x286x 28 Опубликовано 8 января, 2014 Дом 2/1 -> секция 1 -> 17 этаж -> однушка (окна на речку). Graphic Designer... ну и фото-хобби конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resiver 5 Опубликовано 10 января, 2014 Соседями будем У нас двушка. дом 3, секция 2, этаж 14. Я через одну, в однушке побольше, так что не совсем соседями. Но все равно, будем знакомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 10 января, 2014 Всё готово, проверяем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А вот и мы!!! Дом 2 Секция 2 Этаж 19 (четвёрка) Муж - руководитель отдела компании, занимающейся производством мебели Жена - Шоу рум детской одежды Где же наши соседи Изменено 13 января, 2014 пользователем The_little_Beetle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 13 января, 2014 Отсортировать бы верхний пост в теме... (мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 13 января, 2014 Отсортировать бы верхний пост в теме... (мысли вслух)В честь чего, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 13 января, 2014 В честь чего, простите? Чтобы соседей было легче искать, а то там всё вперемешку )) Не обращайте внимание, это же просто мысли вслух, да и верхний пост принадлежит не мне, пусть его хозяйка сама решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 13 января, 2014 Чтобы соседей было легче искать, а то там всё вперемешку )) Не обращайте внимание, это же просто мысли вслух, да и верхний пост принадлежит не мне, пусть его хозяйка сама решает. Так легче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 13 января, 2014 Так легче стало? Ммм.. Я на всякий случай заранее извинюсь, но разве не Трейни хозяйка верхнего поста в теме? Я не очень понимаю предмет нашего спора, но на всякий случай еще раз извиняюсь и признаю себя неправым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 13 января, 2014 Ммм.. Я на всякий случай заранее извинюсь, но разве не Трейни хозяйка верхнего поста в теме? Я не очень понимаю предмет нашего спора, но на всякий случай еще раз извиняюсь и признаю себя неправым.Так так верхний это тогда какой??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 13 января, 2014 Первый. Верхний пост в теме = первый пост в теме. Где полный список. Ну может неверно жаргонно выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 13 января, 2014 Тогда сорри)) я подумала что вы про мой так как он верзний после вашего) думаа вы меня за рекламщика приняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Тогда сорри)) я подумала что вы про мой так как он верзний после вашего ) думаа вы меня за рекламщика приняли ) Приятно, что конфликт исчерпан )) Изменено 13 января, 2014 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 января, 2014 А вот и мы!!! Дом 2 Секция 2 Этаж 19 (четвёрка) Муж - руководитель отдела компании, занимающейся производством мебели Жена - Шоу рум детской одежды Где же наши соседи Я правильно поняла, что дом 2/2, а секция 1, раз 4-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 15 января, 2014 Чтобы соседей было легче искать, а то там всё вперемешку )) Не обращайте внимание, это же просто мысли вслух, да и верхний пост принадлежит не мне, пусть его хозяйка сама решает. Без проблем, предлагайте Я сортирую по секциям в первую очередь, во вторую по этажности (по секциям как раз соседи находятся). Так как народу мало пока, логика не очень понятна. Хозяйка поста не я, а мы все. Я просто веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение