Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Суп - сварили мясо получили бульон, выложили сваренное мясо отдельно, порезали картофель сварили в бульоне картофель выложили отдельно, морковь капусту сварили в бульоне выложили отдельно. Прием пищи он же суп происходит таким образом; мясо картофель морковь капуста съедаем по отдельности и запеваем бульоном.

После варки мяса, особенно это касается курицы, лучше бульон трупную вытяжку не пить, а слить в унитаз, желательно повторив процедуру 2 раза. Здоровее будешь. :ghost:

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Приколист )))

Я вполне серьезно. Совершенно незаслуженно забыта простая прогулка босиком. Знаете, сколько точек массируется таким образом? Не говоря уже о том, что это просто приятно. Ну, или так:

post-1440-0-73075900-1370206988_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@MichaeL, не думали про мисвак вместо щетки?

Поделиться сообщением

@MichaeL, не думали про мисвак вместо щетки?

Эмм... :) Выглядит заманчиво, только можно ли его купить в наших краях...

Поделиться сообщением

Я вполне серьезно. Совершенно незаслуженно забыта простая прогулка босиком. Знаете, сколько точек массируется таким образом? Не говоря уже о том, что это просто приятно. Ну, или так:

Ключевое слово прогулка!!! А не хождение!

А точки я в тайском салоне помассирую))

А вообще, я сильно сомневаюсь в справедливости поговорки относительно того, чтобы судить о человеке по его одежде

Ну смотря какой смысл вкладывать в поговорку! А вообще по одежде многое сказать можно по внешнему виду.

мочалка без мыла все чаще, ибо от любого опробованного мной мыла у меня начинаются высыпания на коже. А ходить, аки крокодил, в мои планы не входит. Ну, руки с мылом мою, это без вариантов. Одеколонами-духами-туалетной водой не пользуюсь, от одного запаха глаза режет, и на зубах скрипеть начинает. Нос теперь слишком резко чувствует запахи, не забалуешь.

Спасибо за ответ.

По поводу высыпания... не настораживает?

Мож кожа реагирует не на мыльное средство, а из за отсутствия на коже ... ну типа "защитной оболочки" или чего то подобного.. ?

Мой папа тоже не любит пахучки... это личное, тут к еде не относится мне кажется

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL, а вот, например http://www.siroedov.ru/category_gigiena/misvak?ref=k1xmZcW4 вроде он даже от вашегоимени в спискесыроедских магазов висит в сообществе:)

Поделиться сообщением

@MichaeL, хотя я тоже склоняюсь к мысли о мочалке без мыл, может, как вариант мыло органик из таких же магазинов? или мыльные орехи?

Поделиться сообщением

В составе мисвака нет ни одного химического элемента.

Фраза просто порадовала. :40::holy: 

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ключевое слово прогулка!!! А не хождение!

А точки я в тайском салоне помассирую))

Ну, стоит только начать. А там - вдруг понравится? :)

По поводу высыпания... не настораживает?

Мож кожа реагирует не на мыльное средство, а из за отсутствия на коже ... ну типа "защитной оболочки" или чего то подобного.. ?

Нет, не настораживает. Просто с некоторых пор организм стал восприимчив к химии, использующейся в мыле. Раньше ему на это было плевать, были более насущные задачи. Теперь - да. Ведь, если разобраться, кожа - это самый большой орган для обмена веществами. Она используется для выведения дряни наружу, и через нее же можно ввести вещество в организм. Например, увлажняющий крем. Он впитывается через поры кожи и разносится по всему организму. Но ведь часть из них содержит такие вещества, которые способны вызвать отравление! Нам ведь не приходит в голову попробовать их на вкус, тогда сразу бы многое стало ясно. А вот через кожу почему-то нет опаски... Кстати, среди сыроедов есть правило: чтобы узнать, полезно ли вещество, которые мы хотим принять, сначала можно попробовать его на вкус. Так, уверен, всем понятно, каким на вкус будет обычное (любое!) мыло, однако мыть им кожу, самый большой большой орган для обмена, почему-то нормально. Но ведь кожа, как известно, имеет пористую структуру! Вот и нонсенс...

Мой папа тоже не любит пахучки... это личное, тут к еде не относится мне кажется

Так-то оно так, но как с некоторых пор все запахи я стал чувствовать острее, так что экспериментировать с собой в этом плане даже желания не возникает. :) Да и после мыла не уверен, что смогу ими пользоваться безболезненно...

MichaeL], а вот, например http://www.siroedov.ru/category_gigiena/misvak?ref=k1xmZcW4 вроде он даже от вашегоимени в спискесыроедских магазов висит в сообществе :)

Да, добавлял я. :) Надо подумать...

[MichaeL], хотя я тоже склоняюсь к мысли о мочалке без мыл, может, как вариант мыло органик из таких же магазинов? или мыльные орехи?

Насчет мыльных орехов ничего не скажу, не пробовал. Как и органик мыло. Если у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Насчет мыльных орехов ничего не скажу, не пробовал. Как и органик мыло. Если у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста

Наверно это все таки вопрос к сыроедам, так как у нас восприятие разное

Кстати, среди сыроедов есть правило: чтобы узнать, полезно ли вещество, которые мы хотим принять, сначала можно попробовать его на вкус.

Ну ..... дурацкое правило(ссори) ,но никак по другому не скажешь. Всякие штуки применяемые снаружи, не могут подходить для приема внутрь! Какие бы ощущения не были, но кожа и желудок... это разные вещи! Человек по строению поэтому и многослойный, чтоб защищать внутренние органы. Даже не знаю с чем сравнить... на ум приходит почему то уксус, может не совсем то, но все же... попав на кожу и внутрь... ой какая разница !!! Короче пусть желудок "варит" то что ему положенно, хоть траву, хоть мясо.... но никак ни крема или мыло!

Кстати по поводу мыла, я покупала как то(ради интереса) супер пупер все такое натуральное...но я не готова за кусок мыла выкладывать по 2 или более тыщ))

Ну и с пахучками.... одно дело ,если мы говорим о том что чувствуем, другое дело о натуральности... думаю вы догадываетесь сколько стоят настоящие духи.... при всем уважении... как то сомневаюсь я,что вы использовали такие.

Она используется для выведения дряни наружу, и через нее же можно ввести вещество в организм

Принцип туда -сюда, одинаковый? Я наверно прогуляла все уроки анатомии))

Наверно съев морковку обычным путем, можно все сделать обратно... и на выходе она опять будет целая?)))

(Блин, простите не удержалась) )))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@MichaeL, по моим субъективным ощущениям у вас присутствует много признаком паранойи.

вместо того, чтобы радоваться жизни(вкусу, запаху, девушкам и прочему, по предпочтениям) вы постоянно ищете, что ещё вам может навредить и с каждым днём"дряни" обнаруживается всё больше и больше. боюсь предположить, недалеко то время, когда вы осознаете , что основной вред вам приносит состав воздуха и вы перестанете дышать...

У меня нет ни расстройств мышления, ни поражений мозга. А жизни я начал радоваться как раз после перехода на новое питание. До этого меня не отпускала депрессия. Ну, а если вокруг действительно много дряни? Обвинить кого-то легко, а вот попытаться понять, почему люди думают по-другому, понять иную точку зрения... Не?

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Наверно это все таки вопрос к сыроедам, так как у нас восприятие разное

Ну ..... дурацкое правило(ссори) ,но никак по другому не скажешь. Всякие штуки применяемые снаружи, не могут подходить для приема внутрь! Какие бы ощущения не были, но кожа и желудок... это разные вещи! Человек по строению поэтому и многослойный, чтоб защищать внутренние органы. Даже не знаю с чем сравнить... на ум приходит почему то уксус, может не совсем то, но все же... попав на кожу и внутрь... ой какая разница !!! Короче пусть желудок "варит" то что ему положенно, хоть траву, хоть мясо.... но никак ни крема или мыло!

А как вы думаете, куда попадают питательные вещества, постепенно минуя желудок с кишечником? И в том, и в другом случае вещества попадают в кровь и разносятся по всему организму. Вот и делайте выводы...

Кстати по поводу мыла, я покупала как то(ради интереса) супер пупер все такое натуральное...но я не готова за кусок мыла выкладывать по 2 или более тыщ))

А и не надо. У меня, вот например, наиболее рьяно проявились проблемы после использования мыла по 50 руб. за штуку. В то же время, мыло руб. по 15-17 дает менее выраженный эффект. Ну, а про куски стоимостью по 1000 руб. и выше я вообще молчу. :)

Ну и с пахучками.... одно дело ,если мы говорим о том что чувствуем, другое дело о натуральности... думаю вы догадываетесь сколько стоят настоящие духи.... при всем уважении... как то сомневаюсь я,что вы использовали такие.

Принцип туда -сюда, одинаковый? Я наверно прогуляла все уроки анатомии))

Ну, может быть, я не видел настоящих духов... Но то, что ощущал, так бьет по обонянию, что голова может начать болеть....

Наверно съев морковку обычным путем, можно все сделать обратно... и на выходе она опять будет целая? )))

(Блин, простите не удержалась) )))

Если честно, не очень понял, о чем речь... Но, судя по всему, морковка становится весьма популярной. :)

Поделиться сообщением

что голова может начать болеть....

У сыроедов же не болит голова?

А по обонянию духи всем бьют. Бывает с какой-нибудь мадамой зайдешь в лифт, так пока доедешь - хоть вешайся от ее духов.

• Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

У сыроедов же не болит голова?

Она быстро проходит, как только "источник" прошел дальше. :)

А по обонянию духи всем бьют. Бывает с какой-нибудь мадамой зайдешь в лифт, так пока доедешь - хоть вешайся от ее духов.

Да, есть такое. Особенно, если девушка не знает меры, и выливает на себя сразу ведро духов (по ощущениям!). В этом случае у любого голова треснет...

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу