Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Ну что же сыроеды агрессивные такие?Почему надо вести эти просветительские беседы?Ну жуёте вы свою траву,овощи и фрукты,купленные на рынке,не пользуетесь вы бытовой химией и средствами гигиены "химическими,вызывающими аллергию",ну чистите вы зубы кореньями да стеблями,ходите в двух парах обуви и зимой в осенней куртенке,лечите сопли чесноком,выискиваете у себя камни в разных органах,НУ И ПРОДОЛЖАЙТЕ,а других людей устраивает свой образ жизни,навязывание рекламы,врачи,лечение соплей медицинскими препаратами и т.д.Всем по разному жить нравится,чего вы заводитесь и начинаете доказывать,что именно вы живете правильно,а другие нет!Хватит уже,а то развели тут-сыроеды и вегетарианцы правы, а остальные быдло необразованное,у которых нет радостей в жизни вот и едят всё подряд,пользуются бытовой химией,скупают тряпки и обувь,обращаются к врачам,т.к. не могут познать себя.Ну продолжайте радоваться солнышку,только не надо тут втирать,что все вокруг вас не правы!!!

Ну и где мы агрессивные? Вы сами написали - тема просветительская, всего-навсего. Кому интересно - читает, задает вопросы, кому неинтересно - проходит мимо. И все! Проблемы не вижу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по-мойму агрессия-то как раз не со стороны сыроедов...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я стесняюсь подумать... А какое это у Вас такое образование, чтобы на тему здоровья просветительскую работу вести??? Не многовато ли на себя принимаете, уважаемый?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Boryan,

Ровно столько, сколько смогу унести, уважаемый.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что же сыроеды агрессивные такие?

да уж, воистину - люди видят то, что хотят видеть, например - в чужом глазу соринку, которая заслоняет дубинку в своем

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Ну-ну, просветитель.... Кстати, Вы про образование не ответили, может Вы какой-нибудь профессор, а я с Вами так не осторожно... 

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Кстати, Вы про образование не ответили, может Вы какой-нибудь профессор, а я с Вами так не осторожно... 

Пусть это останется для Вас тайной! :)

P. S. Да я и не уверен, что Вы поверите мне на этот раз. ;)

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я серьезно спрашиваю и не надо мне Вашего стеба. На основании какого образования Вы занимаетесь просветительской деятельностью в теме о здоровье? Вы врач, фельдшер, медсестра? Кто Вы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan, а что, в твоем понимании, является просветительской деятельностью? подробный рассказ о способе питания, который избрал себе человек и описание собственного самочувствия вследствии изменения образа жизни - это просветительская деятельность? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Я серьезно спрашиваю и не надо мне Вашего стеба. На основании какого образования Вы занимаетесь просветительской деятельностью в теме о здоровье? Вы врач, фельдшер, медсестра? Кто Вы?

Ну, а если Вы спрашиваете серьезно, то не менее серьезно могу заявить, что если бы Вы изучили тему чуть более, чем хотя бы наполовину, то этого вопроса бы не было в принципе. Ответ на это звучал уже неоднократно. Откровенно говоря, я начинаю уставать писать Вам по нескольку раз одно и то же, равно как меня забавляют Ваши попытки поддеть меня хоть на чем-нибудь, хоть на малюсенькой цитатке. :) В этой теме я и мои коллеги общаемся с пользователями, и я нахожу эту беседу продуктивной с обоих сторон, и жалоб, как таковых, до сих пор не было. Более того, тема является самой популярной в данном разделе.

А если Вы считаете, что Я нарушил какие-то Правила данного форума (запрет о данном питании для детей прекрасно помнится, и он соблюдается до сих пор), - блокируйте мой аккаунт. Если таковых нарушений, как и прочих, не имеется - прошу дать мне возможность общаться дальше, и, пожалуйста, оградите меня от Ваших нападок. Я уже не говорю банально о том, что Вы намеренно пытаетесь провоцировать меня на флуд, а кое-где уже и на флейм, что противоречит правилам ЛЮБОГО цивилизованного форума, к коим я отношу и данный.

Если же это не прекратится - я буду вынужден ходатайствовать о снятии Ваших полномочий с данной темы, либо переноса ее в другой раздел, и сделаю это просто потому, что не хочу, чтобы все пользователи видели подобные перепалки, мешающие обсуждению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL,

я буду вынужден ходатайствовать о снятии Ваших полномочий с данной темы, либо переноса ее в другой раздел,

А причем здесь мои полномочия? Я общаюсь с Вами как рядовой пользователь и к Вам лично никакие меры воздействия не применялись. А если я разношу Ваши идеи в пух и прах, это извините, мое право и нечего мне здесь рот затыкать и советовать что и как мне делать. 

а что, в твоем понимании, является просветительской деятельность?

подробный рассказ о способе питания, который избрал себе человек и описание собственного самочувствия вследствии изменения образа жизни - это просветительская деятельность? 

О питании - пожалуйста. А если ты считаешь, что рекомендации по чистке печени с помощью магнезии входят в полномочия указанного юзера, то я тогда даже спорить не буду. Только поспешу напомнить, что тюбаж с помощью магнезии можно применять только после обследования у врача и выполнения УЗИ желчевыводящих путей, во избежание вколачивания камня в общий желчный проток и развития механической желтухи. А Майкл, как уже известно, официальной медицины не признает, а свои идеи строит исключительно на личном опыте. А где гарантия того, что если у Майкла сия методика прошла без осложнений, то у Марьванны Пупкиной этих осложнений не будет? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Boryan, не пойму Ваш вопрос к Майклу. Вы что, хотите сказать, что для передачи своих знаний в той или иной области, а тем более, знаний, основанных на личном опыте, требует какой-то квалификации, учёной степени, диплома медика?

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

основанных на личном опыте,

А давно у нас личный опыт одного человека является статистически достоверным???

Поделиться сообщением

@MichaeL,

Майкл, как уже известно, официальной медицины не признает, а свои идеи строит исключительно на личном опыте. А где гарантия того, что если у Майкла сия методика прошла без осложнений, то у Марьванны Пупкиной этих осложнений не будет? 

Вот именно поэтому в теме идет обсуждение, а не наставления и уж тем более, не рекомендации. Во всяком случае, не припомню, чтобы я кому-то советовал чистить печень. Почитать книгу автора - да. Ну, а каждый сам для себя волен выбирать, что ему делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А если ты считаешь, что рекомендации по чистке печени с помощью магнезии входят в полномочия указанного юзера

я не считаю, что он дает рекомендации, я вижу только описание собственного опыта. Сыроеды здесь ни разу не позиционировали себя врачами, целителями, учеными или  учителями ЗОЖ. Если наркоман расскажет о том, как он принимал наркотики и испытывал ломки - это тоже будет считаться просветительской деятельностью? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу