Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе?

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе?

@Слоня, патаму шта)))

Нас тута лечат))) критерии нам выдают

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Слонь, поправочка: не свой взгляд. Мадам Алена* распространяет в широкие массы медикаментозный метод мэтра Литвака, рекомендованный для узкого круга людей с необратимыми нарушениями коммуникативности.

Хотя, в качестве разминки для ума, переврать очевидные вещи бывает оченно интересно. =)

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя ГлашаСлоня,

я её читаю, пока ни одного поста не пропустила, но, признаюсь, чаще по диагонали.

В общем-то всё, что Аленка пишет - логично, но есть одно НО :!!!:лично для меня:

"законы формальной логики нельзя абсолютизировать, они не распространяются на внешний мир; их применение ограничено сферой мышления, а их действие правомерно лишь в пределах логической формы, а не содержания мысли".

А все посты Аленки как раз и есть трактовка поведения человека с точки зрения формализации поступков, что в мире людей, на мой взгляд, совершенно не возможно. Хотя может к зверям, живущим только инстинктами, и применимо.

Думаю, большинство, кто читает эту тему, не согласны именно с постоянным приравниванием человека к животному, на чём у ТС и основывается вся психология повседневной жизни. А такое понятие как нравственность в этой психологии - отсутствует в принципе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так не свой, Слонь, в том-то и дело)))

Поделиться сообщением

Ну и што што не свой..в чем грех то..если она верит в это..или она заставлянт впс покупать и распространять эти книги..пусть лечит ..ну, пытается хот бы.)) Все же любопытно разное и новое чем обычный подход и норма Человекоповедения..хотя, многие похожи и на животных..даже на могстров..некоторые становятся обычными роботомашинами..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

ну собственно как мы выяснили учение Л., проповедуемое Аленой*, как раз на больных людей и направлено.

Может тогда тему переименовать, дабы не вводить в заблуждение... И вопросы либо отпали бы, либо изменили форму и содержание....

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,

Дык, сюда и заходят в основном больные..;) ну и докторы естессно..)) чё тут здоровым делать у которых всю нормальну..))

Йа тоже больной если што..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, видно не ты один, я тоже уже на нескольких страницах отметилась :52:

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

как мы выяснили учение Л., проповедуемое Аленой*,

Учение не так и плохо... Но вот преподавание кривовато...

Люди владеющие психологическим айкидо (швейкидо), должны соглашаться, что они идиоты. На тренингах так и происходит.

Но тут никто не хочет с этим мириться. Даже Алена сопротивляется. Получается мучительный затор. Никто не хочет мириться. Ни поглаживания ни уколы не помогают. Вот такая печаль...

А все от того, что каждый сверчок должен знать свой шесток. психиатр, психотерапевт - да! Он профессионал своего дела, и умеет зверушек на треннингах держать в нужной узде... А тут мы видим, что получается, когда человек послушав или прочитав нечто его поразившее пытается поменяться местами с дрессировщиком. Вернее решив, что он им может стать...)))

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Психологическое айкидо   Литвак Михаилhttp://tululu.org/read55417/Аннотация: Счастливые! Hе приобретайте эту книгу. Вы и так хорошие бойцы айкидо. Hе стоит этого делать и обладателям «второго счастья» – нахальства. Она написана для больных неврозами и психосоматическими заболеваниями ??

А кстати, какого лешего Алену* занесло к мэтру?

Так всё было хреново? :(

А по восторженным отзывам получается, что дядька девчонке-то помог. А мы, со своей анахроничной нравственностью и прочими пережитками дружефилии изо всех сил стараемся ушатать положительный лечебный эффект. :( ну и кому это надо?

Поддерживаю идею о переименовании темы, дабы не вводить никого в заблуждение: "психология для тех, у кого проблемы с общением и прочей комуникабельностью". Совет один: не парьтесь. А далее логические выкладки Алены* с цитатами, как научиться не запариваться ...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну потренируйтесь, Ален...Ну постройте доброжелательные отношения ... Представьте, что я ваша коллега...

Почему я? :huh: Вам надо вы и стройте.

Алёна*, А чего то ты на себя все меришь? То ты думаешь ,что тебя дурой назвали, то думаешь что люди считают тебя идиоткой

@Sombra, а вы мой пост 532 читали? :40: 

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Ну ведь это Вы тут жалуетесь, что у вас с коллегами не очень. 

Мне, для здоровья полезно построить доброжелательные отношения с коллегами. Я не для коллег стараюсь, а для себя-любимого.

Поделиться сообщением

Отписки, отписки, вопросы на вопрос... Стало как-то не по Литваковски совсем...

В тоску Аленку вогнули совсем... 

Лан, Ален, расслабси. Неси свою пургу, я к тебе ужо привыкла. И мне прям ужо по вечерам тебя не хватает. Прям жду тебя пуще мужа....))) А ты тааакая медленнная. Сходи на треню по быстропечатанию. Пригодится для общения и преподавания Литвака тут нам...

Поделиться сообщением

Алёна* сказал(а)Да, возможна. Но смотря с кем занимаетесь сексом. "У дурака и секс дурацкий"(с). Думаете? Хотя, если рассматривать все ваши пункты..но неужели получается так, чем больше хорошего и разного секса, тем выше личностный рост? Количество партнеров влияет?

Мамочка, а что такое личностный рост? :rolleyes: Это когда мы узнаем что-то новое, полезное и интересное для себя, что развивает. Секспартнёр может быть как раз тем человеком, который эти знания и предоставит. Ведь мы будем разговаривать о чём-то с ним между сексом(4 стадия).

Влияет качество партнёров. С дураком можно только деградировать: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти».

И если партнёр умён, то замену ему найти будет очень трудно. Да и зачем? :rolleyes:

Если коллега вам противен, то максимум отношений, которые дОлжно с ним строить для здоровья- это по работе. Никаких отношений в более широком смысле.

Да, это так. Я, например, не всем коллегам показала фото выпускного дочери. ;)

Но что касается непосредственно работы, то у меня со всеми выстроены доброжелательные отношения. :)

Изменено пользователем Алёна*

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу