Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

А вот скажите мне господа без шор, живущие в своем мире, идеологи жизни, здоровья и настроения, кто из вас готов взять ответственность за жизнь другого человека, вылечить его болячки и показать "правильную" жизнь? Если вы так отстаиваете,утверждаете и уверены, вы готовы?

Вы так говорите, будто сами уже вылечили кого-то от болячек или знаете, как это сделать без ущерба для человека.

Вам даётся пища для размышлений, ну возьмите и начните размышлять не так как обычно это делаете. Если есть интерес к теме и желание познать что-то новое, надо к этому стремиться или же многое опровергать, только потому, что вам "кажется" это абсурдным.

Вы напрасно думаете, что "мы" живём без шор. Все мы, люди, зашорены понемногу. Кто-то больше, кто-то меньше. Но есть очевидные вещи, на которые одни не обращают внимание, а другие обращают и пытаются донести до первых в виде дополнительной информации, которую каждый как может так и воспринимает. Если для Вас "наша" информация абсурд, что Вы ещё хотите услышать от "нас"?

Вернусь к теме ответственности. На данном этапе своей жизни - "я не волшебник, я только учусь"; поэтому, пока я могу дать рекомендации, дать информацию, а человек пусть сам решает, надо оно ему или нет. Вы же читали историю Майкла? Ему никто не навязывал питаться натуральной пищей, ему показали направление и он решил для себя, что оно ему надо, что в этом есть здравый смысл и логика. Человек искал и нашёл то, что ему помогло чувствовать себя лучше. Не забывайте, как и в медицине, в сыроедении к каждому организму индивидуальный подход. Неоднократно тут говорили, что сыроедение не для всех. Медицина тоже не для всех, знаете ли.

• Нравится 3

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

@Sombra, для меня лечение соплей приведенным мной способом - не самолечение, а просто лечение с верой в резервы человеческого организма и понимание ПОЧЕМУ именно очищение и растительная пища способствуют быстрому и настоящему выздоровлению, а также знание ЧЕМ могут навредить вроде бы безобидные на первый взгляд спреи, капли в нос, модуляторы и разные -фероны. Просто иначе сказанное меняет суть.

Почему вы называете сыроедение параноей? Только потому что вам не все ясно? Я лично не вижу ничего параноидального.

Неужели ничуть не страшно произносить слова? Это ответственность за идеи в массы! Конечно никто никого не принуждает , но мало сведущий человек поддавшись порыву бросится в омут с головой, а ему помощь требуется, или что то нельзя?! Ну вот как?

За какие слова должо бть страшно? И Скептик, и Майкл, и я, и другие уже неоднократно писали, что голова нужна, а в ней еще мозги желательно должны быть насыпаны. Если у читающего их нет - он прочитает не здесь, а ином месте и пойдет расшибет себе лоб и станет винить не свою больную голову, а других. Это как раз вопрос о зоне ответственности каждого, у многих эта опция выключена с детства.

Вот вы здоровы... а вы счастливы? Да и что это за здоровье то такое, если все время копаешься чтоб еще такого вылечить! Вам уже кто то из девчонок это писал! Оглянитесь вокруг!!! Хватит копаться в своей печени...

Пригласите на свидание жену, устройте романтический ужин мужу, сходите с ребенком в парк,начните учиться, помогите нуждающимся, сделайте ремонт, прыгните с парашютом, научитесь вязать, выучите китайский)) сходите в музей, слетайте в отпуск , сделайте хоть что нибудь обычное

Вы ведь обращаетесь ко мне, а не обобщая меня со всем оппонентами кто "за" сыроедение? Почему вы считаете, что в моей жизни этого всего нет?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а есть другое крылатое выражение насчет истины, что она вообще-то одна, а вот правда может быть разная и у каждого своя;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Зе Ш, Ну да, просто есть случаи, когда и истина не дает одного однозначного ответа :) Так что это скорее полемика :)

В данном случае, вряд ли нам удастся познать истину - мы лишь пытаемся к ней приблизиться, каждый своим путем ;)

Меня еще, кстати, всегда удивляло, что люди, не особенно расходящиеся во взглядах, могут до хрипоты спорить, доказывая друг другу практически одно и то же )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А вот скажите мне господа без шор, живущие в своем мире, идеологи жизни, здоровья и настроения, кто из вас готов взять ответственность за жизнь другого человека, вылечить его болячки и показать "правильную" жизнь?

Если вы так отстаиваете,утверждаете и уверены, вы готовы?

Никто не поможет человеку, если он сам не пожелает разобраться в себе, причинах своих болезней и изменить курс жизни, поняв что его жизнь и здоровье - его личное дело, а не другие должны ему принести его готовыми на блюдечке с голубой каемочкой. Я же готова делиться информацией и делюсь ею в других местах в разрезе своих знаний и умений, двигаясь дальше.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Skeptic,

В том то и дело что я не вы лечила никого , и никому не навязываю свой стиль жизни, не опровергаю теории и что то необычное . И не утверждаю что все правильно в нашей "зашоренной" жизни! Вы же помимо выбранного направления, все на свете отрицаете...

Чтобы не спросили... Нет, такого не может быть!!! А вдруг может... хорошо что ничего не случится!!! и здоровья вам и счастья!!!, да только не надо все на свете отрицать!

А если так уверенны, то почему бы ответственность не нести?

Или мне задать тот же вопрос Боряну? Скорее всего он так же отвечает своим пациентам?

. На данном этапе своей жизни - "я не волшебник, я только учусь"; поэтому, пока я могу дать рекомендации, дать информацию

Или он все таки берет на себя огромнейшую ответственность за жизнь человека!!! ? Потому что он врач! Хотя наверно можно и ответить... вы знаете... я только около года этим занимаюсь... Вот пройдет еще время, тогда и приходите!!!

Если для Вас "наша" информация абсурд, что Вы ещё хотите услышать от "нас"?

Для меня ваша информация не бред!!! Бред ,это спор со всеми! Ничего не принимая во внимание!

Услышать от вас, да особо ничего. В отличие от Вас, я ваши чудеса не отрицала. Не убеждала так не делать!

Зато вы, закидали тут информацией о моей некомпетентности))

Даже прямо не ответили ,ни на одни вопрос! Чуть что , стаж маленький ... а как поспорить о каких то синтезах, так первое дело !!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Зе Ш,

Ну е мае!!!

Приношу извинения, если каким то образом лично вас задела, или дала понять что обобщаю!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вы же помимо выбранного направления, все на свете отрицаете... Чтобы не спросили... Нет, такого не может быть!!!

Зато вы, закидали тут информацией о моей некомпетентности))

Даже прямо не ответили ,ни на одни вопрос!

Утрируете.

А если так уверенны, то почему бы ответственность не нести?

@Зе Ш, опять же очень грамотно отвечает на этот вопрос выше. Человек в первую очередь должен сам взяться за себя, а не ждать посторонней помощи. Это как раз случай, когда за человека думают другие, а не он сам. Халява!

Думаете каждый врач способен лечить человека и не навредить? Я так не думаю.

Медики, кстати, тоже, прежде чем кого-то лечить, проходят практику с присмотром врачей. Думаете врач-студент способен правильно поставить диагноз и назначить лечение? Я так не думаю.

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Утрируете

Да? Пример

Вы сможете подтянуться 10 раз?

Нет, а зачем мне это? Я недавно только начал

Где , здесь вопрос о том что : а надо ли вам подтянуться?

Думаете каждый врач способен лечить человека и не навредить? Я так не думаю.

Нет, я так не думаю. Ошибки и примеры есть!

Думаете врач-студент способен правильно поставить диагноз и назначить лечение? Я так не думаю.

Нет, я так не думаю, но не оспариваю ,что так не может быть!

А еще:

Врач-это врач, он ставит диагноз и лечит

Студенты-это студенты, они

проходят практику с присмотром врачей

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@Days, Не надо выдергивать часть фразы из контекста. Перечитайте целиком - увидите, что смысл написанного был другим:

и

звучит по-разному - не находите?

Нахожу, если Всемирная Организация Здравоохранение подтвердит, что вегетарианство приносит только здоровье, то ваша надежда сбылась. Вопрос заключается в другом будит ли наш уважаемый доктор Boryan стоять на стороне вегетарианства опровергая абонентов которые будут оспаривать, то что вегетарианство приносит вред здоровью человеку.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

@Days

У вас попоболь на счет Бориса по ходу....

• Нравится 2

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Days,

Доктор Boryan верит только тому, что доказано клиническими исследованиями как минимум 2 уровня, а лучше первого. Все остальное - в топку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

абонентов которые будут оспаривать

:faceoff:  абонент временно недоступен  :54: , а здесь- оппоненты!

P.S. извините, не сдержалась.Стыдно за Великий и Могучий...

• Нравится 1

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Ну что же сыроеды агрессивные такие?Почему надо вести эти просветительские беседы?Ну жуёте вы свою траву,овощи и фрукты,купленные на рынке,не пользуетесь вы бытовой химией и средствами гигиены "химическими,вызывающими аллергию",ну чистите вы зубы кореньями да стеблями,ходите в двух парах обуви и зимой в осенней куртенке,лечите сопли чесноком,выискиваете у себя камни в разных органах,НУ И ПРОДОЛЖАЙТЕ,а других людей устраивает свой образ жизни,навязывание рекламы,врачи,лечение соплей медицинскими препаратами и т.д.Всем по разному жить нравится,чего вы заводитесь и начинаете доказывать,что именно вы живете правильно,а другие нет!Хватит уже,а то развели тут-сыроеды и вегетарианцы правы, а остальные быдло необразованное,у которых нет радостей в жизни вот и едят всё подряд,пользуются бытовой химией,скупают тряпки и обувь,обращаются к врачам,т.к. не могут познать себя.Ну продолжайте радоваться солнышку,только не надо тут втирать,что все вокруг вас не правы!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу