Митёк 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Вряд ли... Это получается фактически кредит. Организации такими вещами скорее всего не будут заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 марта, 2007 Zet Что вы паникуете раньше времени Какие 50млн рублей? Это стоимость станции на город! Представьте водопотребление города! На дом стоимость станции в разы меньше (водопотребление гораздо меньше). По 40 тысяч рублей с квартиры не будет собирать (да и никогда не соберёт). Есть реальные проекты (их стоимость была озвучена). С квартиры в среднем 100 - 200$, вполне приемлимые деньги. Х.......фу!успокоили, а то я уже правда запаниковала!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sid 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Почему нет.Это не кредит - это аренда. Организация получает надежный канал сбыта своих услуг по обслуживанию и расходных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 марта, 2007 Я наверное сейчас глупость скажу ..........а нельзя ли нам вообще сделать свою артезианскую скважину и просто на нее фильтр установить?!?!? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 марта, 2007 Zet Думаю, это дороже обойдется. Да и проблемы с повышенным содержанием железа это не решит. Насколько я поняла - тут вся вода такая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 30 марта, 2007 Люди!!!а как же вы живитё с такой водой?как стираете если нельзя стральную машинку подключать? С питьевой водой понятно, можно фильтровать,а кстати какими фильтрами вы пользуетесь и во сколько это удовольствие обходится?я так понимаю обычный барьер бесполезен......? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Почитай тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13123 Многие так борятся... Многие просто плачут что вода плохая и ничего не делают... Всё в ваших руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 30 марта, 2007 То есть получается хочешь не хочешь, а надо устанавливать фильтр на всю квартиру?!?!?!какой ужас!!!да уж, Москва по сравнению с Подмосковьем - просто рай!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Ну и купили бы квартиру в Москве, что же это вас в Пушкино-то потянуло? (хотя ответ скорее всего заранее известен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Почему нет.Это не кредит - это аренда. Организация получает надежный канал сбыта своих услуг по обслуживанию и расходных материалов. тогда это лизинг. кто ж в аренду такое оборудование будет сдавать. амортизация суперускоренными темпами идет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Люди!!!а как же вы живитё с такой водой?как стираете если нельзя стральную машинку подключать?С питьевой водой понятно, можно фильтровать,а кстати какими фильтрами вы пользуетесь и во сколько это удовольствие обходится?я так понимаю обычный барьер бесполезен......? так на руках стираем, а умываться к роднику бегаем. на самом деле все не так плохо. у меня в первой секции на достаточно нижних этажах вода нормальная. был период, что явно ржавая текла, но это было несколько дней. я стиралку каждый день не юзаю, подождала, когда пройдет. чаще вода плохая днем идет и ею пользуются те, кто с детьми дома сидит, работающие такого безобразия и не видят. так что сильно не пугайтесь но фильтры действительно нужны. мы ж не на год/два заехали. да и довольствоваться малым не хочется! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 апреля, 2007 Да какая разница, как это называется!!! Главное, чтоб вода фильтровалась!!! Вчерась опять ржавая из крана текла. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 4 апреля, 2007 Коллеги!!Подскажите пожалуйста, вода и холодная и горячая плохая?а то мы не знаем ставить нам фильтр на горячую воду или достаточно только на холодную! И еще вопрос! Летом в доме отключают горячую воду? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 Коллеги!!Подскажите пожалуйста, вода и холодная и горячая плохая?а то мы не знаем ставить нам фильтр на горячую воду или достаточно только на холодную!И еще вопрос! Летом в доме отключают горячую воду? фильтры ставить и на горячую и на холодную. потому как в наш дом входит только холодная а потом нагревается... и железо в холодной тоже много. Жилэкс обещал что на 2 недели летом отключать будут. хотя не очень понимаю, почему нельзя сначала один котел промыть, а потом другой, а в это время у нас хоть и не очень, но все же тепленькая была бы.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agdi 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Agdi Судя по вашим комментариям, вы не понаслышке знакомы с тематикой водоподготовки. Вы могли бы посоветовать компанию, которой мы могли бы предложить участвовать в тендере на установку станции водоочистки? У Вас помоему уже предостаточно предложений от фирм, которые могут вам дать именно то, что нужно. Вопрос только в цене и в тех людях кто хочет на этом навариться (прошу прощения за необоснованные обвинения). Поставить осветлицели будет стоить примерно 25-28 тыс. у.е., а обезжелезиватели 35-38 тыс. у.е. Примерно такие цены преобладают во всех фирмах. Целесообразно ли ставить обезжелезиватели можно будет определить только после аназиза воды на железо, только не общее железо, а конкретно на 2-х валентное и 3-х валентное. К этим обезжелезивателям еще нужны аэрационные колонны и компрессор, что тоже влетит в копеечку (5000 у.е. примерно). А на счет нечестности бывает так, что фирма дает кое-какую скидку на оборудование (около 3-7%) и эта скидка при заключении договора в договоре не учитывается, т.е. идет в карман тому кто данный договор заключал или имел влияние на того кто заключал. Пригласите специалистов из этих фирм к себе, если специалист не просто хороший менеджер, но и знание дела у него есть, он предложит Вам самый оптимальный вариант, а если Вам не понравится, предложит альтернативу или скажет, что это невозможно. Только приглашать нужно сразу всех, чтобы конкурс хоть какой-то был. Иначе нет никакой конкуренции, отсюда и цены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение