Ямочка 2 170 Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра летим в Сиде, в blue waters!!!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 14 июня, 2013 Я взяла с собой еду, а детишки, что постарше едят со взрослого стола-выбор блюд большой, соки я думала разводные юппи, нет наливают из пакетом, лучше наших доброго и любимого сада, но до Я и рич конечно не дотягивают))отель большой, еще не узнавали по поводу зоопарка, читала вроде должен быть. Мы тут второй день всего лишь. Анимация для детишек отличная!!! ага, мы со взрослого стола ели все. а в зоопарк лучше идите в соседний отель, там классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 14 июня, 2013 Завтра летим в Сиде, в blue waters!!!! Отличного Вам отдыха и хорошей погоды Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiska 1 Опубликовано 14 июня, 2013 И отсутствия всяких заморочек, в виде местных революций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 июня, 2013 И отсутствия всяких заморочек, в виде местных революций На отдыхе эти революции никак не сказываются, по крайней мере в белеке, про них тут и ничего не слышно, а вот авиакомпания колавиа (не знаю правильно написала или нет), ей лучше не лететь!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 июня, 2013 , а вот авиакомпания колавиа (не знаю правильно написала или нет), ей лучше не лететь!!! Почему? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 18 июня, 2013 Почему? Это компания туи у них ооооч большие задержки как из Москвы, так и в Москву, могут даже на день рейс перенести, лучше доплатить и лететь Аэрофлотом, ну или какая еще будет авиакомпания, только не ими Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Это компания туи у них ооооч большие задержки как из Москвы, так и в Москву, могут даже на день рейс перенести, лучше доплатить и лететь Аэрофлотом, ну или какая еще будет авиакомпания, только не ими я сегодня разговаривала с турооператором мне сказали любой рейс могут перенести с утра на вечер все же в отель Туран решилась http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12433 Изменено 18 июня, 2013 пользователем ANUTIK 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 18 июня, 2013 Это компания туи у них ооооч большие задержки как из Москвы, так и в Москву, могут даже на день рейс перенести, лучше доплатить и лететь Аэрофлотом, ну или какая еще будет авиакомпания, только не ими А мы улетали 22 мая Колавией - вообще никаких претензий нет. Хотя тоже начиталась перед этим отзывов про задержки- расстроилась, и зря! Улетели точно по времени, самолет нормальный, бортпроводники улыбчивые, пледов всем желающим хватило, приземлились хорошо, а, и еще шампанское раздавали , так что наверное как кому повезет. 1 Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 июня, 2013 @ANUTIK, Ань, ты когда летишь то? Уже купила путевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 19 июня, 2013 @ANUTIK, Ань, ты когда летишь то? Уже купила путевку? нет еще в выходные поеду покупать на конец июля Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 июня, 2013 @ANUTIK, Вот отзывы можете еще почитать по своему отелю. http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=884 А вот перечень отелей в Сиде, может быть не весь, но достаточно полный, посмотрите на всяк. случай. http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/?city=35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 19 июня, 2013 По фото,по отзывам отель Туран оочень понравился..буду ждать с нетерпением вашего отзыва по приезду,мы осенью планируем в Турцию!)..и для детей качели,и горки,и бассейн,и питание,и для меня фитнесс-центр,спа..баня,прям то что нужно,по душе!)..многие конечно подобное предоставляют отели,но здесь по фото,отзывам.. для меня лично всё наглядно,понятно,по мне прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 20 июня, 2013 Девчонки наверное не совсем в тему но хочу поделиться,Турция хорошо,но мы сейчас в Мариинских лазнях,такого поднятия иммунитета и отдыха для детей я не ожидала.По прилету осматривает педиатр назначает процедуры,анализы на все включая биохимию во общем на все что можно,после анализов они готовы в этот же день корректирует процедуры,также осмотр глазного,гастеинтеролога,хирурга,во общем супер не могу все описать,питание отменное,соки,кефиры.каши,простокваши .Не считая бассейнов с минеральной водой посещение свободное целый день. Соляные пещеры сеанс 45 минут за меняют 4 дневное пребывание на море.хочу сказать кто хочет заняться здоровьем ребенка это идеальное место. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 июня, 2013 @BONI, А Вы в каком отеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение