Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

да в офисе домуса.требуйте печати на своей копии и штамп принято. еще пригодился нам не раз

дело в том, что мне в прошлый раз поставили на всех заявлениях штампик флагмана, а там были письма не только в "Флагман", но и в Домус. Вот и думаю, если придется идти в суд, а стоит штамп флагмана, как это всё будет выглядеть? Хотя ответ-то они прислали на это письмо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, если хотите соблюсти законные формальности, только ценным с описью письмом. Их стандартная отметка - филькина грамота.

они не получают эти письма.Я отправляла и по юридическому, и по фактическому адресу- все вернулись обратно

Поделиться сообщением

Вы не путаете письма застройщику (ООО Флагман) и Домус?

Отправлял в Домус(чего-то там) по адресу указанному в договоре, письма, все доходили и получали.

нет, я ничего не путаю. Когда письма вернулись, брала их и относила в офис. И там уже вскрывали, вынимали опись, и на описи они мне поставили штампы  о получении

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972, на то что ответили, можно не доказывать факт вручения, их ответ является доказательством этого.

Или Вы хотите с ними затеять длительную и бесперспективную переписку?

я планирую сходить к ним, чтобы они пояснили мне ответ, так как он очень расплывчатый. Фразы, что мы отказываемся расторгать договор или подписать соглашение о расторжении- нет!

Поделиться сообщением

@pavelz,простите, может я невнятно объяснила. Это мы писали в заявлении, что расторгаем договор, на что был получен ответ из домуса:

"в ответ на ваше заявление от 29 января 2015 года сообщаем.

Между ООО Домус эстейт и Вами заключен договор на оказание услуг.

В соответствии с п 1.1. Договора, домус обязуется оказать содействие в сборе документов и подаче пакета документов для оформления права собственности.

В соответствии с п.2.2.2., 4.3, 4.4 Договора, при непредставлении клиентом всех необходимых документов и сведений в указанные договором срок, обязательства Исполнителя будут считаться исполненными, ответственность по дальнейшей регистрации права собственности переходит на Клиента.

Действие договора во времени устанавливается указанными в нем сроками. Согласно ст.190 ГК РФ установленный договором срок может указывать на событие, которое должно наступить неизбежно.

Исходя из п.1.1, 2.2.1 Договора непосредственное выполнение исполнителем своих обязанностей, изложенных в п.2.1. договора, имеет начало после предоставления клиентом соответствующих документов в установленные договором сроки."

Поделиться сообщением

@pavelz

В соответствии с п.2.2.2., 4.3, 4.4 Договора, при непредставлении клиентом всех необходимых документов и сведений в указанные договором срок, обязательства Исполнителя будут считаться исполненными, ответственность по дальнейшей регистрации права собственности переходит на Клиента.

Действие договора во времени устанавливается указанными в нем сроками. Согласно ст.190 ГК РФ установленный договором срок может указывать на событие, которое должно наступить неизбежно.

Исходя из п.1.1, 2.2.1 Договора непосредственное выполнение исполнителем своих обязанностей, изложенных в п.2.1. договора, имеет начало после предоставления клиентом соответствующих документов в установленные договором сроки."

мда..болт..мозг взорван.вы напишите по пунктам как было дело. 1. 29 января отнесли заявление в офис 2. получили ответ по почте тогда-то. 3 отправили претензию о расторжении. а то создалось впечатление, что вы начали прям в лоб с претензии...а домус тоже хорош. видать юрист прошел курс переквалификации. И, да . какой срок указан в договоре? на что они там ссылаются? Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Расскажите,пожалуйста,почему решили расторгать договор? Это был договор с конторой,которая от Флагмана(застройщика)бронирует кв. ,регистрирует дог.в рег.палате И оформляет в собственность ?

да тот самый договор. почему? жалко 40 тыр

Поделиться сообщением

У меня новости... отзвонились из "Домуса", пригласили за денежками!))) До суда не успели дойти, всё решилось со второй попытки, как я и писала- сначала заявление, на него отписка, от нас досудебная претензия... далее звонок... С Победой нас, Господа форумчане!  Если бы не форум, никогда бы не додумалась  расторгать договор! Спасибо всем неравнодушным!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Вы - молодец!

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

У меня новости... отзвонились из "Домуса", пригласили за денежками! ))) До суда не успели дойти, всё решилось со второй попытки, как я и писала- сначала заявление, на него отписка, от нас досудебная претензия... далее звонок... С Победой нас, Господа форумчане!  Если бы не форум, никогда бы не додумалась  расторгать договор! Спасибо всем неравнодушным!

ну вот я же говорила)))) вторая попытка все и решила) юрист видимо у них один на всех))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я так понимаю речь идёт о возмещении за не соблюдение условий договора?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я так понимаю речь идёт о возмещении за не соблюдение условий договора?

нет .это возврат 40 т за оформление в собственность

Поделиться сообщением

Если собирается группа, я с Вами....

Поделиться сообщением

нет .это возврат 40 т за оформление в собственность

видимо я как то выпал из этой темы).... почему народ возвращает 40 т потраченных на оформление? самим дешевле оформлять?

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация