Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

а если нет соглашения? Ну то есть исполнитель не согласен, так как нами не предоставлены документы для исполнения по договору

А вы как узнали, что они не согласны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а на основании чего можно расторгнуть договор, если не на основании 782 ст ГК? Мне так юрист посоветовал

договор - это соглашение 2-х сторон. если одна из них не согласна, то договор можно растронуть по соглашению сторон ДО оказания услуг. 

Статья 32 ФЗ "О защите прав потребителей". Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. 

фактически расходы они НЕ понесли еще ни разу.

Поделиться сообщением

А вы как узнали, что они не согласны?

нам прислали письмо, не помню дословно, но что-то типа они не могут выполнить обязательства по вышеуказанному договору в связи с тем, что заказчик не предоставил документы для оформления права и в таком случае сумма остается у них

Поделиться сообщением

договор - это соглашение 2-х сторон. если одна из них не согласна, то договор можно растронуть по соглашению сторон ДО оказания услуг. 

Статья 32 ФЗ "О защите прав потребителей". Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. 

фактически расходы они НЕ понесли еще ни разу.

ну так в том то и дело, что они не согласны, так как.... написала выше

Поделиться сообщением

нам прислали письмо, не помню дословно, но что-то типа они не могут выполнить обязательства по вышеуказанному договору в связи с тем, что заказчик не предоставил документы для оформления права и в таком случае сумма остается у них

письмо они вам на что прислали? было еще одно заявление от вас?

Поделиться сообщением

так это ПОСЛЕ вашей претензии уже было. а надо было сначала по мирному идти...а претензия это на мой взгляд - второй шаг уже

Поделиться сообщением

письмо они вам на что прислали? было еще одно заявление от вас?

ой, наверно было... это отец писал

Поделиться сообщением

ну вам теперь только в суд, раз начали такую войну. мирно они не вернут. а остальным можно сначала по заявлению попробовать...вроде всем возвращали...

Поделиться сообщением

ну вам теперь только в суд, раз начали такую войну. мирно они не вернут. а остальным можно сначала по заявлению попробовать...вроде всем возвращали...

я сегодня спрошу точно у отца, как он писал

Поделиться сообщением

я думаю,  отказывают из-за того, что дело идет к сдаче... скажут, пока будут судиться- они и зарегистрируют. Это мы да Taper сидели неизвестно что ждали, когда все уже давно получили.

Поделиться сообщением

я думаю,  отказывают из-за того, что дело идет к сдаче... скажут, пока будут судиться- они и зарегистрируют. Это мы да Taper сидели неизвестно что ждали, когда все уже давно получили.

да и в этом тоже дело. но в люббом случае, если хотите получить, надо уже что-то предпринимать, либо в суд уже идти. там еще месяц будут рассматривать, может успеете. 

Поделиться сообщением

значит договор они с вами уже расторгли, а деньги себе оставили, теперь только суд.

ух, даже так? 

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто относил заявления на расторжение договора с домус эстейт. У вас принимали в офисе Домус финанс? Какие отметки на заявлении вам ставили? Расписался сотрудник, принявший заявление, я так понимаю, а штамп организации?

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем, кто относил заявления на расторжение договора с домус эстейт. У вас принимали в офисе Домус финанс? Какие отметки на заявлении вам ставили? Расписался сотрудник, принявший заявление, я так понимаю, а штамп организации?

да в офисе домуса.требуйте печати на своей копии и штамп принято. еще пригодился нам не раз

Поделиться сообщением

да в офисе домуса.требуйте печати на своей копии и штамп принято. еще пригодился нам не раз

Расскажите,пожалуйста,почему решили расторгать договор? Это был договор с конторой,которая от Флагмана(застройщика)бронирует кв. ,регистрирует дог.в рег.палате И оформляет в собственность ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация