Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Что то известно по 4 корпусу? Можно уже идти в БТИ?

примероное 25 октября нам подключали счетчики и отопление. Поднялись в квартиру, все сделали, и ,при выходе на лестничной площадке по стене потекла вода! У сантехника случился тихий шок и он побежаль на крышу. Объяснили мне потом так: крышу специально заливают водой нна 20см, чтоб определить протечки. Что без этого дом не сдадут, и пока его не приняли именно по этой причине. Вслед за сантехниками я поднялась на 13 этаж, который по щиколотку был в воде. Просто отсоединился крепеж на пожарном шланге при заливке крыши. Через 5мин пришли граждане узбекско- таджикской внешноси и быстро все убралти. 

Извините за ошибки, планшет мудрит...

• Нравится 1

4к 1п  

Поделиться сообщением

4 корпус. Вчера пропала горячая вода и отопление. Сегодня утром не было тоже. А как дела у третьего?

Поделиться сообщением

сегодня в 3 корпусе и отопление и горячая вода были

лифт работал и висит объявление чтобы мы зашли в ук за ключиками от почтового ящика (наверное хотят похвастаться новым помещением)

Изменено пользователем М@лiнка
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

сегодня в 3 корпусе и отопление и горячая вода были

лифт работал и висит объявление чтобы мы зашли в ук за ключиками от почтового ящика (наверное хотят похвастаться новым помещением)

Заходил сегодня к ним. Помещение как помещение. Ключик вместе с замком забрал для ящика. ТОлько я не понял, где номера на ящиках)

В 3 к. все работает. И лифт и горячая вода.

В УК мне сказали, что сейчас не отключают лифт на ночь, обманывают?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх,а я до вторника не смогу зайти :(, проверить

Если что, номера на ящиках можно попробовать самим сделать, у меня где-то была самоклейка и трафарет, а то УК может и маркером криво написать... (из горького опыта))))

Поделиться сообщением

Заходил сегодня к ним. Помещение как помещение. Ключик вместе с замком забрал для ящика. ТОлько я не понял, где номера на ящиках)

Скорей всего обманывают, мы были вчера где то в начале 5го, лифт не работал

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Да мы тоже были днем лифт не работал , да и код в подъезд не знаю

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

в 4к.1секция - (после обеда) отопление есть средней жаркости), лифт работал ... после 17:00 я не рискую пока на нем кататься:)

Поделиться сообщением

Вчера в 4 к. 3 сек. отопление было, гвс нет.

Поделиться сообщением

Точно обманывают. Был вчера и сегодня в 3к 1п: с полдесятого утра до 16:30-17:00 лифты работают, все хорошо. До того и после того - будьте добры, по лестнице.

Встретил двух спецов из УК, ходили описывали показания счетчиков. От них узнал про лифты, вызвал - действительно работают. Спросил про диспетчера - говорят работает. Попробовал вызвать из кабины -не, говорят, отсюда не работает, по телефону звонить надо ((

Поделиться сообщением

УК предлагает подключать интернет. В 3 корпусе уже завели. Ростелеком вроде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи хэлп!!!! Кто-нибудь решал вопрос с застройщиком относительно мокрых стен под белым бордюром???? Стены и потолок мокнет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу