Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

С лифтом по-прежнему все глухо в 3 корпусе?

Поделиться сообщением

Да не работает, только сейчас вручную тоскали штукатурку.

Поделиться сообщением

Да УК нас специально изводит ( в частности  3к.4сек.) потому что борзые слишком, как им кажется  ))))

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Мы не борзые, мы начитанные и умные)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Счетчики на кухне нам тоже перепутали. ГВС есть,лифты не работают, 3 корп.4 сек.

Поделиться сообщением

Дмитрий Николаевич - представитель застройщика, сказал, что лифты рабочие, но т.к. нет связи с диспетчером их пока не включают.

Наладить связь, как обычно любят обещать, должны в течении недели. (какой именно остается загадкой)

Поделиться сообщением

3 корпус 1 секция. Лифты не работают.

Поделиться сообщением

Наладить связь, как обычно любят обещать, должны в течении недели

В 5 и 6 корпусах до сих пор не наладили))

Поделиться сообщением

Добрый день
13 числа тоже принял квартиру со скандалом.Основные замечания исправили, перед подписанием акта приемки попросил ключи от квартиры с этого момента все и началось.Надо оказывается подписать акт потом прийти  с поклоном в ук, попросить у них квитанции тут же все оплатить и после этого ук вручит вам ключи. 
Мои доводы что квартиру я покупал не у УК и не собираюсь получать ключи у них, девушка в офисе мне указала на пункт в договоре где действует такая схема получения ключей от ук, я даже засомневался но почитав ничего подобного не увидел, бред какой то и наглая ложь, начался базар с запугиванием, вышла тетка стала угрожать судом и тп... В итоге я сказал что квартиру не принимаю ничего не подписываю собираюсь уходить, после этого сказали что сейчас принесут ключи, получил ключи подписал акт приемки, зашел в ук взял все бумажки. Все вдруг стали вежливыми, вот только настроение все испортили гады. 
Те кто еще не принял не подписывайте акт без ключей.

Я, как нескандальный человек сперва подписала акт, потом зашла в УК, взяла квитанции, договор, достала ручку... Взяла ключи, и сказала, что подписывать ничего не буду, оплачивать буду то, что считаю нужным... Как-то так)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солидарен с New , в принципе без проблем все прошло... Никто ничего не заставляли подписывать .или оплачивать..... Отдали ключи в ук сразу после подписания акта у застрайщика.... И на батареи регуляторы.... Может Вы просто сами шумиху какую нибудь подняли , вот и они встали в позу тоже....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает номер телефона УК?
Я не могу разобраться с квитанциями. Мне выдали 3 квитанции на сумму около 18 000 руб.

Изменено пользователем Anton@Roza

Поделиться сообщением

Да я тихий и спокойный и общаюсь корректно, просто мне непонятно почему ключи от квартиры я должен получить в ук.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто - нибудь знает номер телефона УК?

Я не могу разобраться с квитанциями. Мне выдоли 3 квитанции на сумму около 18 000 руб.

А что непонятного?

1-я, с самой большой суммой (12-15 тысяч) - это квартплата за 4 месяца. 32,28 руб. за кв.м х Sквартиры, и 8,2 руб. за кв.м - обслуживание котельной (в копейках могу наврать)

2-я, на 3500 руб. - это вывоз мусора (ТБО), даже если начнете ремонт в следующем году, то данная оплата будет действительна, можете оплачивать сейчас, можете потом.

3-я квитанция на 2000 или 3000 руб. - незаконная. Это ввод счетчиков в эксплуатацию. Данная услуга бесплатна. Постановление Правительства по ссылке: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152149/ (читаем п.4 в части дополнить п. 81(1) - 81(9))

Поделиться сообщением

Да я тихий и спокойный и общаюсь корректно, просто мне непонятно почему ключи от квартиры я должен получить в ук.

А какая разница, кто их вам даст? Девочка Маша или девочка Катя? Дверь железную поставите, и можете им ключи отдать обратно, каждому сотруднику))) Вместе со старой дверью)))Тут более наболевшие вопросы есть: лифт не работает, подъезды не моют, тарифы УК еще не приняла, да и жильцов облапошить пытается, например, со счетчиками. Те кто форум читают - встали в позу, а остальные считают, ну подумаешь, 3000тысячи, да и хрен с ними. И договор у них убогий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу