Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Дык вся эта тема, от начала до конца, одна большая фантастичекая история!

Не надо обобщать свои идеи  и теории с данными официальной медицины. В последней как раз ничего необычного и фантастического нет, все объяснимо.

не все оппоненты это способны понять. Без намеков.

Ну конечно же никто ничего не понял :) Браво, господин конспиратор :) А если серьезно, я уже Вам по русски сказал, что поставить всё с ног на голову у Вас не получится, даже и пытаться не стоит. Как видите любую из Ваших теорий можно очень легко парировать :) Даже не напрягаясь и не юзая в панике инет: "О господи.. Чтобы такое ответить..." :)

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Не надо мне напоминать какой это форум и как называется тема, я это и без Вас знаю. Вам не надоело еще тут небылицы плести, отвергая очевидные вещи?

Нет, не надоело. Многими так называемыми "очевидными" вещами высталан дорожка, ведущая известно, куда...

Что это такое вообще? То кровь от кишечника, минуя печень, разносит вредные вещества по организму, то кожа впитывает все что на нее попадет... Это уже отрицание очевидного и на 1000% исследованного и доказанного. Не надо из форумчан идиотов делать. Такими темпами завтра костному мозгу припишут мыслительную функцию, не ну а чо - мозг же и пофиг какой, зачем вдаваться в дебри?

Вообще, должен сказать - я сам виноват, что позволил Вам втянуть себя в этот псевдо-обмен ссылками и ни к чему хорошему не приводящие споры. Не тот случай. Каждый останется при своем мнении. Также должен отметить, Boryan, что до Вашего появления беседа в этой теме носила исключительно мирный и дружелюбный характер, основанный на обмене личным опытом. После этого в теме появились Вы и начали требовать ссылки, не ходя ни по одной из них. Немного странно наблюдать все это...

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Не надо обобщать свои идеи  и теории с данными официальной медицины. В последней как раз ничего необычного и фантастического нет, все объяснимо.

Ну конечно же никто ничего не понял :) Браво, господин конспиратор :) А если серьезно, я уже Вам по русски сказал, что поставить всё с ног на голову у Вас не получится, даже и пытаться не стоит. Как видите любую из Ваших теорий можно очень легко парировать :) Даже не напрягаясь и не юзая в панике инет: "О господи.. Чтобы такое ответить..." :)

Прошу прощения, а где это именно Вы парировали мою теорию? Пока я не видел ни одного более-менее убедительного аргумента, кроме: "Бред! Фигня!"

Поделиться сообщением

Также должен отметить, Boryan, что до Вашего появления беседа в этой теме носила исключительно мирный и дружелюбный характер, основанный на обмене личным опытом

Неправда!

С самого начала часть народа ругалась и склочничала. А Борян достаточно долго терпел и не вмешивался. Поскольку я медицинские темы на форуме читаю, могу сказать, что, имхо, Борян в этот раз терпел и не вмешивался дольше обычного...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Неправда!

С самого начала часть народа ругалась и склочничала. А Борян достаточно долго терпел и не вмешивался. Поскольку я медицинские темы на форуме читаю, могу сказать, что, имхо, Борян в этот раз терпел и не вмешивался дольше обычного...

Ну что вы, не было ругани. Ну так, небольшие нападки, ничего более. Но по сравнению с последними событиями они и вовсе в расчет не идут.

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я Вам мешаю муть в массы нести? Ну что поделаешь, такой вот я....

не ходя ни по одной из них.

Чей та? Еще как ходил. Ни ОДНОГО (!) заслуживающего внимания источника.

Немного странно наблюдать все это...

Так никто Вас и не заставляет наблюдать.

Многими так называемыми "очевидными" вещами высталан дорожка, ведущая известно, куда...

То есть печени не существует? И кожа все впитывает? Если иначе - дорога в ад... Гениально!!!!

Вообще интересный Вы человек. Значит как Вы ересь несете, это громко называется мнением и его, упаси бог не тронь....А как Вам указывают на явное не соответствие Ваших идей и здравого смысла - это сразу наезд и порча темы... Интересно...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока я не видел ни одного более-менее убедительного аргумента, кроме: "Бред! Фигня!"

Идите в библиотеку и читайте толстые книжки, там все черным по русски написано. Или Вы мне прикажете литературу (!) (заметьте, не интернетовские писульки) здесь выгружать?

Поделиться сообщением

а где это именно Вы парировали мою теорию?

Вам про печень и кожу еще раз рассказать надо? С первого раза плохо понимаете? Или про то, что аминокислоты и белки не являются микроэлементами? Или про то, что лизосома участвует только во внутриклеточном пищеварении? Чего надо то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я Вам мешаю муть в массы нести? Ну что поделаешь, такой вот я....

Я вынужден повториться - я описывал все на основе личного опыта. Ну что поделать, такой вот я...

Чей та? Еще как ходил. Ни ОДНОГО (!) заслуживающего внимания источника.

Ну очень сильно сомневаюсь. Ибо источники, во-первых, приводил не только я, а, во-вторых, мелькали весьма авторитетные. Очень незаметно, что Вы вникали.

Так никто Вас и не заставляет наблюдать.

Ну как я могу пройти мимо? Мне же небезразлично! Или это мне одному небезразлично? :)

То есть печени не существует? И кожа все впитывает? Если иначе - дорога в ад... Гениально!!!!

Бога ради, не переворачивайте все с ног на голову...

Вообще интересный Вы человек. Значит как Вы ересь несете, это громко называется мнением и его, упаси бог не тронь....А как Вам указывают на явное не соответствие Ваших идей и здравого смысла - это сразу наезд и порча темы... Интересно...

:) А с чего Вы уверены, что все сказанное мной - ересь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, Перечитайте тему ;)

Были как раз склоки - имхо, гораздо худшие даже. Просто высказывания общего "фи", причем неаргументированные зачастую.

И далеко не все обсуждали - некоторые просто приходили поплеваться.

Мне вот (повторяюсь, но ладно) как раз было бы интересно услышать именно аргументы с двух сторон - аргументы "за" и "против".

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А с чего Вы уверены, что все сказанное мной - ересь?

А с того, что хочется Вам этого или нет, печень существует и пропускает через себя кровь от кишечника из которого всасываются в нее как вредные, так и полезные вещества. Существует она, понимаете? И по другому никак. И даже у Вас она есть, представьте себе. Это тот орган, картинки из которого Вы тут выкладывали на всеобщее обозрение. И кожа все подряд не впитывает, это защитный барьер, иначе бы люди просто умирали от острой экзогенной интоксикации. Возьмите учебник анатомии и физиологии, хотя бы самый простой. Там все написано.

Овощи сами себя не переваривают. Возьмите учебник ботаники, там тоже все написано. Аминокислоты и белки не являются микроэлементами - возьмите учебник биохимии, там тоже все написано.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL, Перечитайте тему ;)

Были как раз склоки - имхо, гораздо худшие даже. Просто высказывания общего "фи", причем неаргументированные зачастую.

И далеко не все обсуждали - некоторые просто приходили поплеваться.

Да пусть так! И все же те безобидые высказывания все же вызывали улыбку.

Мне вот (повторяюсь, но ладно) как раз было бы интересно услышать именно аргументы с двух сторон - аргументы "за" и "против".

Боюсь, эта не та тема. Да и, если уж говорить объективно, вести такие беседы еще слишком рано - мой стаж, напомню, всего лишь полтора года. Это все же достаточно небольшой срок. А вдруг и на нашей улице будет праздник, где я скончаюсь в страшных муках от нехватки мяса и прочих витаминов, и Boryan, наконец-то, сможет вздохнуть свободно? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наконец-то, сможет вздохнуть свободно?

Да я то как раз спокоен, даже смеюсь, иногда в голос, читая сию тему :)

Поделиться сообщением

Да я то как раз спокоен, даже смеюсь, иногда в голос, читая сию тему :)

Ну, ради одного этого стоило создать эту тему! Сейчас так мало позитива, так хоть здесь посмеемся!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по поводу статей на тему, а можно узнать, сколько статей было опубликовано в реально научных "ВАКовских" журналах, без привлечения средств авторов(то есть не за счёт автора) ибо именно это является показателем научности исслебуемой проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу