Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Информация про маршрутку из соседнего раздела:

Мои последние новости ограничиваются походом к г-ну Пронину-"начальнику транспортного цеха")) отдела где-то в середине декабря. Тогда нам было сказано, что общ.транспорт будет запущен после подписания бумаг в области( на тот момент они были уже там) и после проведения конкурса среди перевозчиков. Возможен вариант с временным перевозчиком пока идет конкурс. Но! Маршрут будет запущен лишь между Институтской( Дзержинец Алми) и социальными домами по ул. Просвещения. Т.е. до этой самой "скользкой горки". Не до станции! Т.к. ремонт участка от ул. Просвещения до ст. Пушкино в бюджет на этот год не заложен.

У алми будут пассажиров высаживать или всё-таки через алми до станции повезут? То, что дорогу от соц. Домов напрямую до станции делать не будут - кто бы сомневался.

Нет, речь шла именно о пересадочном маршруте. Довозят до Алми, а там пересадка до станции. Надеюсь, в их головах стукнет мысль, что эта задумка идиотизм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие-то странные в Пушкино перевозчики и администрация: по ряду маршрутов людей возят в скотских условиях, ряда маршрутов вовсе нет... У меня на родине перевозчики как только не выкручиваются, лишь бы придумать еще больше маршрутов хороших и разных.

Надеюсь, что идея пересадочного маршрута создана не для того, чтобы потом обвинить жителей в нежелании пользоваться им и отменить этот самый пересадочный маршрут, закрыв тему транспорта в ОПушкино и соц. дома.

Поделиться сообщением

У меня на родине перевозчики как только не выкручиваются, лишь бы придумать еще больше маршрутов хороших и разных.

А наши перевозчики заботятся о здоровье горожан, дабы они больше ходили пешком )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если у кого минивэн есть - за день можно пару тысяч делать без особых усилий :)

Хехе.. Как раз посматриваю в сторону hyundai starex h-1 ))):rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой маршрут из пушкино в пироговский до остановки белый парус. Кому будет по пути могу забирать. Мне к 8 на работу.

• Нравится 2

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

я думаю про "захватывание" и общие маршруты надо уже после сдачи начать писать))  щас у многих еще место работы даже может поменяться

Поделиться сообщением

я думаю про "захватывание" и общие маршруты надо уже после сдачи начать писать))  щас у многих еще место работы даже может поменяться

У многих место работы Москва и, к сожалению, вряд ли поменяется из-за разницы зарплат в Москве и Пушкино.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У многих место работы Москва и, к сожалению, вряд ли поменяется из-за разницы зарплат в Москве и Пушкино.

Не, ну вероятность то есть :) Процента 2 :)

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Не, ну вероятность то есть :) Процента 2 :)

Ближе к пенсии:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лично я в Пушкино не собираюсь задерживаться. Перееду и буду думать как в Москве жилье приобрести. Ну или на худой конец поближе - Мытищи, Реутово... в общем поближе к МКАДу

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вчера должны были маршрутки пустить? и как?

Поделиться сообщением

Вчера должны были маршрутки пустить? и как?

Ага! Лимузины по маршруту катаются. Интервал в движении 5 минут

Поделиться сообщением

Ага! Лимузины по маршруту катаются. Интервал в движении 5 минут

Бесплатные?

Как в Мытищах в лучшие годы?:)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Доброго вечера товарищи!

Живая такая дискуссия тут у вас.

А зачем все эти заморочки с таксистами и т.д.? Мне кажется автобус пустят в любом случае, это вопрос времени и количества писем от жителей. Тем более, что возводится такой большой район.

А пока до станции можно и так пешочком ходить, там всего лишь 1.6 км. Минут 15 пешочком. Так сказать вместо зарядки :)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу