Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

а я сам рисовал свою кв. в архикаде

• Нравится 1

Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный)

Поделиться сообщением

Такой план и в каталоге имеется, только не уверен, что это Вам нужно! Эти каталоги в отделе продаж лежали!

post-50287-0-00140700-1486740164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 08:01, дадаша сказал:

Добрый день!

Не знаю, сюда ли нужно писать по данному вопросу...

Скажите, пожалуйста есть ли у кого-то поэтажный план 5 строительного корпуса и где кто брал экспликацию квартиры? Очень срочно нужно!

Заранее благодарна!

народ давайте не будем вводить человека в заблуждение! Поэтажный план выглядит немного по другому! Совсем не так как планы представленные выше, тем более из рекламного буклета. Всеже это официальный документ! И мне его дали в отделе заселения только с видом моей квартиры, тем более экспликацию. Я бы со соими бумагами мог бы поделится только со своими двумя соседями по площадке, не более! На плане указаны номера квартир и замеры БТИ!Правильный совет, если Вы хотите быстро и бесплатно, идти в отдел заселения и лично добиваться там!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 17:55, Ник64 сказал:

народ давайте не будем вводить человека в заблуждение! Поэтажный план выглядит немного по другому! Совсем не так как планы представленные выше, тем более из рекламного буклета. Всеже это официальный документ! И мне его дали в отделе заселения только с видом моей квартиры, тем более экспликацию. Я бы со соими бумагами мог бы поделится только со своими двумя соседями по площадке, не более! На плане указаны номера квартир и замеры БТИ!Правильный совет, если Вы хотите быстро и бесплатно, идти в отдел заселения и лично добиваться там!!!

В Пушкино вы имеете ввиду нужно идти?

Поделиться сообщением

дадаша сказал:
В Пушкино вы имеете ввиду нужно идти?
Да. 141202, г. Пушкино, улица Дзержинского, микрорайон Заветы Ильича (офис продаж, 2й этаж, вход со двора)

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 06:30, Ник64 сказал:

Да. 141202, г. Пушкино, улица Дзержинского, микрорайон Заветы Ильича (офис продаж, 2й этаж, вход со двора)

Спасибо! Сегодня поеду к ним может повезет.

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите, как узнавать о готовности оформления квартиры в собственность: звонить им? или ждать когда они свяжутся?

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 21:21, BuToc сказал:

Люди добрые подскажите, как узнавать о готовности оформления квартиры в собственность: звонить им? или ждать когда они свяжутся?

Мне позвонили и сказали "готово" и даже позволили выбрать время прихода которое мне удобно - якобы записав меня на него :).

Ехать за документами надо в Мск в Инград.

• Нравится 1

8 корп. 8 секция 9 этаж

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 в 03:38, Yurren сказал:

Мне позвонили и сказали "готово" и даже позволили выбрать время прихода которое мне удобно - якобы записав меня на него :).

Ехать за документами надо в Мск в Инград.

Понятно. А сколько вы ждали с момента получения ключей?

Поделиться сообщением

В 07.03.2017 в 18:53, BuToc сказал:

Понятно. А сколько вы ждали с момента получения ключей?

Мне выдали через 42 дня (в этот период попали февральские и мартовские праздники, без них могло быть быстрее).

Изменено пользователем We'reFox

Поделиться сообщением

Очуметь, чтож они так долго документы делают......самостоятельно в 20 раз дешевле и минимум в 5 раз быстрее.....

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 21:16, Наталья214 сказал:

Очуметь, чтож они так долго документы делают......самостоятельно в 20 раз дешевле и минимум в 5 раз быстрее.....

После нового года были проблемы с разами Росреестра. Много где в СМИ проходило. После этого образовались очереди. А у Домуса ещё и новые корпуса начали оформляться.

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 в 21:16, Наталья214 сказал:

Я сам оформлял. Уложился в 9 дней и 2000 руб. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация