе проверки Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 295 Опубликовано 2 октября, 2020 Как приколоться над грабителями. Хохма. Получив очередной звонок от службы безопасности Сбербанка, коими активно балуются заключенные, сделайте так. - Алло, Василий Иванович Чаплинский? -Да. - Вас беспокоит оператор службы безопасности Сбербанка Иосиф Пупкин. По Вашему счету зафиксирована подозрительная операция на 10000 рублей. Мы ее заблокировали. Деньги находятся на транзитном счете. Вы желаете отменить перевод в адрес Ахтамбаева Мамед Оглы? - Ой-ёй-ёй, конечно! Что надо сделать? - (тут полчаса псевдоумных слов, после чего) назовите номер карты и код CVC. - Да, да, конечно ... Далее требуется выдержать паузу и вкрадчивым голосом спросить: -А если нвзову, Вы передадите трубочку Ефремову? Дикий ржач. Матюгания из трубки. Занавес. 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 21 ноября, 2020 За терволиной с летуалем дворик, инфо из соцсети 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 13 декабря, 2020 Из ящика достала, оно мне надо? Уважаемый Дюбакови-Сергеева, идите лесом вместе с Газоучетом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 13:38, iriша сказал: Из ящика достала, оно мне надо? Уважаемый Дюбакови-Сергеева, идите лесом вместе с Газоучетом Вызывали ментов, утверждает, что они не мошенники. Почему эти не мошенники сказали, что они от нашего ЖЭКа, там о них ничего не знают? Филиал в Балашихе!))) Клоуны 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: Вызывали ментов, утверждает, что они не мошенники. Почему эти не мошенники сказали, что они от нашего ЖЭКа, там о них ничего не знают? Филиал в Балашихе!))) Клоуны коллега!!!хеллоу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 28 декабря, 2020 @tatysik @iriша у нас такое регулярно появляется. И где они в наших домах газ нашли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 декабря, 2020 8 часов назад, gimini сказал: @tatysik @iriша у нас такое регулярно появляется. И где они в наших домах газ нашли??? Наших это каких?) Я меня газ, да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, tatysik сказал: Наших это каких?) Я меня газ, да У Дворца спорта, три относительно новых дома. Видно же, что труб газовых нет, что проверять собираются ). 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 29 декабря, 2020 5 минут назад, gimini сказал: Видно же, что труб газовых нет, что проверять собираются ). За деньги клиента вставят и подключат, не извольте сумлеваться 1 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 минут назад, gimini сказал: У Дворца спорта, три относительно новых дома. Видно же, что труб газовых нет, что проверять собираются ). ну хрен знает, может просто тупые? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение