тётя Глаша 48 778 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Конь красно-синий сказал: Там много не надо - два пятака на глаза и добро пожаловать это у тя расценки-то поди 2000 года ДО н.э. а по нынешнему курсу пересчитаешь и сразу понятно почему у каждой бабки под матрацем гробовые зашкерены. для него, красавчика, для Харона. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: красавчика Ты прям заискиваешь еще и при жизни..сматрии оставит тебя кондуктором.. И будешь петь иму потом вечно Малинина..Берега , берега.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 24 января, 2019 @Слоня не Берега, а Осторожно, двери закрываются 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Слоня сказал: Малинина..Берега , берега.. хорошая песня! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, тётя Глаша сказал: ваще чёёёлиии? чем Харону будешь башлять, шоб через Стикс метнуться ? я так поняла что только меня уговаривали Харону башлять ...я думала народ еще опытом поделицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 30 января, 2019 https://ria.ru/20190130/1550120296.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop звонки клиентам с номеров сбербанка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 февраля, 2019 Сегодня столкнулась еще с одним видом мошенничества... У ребенка украли телефон Подружка дочери запостила в соцсети,на странице универа просьбу-мол нашедшему вознаграждение и все такое.. Через некоторое время подружке написала женщина,на страничке вк указано что она врач,фотки с дочерью,указано место работы-все реально. Она сказала,что есть люди,которые ищут телефоны по imei. И она к ним обращалась когда ребенок потерял,помогли.Дала контакты человека,который этим занимается. Молодой человек в ватсапе,пробив imei озвучил нашу модель телефона и он якобы его видит, предложил перечислить ему 1 тыс,далее он координирует нас-куда идти или ехать,мы забираем телефон и перечисляем ему еще 1 тыс. Что любопытно-страничка товарища вк делана-переделана,имена менялись,и вероятно не раз.Фото фальшивые-с этим фото кого я только не нашла в поисковике. Стала копать страничку этой бебёнки-врача...в итоге вышла на реальную женщину,с этим именем...Она мне сказала,что страничка левая,кто то ее создал без ее ведома. Расчитано все четко-доктор,с реальными контактами в клиниках,с фотками ребенка и проч лабудой-ну кто же ей не поверит? Ну вот как то так.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 февраля, 2019 @М@няш@, спасибо, что рассказали про Семейную поликлиннику. Звоню сейчас об этом своей свекрови, чтобы не повелась на развод, поскольку она у меня знатный любитель халявы, а она мне говорит, что перед Новым годом ей в почтовый ящик кинули рекламу со скидкой на посещение нового отделения Семейной поликлинники в Ивантеевке. Лезу на официальный сайт посмотреть где они там открылись и вижу, что никого отделения в Ивантеевке у них нет. Вот вам еще один пример мошеннических действий от лица Семейной поликлиники. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 17 февраля, 2019 @Madam http://s-klinika.ru/ может быть схожесть названий? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 17 февраля, 2019 @Krosh да фиг его знает. Купон она выбросила, но до сегодняшнего дня прибывала в полной уверенности, что это новое отделение нашей Семейной поликлинники открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 марта, 2019 Будьте бдительны! Старый, как баян лохотрон. По Пушкино катается негодяй циганской внешности, на Октавии с 73-м регионом, впаривает левый Самсунговский планшет, с чеком из Связного. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 27 марта, 2019 49 минут назад, Ded Mazai сказал: Будьте бдительны! Старый, как баян лохотрон. По Пушкино катается негодяй циганской внешности, на Октавии с 73-м регионом, впаривает левый Самсунговский планшет, с чеком из Связного. неужель у кого ума хватит купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, iriша сказал: неужель у кого ума хватит купить все может быть... Я вот вчера еле уговорила матушку не заказывать супер-пурер лекарство для суставов на каком-то левом сайте... Ой, ну как же... оно такое замечательное, помогает сто процентов... врачи о нем не знают или скрывают... закажите три баночки и будете совершенно здоровы! Ну как старикам объяснять, что это развод? Ну верят они всякой фигне... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, iriша сказал: неужель у кого ума хватит купить Ой да не смешите!Конечно купят! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение