Перейти к содержанию
Авторизация  
логинов

Итоги суда ЮИТ, РСУ

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже интересно) Жду вечера...

Вечер наступил))) и ничего нет.....наверное до первой звезды нельзя))))))))) И я с нетерпением жду слива компромата!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вечер понятие растяжимое.
Прошу прощения, действительно перепутал ветку, про суд мне добавить нечего. Но про приятное и полезное из этой ветки точно есть что узнать.
Надеюсь решение суда останется в силе! Не хочу иметь дело с конторой, которая с самого начала использовала свои связи с администрацией и незаконным путем заняла место ЮС. Я не говорю, что ЮС отлично справлялся с нашими домами, но при них небыло всех тех проблем с которыми столкнулись все мы (не работающие лифты, непонятные счета не по счетчикам и совершенно незаконное требование сменить эти самые счетчики). Является это мошенничеством или нет будет решать прокуратура.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения, действительно перепутал ветку, про суд мне добавить нечего. Но про приятное и полезное из этой ветки точно есть что узнать.

Надеюсь решение суда останется в силе! Не хочу иметь дело с конторой, которая с самого начала использовала свои связи с администрацией и незаконным путем заняла место ЮС. Я не говорю, что ЮС отлично справлялся с нашими домами, но при них небыло всех тех проблем с которыми столкнулись все мы (не работающие лифты, непонятные счета не по счетчикам и совершенно незаконное требование сменить эти самые счетчики). Является это мошенничеством или нет будет решать прокуратура.

В себе ли человек???))))))))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Курим или нюхаем?)))

Поделиться сообщением

В себе ли человек??? )))) )))) ))))

Поподробнее, человек

Изменено пользователем KotRoss

Поделиться сообщением

Прочитай ветку,человек,а потом прочитай тот бред,что ты написал!

Если и после этого не дойдет,то сходи к врачу,человек!

Поделиться сообщением

Я вроде попросил, прощения. Надо же, не туда написал, что же вы у нас такой чувствительный, а к доктору похоже вам, на людей кидаетесь ;-). И еще, я написал что хорошего сделал РСУ для меня лично, а что он для тебя сделал, что ты за него всеми руками? 

Изменено пользователем KotRoss

Поделиться сообщением

Я не за РСУ двумя руками, я двумя руками и еще двумя ногами против ЮИТа, ЮС и всякой подобной нечисти!

Поделиться сообщением

Я не за РСУ двумя руками, я двумя руками и еще двумя ногами против ЮИТа, ЮС и всякой подобной нечисти!

А чем РСУ лучше?

Лифты гремят, подъезды грязные, за детскими площадками не следят, воды горячей нет (мне еще интересен тариф за "супер горячую" воду в следующем месяце, в этом 99 р за куб), домофон постоянно глючит, лампочки горят не все. Про то ,что надо оставлять заявки, напоминать мне не нужно, только и делаем, что не живем спокойно, а оставляем заявки диспетчеру!

Поделиться сообщением

А чем РСУ лучше?

Лифты гремят, подъезды грязные, за детскими площадками не следят, воды горячей нет (мне еще интересен тариф за "супер горячую" воду в следующем месяце, в этом 99 р за куб), домофон постоянно глючит, лампочки горят не все. Про то ,что надо оставлять заявки, напоминать мне не нужно, только и делаем, что не живем спокойно, а оставляем заявки диспетчеру!

Если вы из 4к, то ответы на ваши претензии лежат на поверхности.Так же, все эти претензии, могли бы относится к ЮС,будь они тут в качестве УК.

Поделиться сообщением

Если вы из 4к, то ответы на ваши претензии лежат на поверхности.Так же, все эти претензии, могли бы относится к ЮС,будь они тут в качестве УК.

Да, я из 4к. А раньше жили в 1к при Юите, и поверьте у меня не было столько претензий и недовольств как сейчас.

А Вам то РСУ чем больше нравится, Вы ж не ответили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, я из 4к. А раньше жили в 1к при Юите, и поверьте у меня не было столько претензий и недовольств как сейчас.

А Вам то РСУ чем больше нравится, Вы ж не ответили?

Везет Вам, вы не будете сбрасываться на лифты)

Поделиться сообщением

Везет Вам, вы не будете сбрасываться на лифты)

Redis, может на третий раз ответите, чем Вам больше нравиться РСУ?

В О'Пушкино, где УК РСУ, тоже довольных особо нет, причем недовольства идентичные.

Поделиться сообщением

В О'Пушкино, где УК РСУ, тоже довольных особо нет, причем недовольства идентичные.

ЮС-ом не довольны не только  В Пушкино, но и в Балашихе, кроме того, эта одна из худших компаний в МО)

Поделиться сообщением

Я отвечу, но боюсь кратко не получится, сейчас занят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От я и .
      Ну кормушка не кормушка, но для некоторых точно лазейка, но их не так и много что бы было критично, а вот отсечь некоторых 100 бальников очень даже можно.
      Может пора заводить тему егэ и его плюсы минусы?
    • От Тортила
      Начали "путешествие" по иностранным вузам. Много наслышана о хорошем образовании в Чехии. А если выучить язык и получить сертификат В2/С1 ,ну и сдать профильные  экзамены,то вполне можно учиться бесплатно. Перелопатила кучу сайтов+ официальные вузовские. Сдавать язык можно и в Москве в Чешском центре,а можно поехать в Прагу и учить там год,а это,если сдаёшь,почти 100% попадание. Может учиться платно на англ.,но стоимость семестра 3000 евро...
      Народ,поделитесь информацией кто что знает.  И по другим странам тоже интересно. 
    • От patison
      У магазина Алми в мик-не Дзержинец найден кошелёк красного цвета, конечно без денег, но с банковской и социальной карточкой + разные скидочные.
      Карточки на имя Хохлова Татьяна Николаевна

Документы ждут свою хозяйку.
    • От vampirden
      18.12.2015 в 12.00 на улице Тургенева 10 украли сумку с документами, паспорт, права, мед книжка, снисл, карта сбербанка, на имя Толкачев Денис Александрович, просьба кто найдет документы вернуть за вознаграждение. тел. 8-916-622-12-65
    • От Папочка
      Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.

P.S.  то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу