Трейни 425 Опубликовано 7 августа, 2014 Совсем рядышком! У меня 2/2, секция 1, этаж 21, четырешка. Я - экономист, супруга - домохозяйка, двое деток ооо, мои любимые квартиры в нашем комплексе! ИМХО - отсюда будет самый лучший вид. Очень хотелось тоже такую взять, но много "но" личных - боязнь высоты, ну и финансы, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 7 августа, 2014 Гипротранспуть Когда рабочку Заказчику по Ярославке откорректированную выдадите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riellti 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет соседям! У нас корпус 2/2, этаж 22, четырешка. Я занимаюсь транспортом, супруга домохозяйка, по совместительству парикмахер-визажист, татуаж. У нас 2-е маленьких детей 2 годика. Сами московские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosh 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет соседям! У нас корпус 2/2, этаж 22, четырешка. Я занимаюсь транспортом, супруга домохозяйка, по совместительству парикмахер-визажист, татуаж. У нас 2-е маленьких детей 2 годика. Сами московские Привет, соседи!!! У нас соседняя однушка на 22-м к. 2/2. Работаю в ОАО "ФПК", жена домохозяйка. Ребенку 3 года в сентябре. Будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 12 октября, 2014 Привет, соседи! У нас корпус 2/2, секция 1, этаж 18, однушка, соседствующая с двушкой. Я по образованию инженер-технолог мяса и мясо изделий, работаю в сфере пищевого оборудования и мясо-сырья с изделиями, жена - менеджер, домохозяйка, дочка 3 годика, кошка - британка, собака - йорик мини. Хобби: мои - волейбол, пауэрлифтинг, бег, велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 октября, 2014 Вот и 2/2 подтягивается! Всех добавила, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 22 октября, 2014 Еще в мае купили угловую двушку в 3 секции 2/2, этаж 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squall 12 Опубликовано 22 октября, 2014 Еще в мае купили угловую двушку в 3 секции 2/2, этаж 14 Это не Вы случайно там уже ремонт затеяли? А то свет ночи на пролёт горит в районе Вашей будущей квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 23 октября, 2014 Точно не мы. Меня даже не пустили в дом посмотреть на квартиру. А можно сфоткать это странное явление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 23 октября, 2014 Катюшка в разделе фоок уже запечатлела намедни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schnapss 41 Опубликовано 23 октября, 2014 Действительно на 14 этаже, но это окна угловой трешки. У меня на угол окна не выходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 октября, 2014 ну и нас в 3-й теремок запишите 1-я секция, 17 этаж, 3-ка, которая 100, 45 м2. мну - полиграфист, супруга - бизнеса-аналитик, дочка 8 лет. ближайшие хобби - планирование ремонта 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 6 ноября, 2014 Действительно на 14 этаже, но это окна угловой трешки. У меня на угол окна не выходят) Там трешка только одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нэтали777 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 купили в 3 доме, секция первая, а этаж и квартира -это секретная инфа)) А по подробнее ? В каком доме купили, этаж, квартира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, давайте все-таки согласовывать содержание сообщения с названием темы (как вам уже намекают пользователи). Утепление перенесено в общую тему по комплексу: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87475-zhk-tcentralnyj-ot-kompanii-vit-ul-chekhova/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение