Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

не имею привычки чужие данный постить, меня другое удивляет, куда вся спесь юристов домуса делась, что на мировое пошли? чем он их так?

Интересно, можно ли с делом ознакомиться посторонним лицам...

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

посторонним нет, а третьим лицам (чьи интересы затронуты) можно, написав заявление председателю суда.

Так мне в своё время объяснили в одном суде.

Ну нам то это необходимо в консультативных целях...

Поделиться сообщением

друзья, перечитала ветку. в первых страницах нашла инфо. что домус каким-то образом помогает узаконить перепланировку до подписания акта. за деньги. есть ли у кого подробная информация? 

Поделиться сообщением

Господа, а есть ли на форуме те, кому отказали в возврате 40 тысяч и кто обращался в суд? Нам сегодня пришел письменный отказ, что якобы мы не предоставили для оформления права собственности необходимые документы, и это является основанием для отказа в возврате уплаченных по договору в апреле 2013 года денег.

Поделиться сообщением

Господа, а есть ли на форуме те, кому отказали в возврате 40 тысяч и кто обращался в суд? Нам сегодня пришел письменный отказ, что якобы мы не предоставили для оформления права собственности необходимые документы, и это является основанием для отказа в возврате уплаченных по договору в апреле 2013 года денег.

Интересно...а какие документы Вы должны были предоставить если стройка еще в полном разгаре?

Поделиться сообщением

Интересно...а какие документы Вы должны были предоставить если стройка еще в полном разгаре?

Да вот и я о том же:-))) Странная позиция, однако, у Домуса-одним возвращают, другим отказывают. Интересно, чем руководствуются?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тем, что договоры разные

в апреле 2013 договор был как у нас..нам вернули

Поделиться сообщением

в апреле 2013 договор был как у нас..нам вернули

Ну согласитесь, что в любом из договоров "не предоставили документы" - это не причина. Пакет документов еще не формирован!

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Ну согласитесь, что в любом из договоров "не предоставили документы" - это не причина. Пакет документов еще не формирован!

я думаю, что они юриста поменяли.и у них стала позиция как у мкб.всех с первого раза отшивать..ну вдруг дальше не пойдут.это АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД по непредоставлению документов.я бы подала повторно, приложив образец своего заявления в суд, еще раз сославшись на свои права как потребителя расторгать договор услуг если они не были оказаны и упомянув везде незаконное удержание денежных средств. должно подействовать.только надо быстрее это делать.а то через 2 мес ключи дадут и тогда реальна будет причина непредоставления документов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

похоже, мне тоже в суд топать((((

Поделиться сообщением

похоже, мне тоже в суд топать((((

попробуйтп повторно как я написала выше. типа "рассмотрев ваш ответ я считаю его неправомерным...потому что...и далее еще раз перечисление своих прав по статье."
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ребят, может кто в курсе. Хочу квартиру переоформить на мать или на родного брата, пока не получил в собственность. Нужно ли их личное присутствие при подписание каких либо документов. Ну и что вообще нужно. Я так понимаю без 60 тыс. тут не обойтись для домуса?

Поделиться сообщением

@pashka, если Вы полностью выполнили обязательства по оплате перед застройщиком, то обратитесь к нотариусу за консультацией по оформлению договора по переуступки права требования. На сколько понимаю, домусу можно ничего не платить за их навязанные посреднические услуги.

перед домусом долгов нет. Куплена квартира полностью на собственные средства. Просто тут уже наклевывается получение квартир в собственность..а квартиру необходимо переоформить. А мать с братом за более чем 1000 км отсюда 

Поделиться сообщением

@pashka, если Вы полностью выполнили обязательства по оплате перед застройщиком, то обратитесь к нотариусу за консультацией по оформлению договора по переуступки права требования. На сколько понимаю, домусу можно ничего не платить за их навязанные посреднические услуги.

Согласие застройщика необходимо.

К нотариусу за консультацией точно не советую обращаться, а то они иногда такого насоветуют, что потом все заново перезаверять придется

Изменено пользователем Dmitriy B.
  • Нравится 2

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация