nadiam 1 927 Опубликовано 24 августа, 2013 дала жарапонижающее, растерла, горло запшикала и все ок а чем растерла то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 августа, 2013 а чем растерла то???? водкой бегала в 5 утра искала водку, на меня как на пьяницу посмотрели объяснила для чего поняли Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 24 августа, 2013 Неее там все вамое вкусное в бассенах к концу сезона, воздушно -капельно это фигня! Если в начале и в высокий сезон они стараются за этим следить более тщательно, то под конец уже лишбы не воняло. И ресторан тоже, в конце народу меньше в отелях, и гораздо больше еды остается изо дня в день, это рай для кишечной! Не все отели в Турции огромные, много больших но не огромных. Я говорила про такие как Караван сарай, Али-бей и им подобные, именно в них болели и дети и взрослые вирусным отитом, сама лично видела их в госпитале. И вообще лучше выбрать отель поменьше, т. к в большом народонаселения на кубометр воды в бассейне больше, соответственно риск возникновения заразы выше. 2 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 августа, 2013 А какие отели в Белеке ПОЛУЧШЕ И ПРМЕНЬШЕ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 24 августа, 2013 А какие отели в Белеке ПОЛУЧШЕ И ПРМЕНЬШЕ????? Где номеров поменьше 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 августа, 2013 А какие отели в Белеке ПОЛУЧШЕ И ПРМЕНЬШЕ????? Мэйджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 августа, 2013 Мэйджик а полное название какое? ты там была? может расскажешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 августа, 2013 Могу посоветовать отель в Турции Белек Club Magic Life Water World Imperial 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5329/ нашла :) ну и как там???? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 августа, 2013 Могу посоветовать отель в Турции Белек Club Magic Life Water World Imperial 5* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5329/ Вот я давала на него ссылку. Да, мы там отдыхали . Я в восторге. Очень хороший отель. Пляж просто обалденный -такого широкого я давно не встречала и территория большая. Вот он именно не огромный, а большой. Правда ориентирован больше на немцев, поэтому анимации по русски не было. Но сыну под арам-зам-зам и с немцами поплясать было в радость! Питание прекрасное, сервис тоже - всем советую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 25 августа, 2013 Мне в Белеке очень понравились "Корненелия" и "Папилон Аиша". Но я уже выше писала про них. Надо брать номер в бунгало. Домики стоят как маленький городок вокруг извивающегося бассейна. питание на отличном уровне. Клуб и развлечения - все есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 сентября, 2013 Рекомендую Клуб Мега Сарай в Белеке. Заточен именно на семейный и детский отдых. Были 3 раза, в конце сентября снова туда в дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Были в августе в Сиде в Ali Buy Club Park Manavgat. Достойный отель, огромная территория, очень большой пляж, отличный аквапарк (куча горок - взрослых и детских, детский бассейн с песочком, отличный бассейн с течением). В Турции были много раз, так что есть с чем сравнить. Короче, рекомендую. Да, еще большой плюс - маленькое количество соотечественников)) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 сентября, 2013 А в отели подешевле никто что-ль не ездил??? В таких как Алибей и Папилони ясно, что здорово, только за такую цену я б лучше в Грецию или в Испанию, ну на худой конец на Кипр поехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 сентября, 2013 А в отели подешевле никто что-ль не ездил??? а смысл? чтобы потом говорить: фууу, в Турции ужасно. в том то и дело, что уж если все же Турция, то хорошие отели, хотя конечно цены совсем не радуют 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 сентября, 2013 Demid Тань, я в этом году съэкономила на Египте.... В итоге - больше туда не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение