Кристина 1981 15 Опубликовано 15 января, 2014 Принимайте и нас в ряды соседей. 3 корпус, 2 секция, 3 этаж, трешка. Муж - инженер, я - пока в отпуске по уходу за ребенком, детки 2005 года-девочка и 2012 года мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 16 января, 2014 Принимайте и нас в ряды соседей. 3 корпус, 2 секция, 3 этаж, трешка. Муж - инженер, я - пока в отпуске по уходу за ребенком, детки 2005 года-девочка и 2012 года мальчик. Добрый день У Вас трешка угловая или посерединке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день У Вас трешка угловая или посерединке? Кстати, а у вас какая? Ищу соседей сверху или снизу, у которых потом можно будет дизайн-проект украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 16 января, 2014 У нас посерединке, та что 90 квадратов. Соседи сверху\снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @Кристина 1981, вот и соседи Это мы будем над вами и у нас тоже двое деток чуть помладше Ваших. P.S. когда покупали квартиру, думали Вашу трешку взять сначала, потом решили чуть повыше. Вы недавно покупали? Если не секрет, сколько сейчас она стоит? Изменено 16 января, 2014 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Кстати, а у вас какая? Ищу соседей сверху или снизу, у которых потом можно будет дизайн-проект украсть У Вас насколько я поняла та, что ко двору ближе? 100 м. У нас посередине Мы ремонт через год после сдачи начнем в лучшем случае, так что в любом случае скорее мы проекты красть будем Изменено 16 января, 2014 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) У Вас насколько я поняла та, что ко двору ближе? 100 м. У нас посередине Мы ремонт через год после сдачи начнем в лучшем случае, так что в любом случае скорее мы проекты красть будем Да, которая большей частью во двор.Ну что ж тогда буду поджидать кого-нибудь ещё )) Изменено 16 января, 2014 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_little_Beetle 6 Опубликовано 17 января, 2014 Я правильно поняла, что дом 2/2, а секция 1, раз 4-ка ой, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold@ 2 Опубликовано 23 января, 2014 Дом 3, 1-я секция, 15 этаж, однушка (большая) Основная работа ОАО "ФСК ЕЭС" - энергетик. В свободное время занимаюсь электромонтажом. Так что в случае чего обращайтесь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goblinid 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Принимайте в ряды соседей! трешка - в корпусе 2/2. Правда мы не местные, но к моменту постройки дома - планируем переехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 20 февраля, 2014 Добавила, правда сведений маловато, но хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EigenVector 4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Дом 3, секция 2, 21-й этаж, трёшка (западная 95кв). Мы семейство с двумя девочками 2009 и 2013 г.р. Папа работает в ИТ сфере. Мама тоже, но пока занята уходом за детьми. Что касается увлечений, то после переезда это будут, вероятно, чтение и шахматы, т.к. придётся ездить на работу на электричках в Москву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый вечер соседи!! 3 корпус, 2 секция 19 этаж, трешка угловая я- инженер на железной дороге, хобби: танцы, хожу в Айседору, муж- видеограф, хобби соответствуещее 1 Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squall 12 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый вечер соседи!! 3 корпус, 2 секция 19 этаж, трешка угловая я- инженер на железной дороге, хобби: танцы, хожу в Айседору, муж- видеограф, хобби соответствуещее ух ты! приветствую, коллега!!! какая специализация на железке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 15 марта, 2014 Инженер по эксплуатации тех средств железных дорог, в рцс работаю, связь короче 1 Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение