Слоня 11 116 Опубликовано 24 июня, 2013 А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 июня, 2013 А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе? @Слоня, патаму штаНас тута лечат критерии нам выдают ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 июня, 2013 А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе?Слонь, поправочка: не свой взгляд. Мадам Алена* распространяет в широкие массы медикаментозный метод мэтра Литвака, рекомендованный для узкого круга людей с необратимыми нарушениями коммуникативности. Хотя, в качестве разминки для ума, переврать очевидные вещи бывает оченно интересно. =) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июня, 2013 @тётя Глаша, Слоня, я её читаю, пока ни одного поста не пропустила, но, признаюсь, чаще по диагонали. В общем-то всё, что Аленка пишет - логично, но есть одно НО лично для меня: "законы формальной логики нельзя абсолютизировать, они не распространяются на внешний мир; их применение ограничено сферой мышления, а их действие правомерно лишь в пределах логической формы, а не содержания мысли". А все посты Аленки как раз и есть трактовка поведения человека с точки зрения формализации поступков, что в мире людей, на мой взгляд, совершенно не возможно. Хотя может к зверям, живущим только инстинктами, и применимо. Думаю, большинство, кто читает эту тему, не согласны именно с постоянным приравниванием человека к животному, на чём у ТС и основывается вся психология повседневной жизни. А такое понятие как нравственность в этой психологии - отсутствует в принципе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 25 июня, 2013 А че вы все набросились то..? Девушка выкладывает свой взгляд..причем любопытнонеординарный..пачему должно быть иначе? Так не свой, Слонь, в том-то и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну и што што не свой..в чем грех то..если она верит в это..или она заставлянт впс покупать и распространять эти книги..пусть лечит ..ну, пытается хот бы.)) Все же любопытно разное и новое чем обычный подход и норма Человекоповедения..хотя, многие похожи и на животных..даже на могстров..некоторые становятся обычными роботомашинами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Слоня, ну собственно как мы выяснили учение Л., проповедуемое Аленой*, как раз на больных людей и направлено. Может тогда тему переименовать, дабы не вводить в заблуждение... И вопросы либо отпали бы, либо изменили форму и содержание.... Изменено 25 июня, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 июня, 2013 @NIC, Дык, сюда и заходят в основном больные.. ну и докторы естессно..)) чё тут здоровым делать у которых всю нормальну..)) Йа тоже больной если што..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Слоня, видно не ты один, я тоже уже на нескольких страницах отметилась Изменено 25 июня, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) как мы выяснили учение Л., проповедуемое Аленой*, Учение не так и плохо... Но вот преподавание кривовато... Люди владеющие психологическим айкидо (швейкидо), должны соглашаться, что они идиоты. На тренингах так и происходит. Но тут никто не хочет с этим мириться. Даже Алена сопротивляется. Получается мучительный затор. Никто не хочет мириться. Ни поглаживания ни уколы не помогают. Вот такая печаль... А все от того, что каждый сверчок должен знать свой шесток. психиатр, психотерапевт - да! Он профессионал своего дела, и умеет зверушек на треннингах держать в нужной узде... А тут мы видим, что получается, когда человек послушав или прочитав нечто его поразившее пытается поменяться местами с дрессировщиком. Вернее решив, что он им может стать... Изменено 25 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 июня, 2013 Психологическое айкидо Литвак Михаилhttp://tululu.org/read55417/Аннотация: Счастливые! Hе приобретайте эту книгу. Вы и так хорошие бойцы айкидо. Hе стоит этого делать и обладателям «второго счастья» – нахальства. Она написана для больных неврозами и психосоматическими заболеваниями ?? А кстати, какого лешего Алену* занесло к мэтру? Так всё было хреново? А по восторженным отзывам получается, что дядька девчонке-то помог. А мы, со своей анахроничной нравственностью и прочими пережитками дружефилии изо всех сил стараемся ушатать положительный лечебный эффект. ну и кому это надо? Поддерживаю идею о переименовании темы, дабы не вводить никого в заблуждение: "психология для тех, у кого проблемы с общением и прочей комуникабельностью". Совет один: не парьтесь. А далее логические выкладки Алены* с цитатами, как научиться не запариваться ... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну потренируйтесь, Ален...Ну постройте доброжелательные отношения ... Представьте, что я ваша коллега...Почему я? Вам надо вы и стройте. Алёна*, А чего то ты на себя все меришь? То ты думаешь ,что тебя дурой назвали, то думаешь что люди считают тебя идиоткой @Sombra, а вы мой пост 532 читали? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну ведь это Вы тут жалуетесь, что у вас с коллегами не очень. Мне, для здоровья полезно построить доброжелательные отношения с коллегами. Я не для коллег стараюсь, а для себя-любимого. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 Отписки, отписки, вопросы на вопрос... Стало как-то не по Литваковски совсем... В тоску Аленку вогнули совсем... Лан, Ален, расслабси. Неси свою пургу, я к тебе ужо привыкла. И мне прям ужо по вечерам тебя не хватает. Прям жду тебя пуще мужа.... А ты тааакая медленнная. Сходи на треню по быстропечатанию. Пригодится для общения и преподавания Литвака тут нам... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Алёна* сказал(а)Да, возможна. Но смотря с кем занимаетесь сексом. "У дурака и секс дурацкий"(с). Думаете? Хотя, если рассматривать все ваши пункты..но неужели получается так, чем больше хорошего и разного секса, тем выше личностный рост? Количество партнеров влияет? Мамочка, а что такое личностный рост? Это когда мы узнаем что-то новое, полезное и интересное для себя, что развивает. Секспартнёр может быть как раз тем человеком, который эти знания и предоставит. Ведь мы будем разговаривать о чём-то с ним между сексом(4 стадия). Влияет качество партнёров. С дураком можно только деградировать: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». И если партнёр умён, то замену ему найти будет очень трудно. Да и зачем? Если коллега вам противен, то максимум отношений, которые дОлжно с ним строить для здоровья- это по работе. Никаких отношений в более широком смысле. Да, это так. Я, например, не всем коллегам показала фото выпускного дочери. Но что касается непосредственно работы, то у меня со всеми выстроены доброжелательные отношения. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение