Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Для здоровья полезно.

Для здоровья полезна искренность. А не хочу-но надо-это полезно... это вредно. :) Мы ж за искренность, правда?

По поводу остального- Алена, если вас не затруднит и вы не будете долго ломаться, то ответьте, плиз, на вопрос- Возможна ли прямая связь личностного роста и секса? 

Поделиться сообщением

А потому за всех говорю, что идиотами не считаю людей априори...

А я, например, считаю, что когда за меня кто-то отвечает, то наоборот считает меня идиоткой. :blink:  Типа я сама ответить, ну никак не смогу.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

Типа я сама ответить, ну никак не смогу.

Ну так ответьте мне на вопросы, если не идиотка... Прошу-прошу Вас... На колени могу встать перед монитором...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

я, например, считаю, что когда за меня кто-то отвечает, то наоборот считает меня идиоткой.   Типа я сама ответить, ну никак не смогу.

Обидки, обидки, как интересно..:) Уже что-то живое мелькает. :)

Поделиться сообщением

Возможна ли прямая связь личностного роста и секса?

Да, возможна. Но смотря с кем занимаетесь сексом. "У дурака и секс дурацкий"(с). :blink:

Но я может не чётко написала. Личностный рост отдельно, секс отдельно.

Для здоровья полезна искренность. А не хочу-но надо-это полезно... это вредно. Мы ж за искренность, правда?

Я разве против искренности? :rolleyes:

Здесь искренность по отношению к себе. Мне, для здоровья полезно построить доброжелательные отношения с коллегами. Я не для коллег стараюсь, а для себя-любимого. А хочу-не хочу, это всё эмоции. Как говорил Джеймс(американский психолог): "Эмоции придут - уйдут, к делу они никакого отношения не имеют".

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

У дурака и секс дурацкий

А у умного секс умный

А у богатого секс богатый

А у бедного секс бедный

А у черного секс черный

А у русского секс русский)))

ит.д...

Выбирай на вкус...

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Нель, мож человек вопрос забыл?))) и стесняЦа переспросить))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

По большому счёту отношения не нужны, если вы от них никак не зависите. Но такое на работе бывает крайне редко. С разбегу даже и примера не могу припомнить. :rolleyes:  Обязательно есть какие-то пересечения. И желательно что бы эти пересечения были доброжелательными. :

Пришел, провел урок и домой. Пришел, на кассе посидел и домой. Пришел , пасьянс разложил, в вконтакте отметился и домой =) нужно что-то от коллеги по работе? Служебку написал и всё общение.

А если ты еще и профессионал каких поискать, то ваще можешь не париться "доброжелательностью": будут плеваться, но держать.

А вот ежли ентот, который Идеаторный на работе задерживается или в командировку подалси, надо в гордом одиночестве сидеть и до рвотных позывов самоулучшаться? Ради чего? Чтобы завтра батрачить лучше, чем сегодня? Всех денег все одно не заработаешь.... Рабская какая-то у вас психология выходит :( у Литвака-то она более адекватная. Зря вы его теории перевираете.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да, возможна. Но смотря с кем занимаетесь сексом. "У дурака и секс дурацкий"(с).

Думаете? Хотя, если рассматривать все ваши пункты..но неужели получается так, чем больше хорошего и разного секса, тем выше личностный рост?  

Количество партнеров влияет?

Мне, для здоровья полезно построить доброжелательные отношения с коллегами. Я не для коллег стараюсь, а для себя-любимого. А хочу-не хочу, это всё эмоции. Как говорил Джеймс(американский психолог): "Эмоции придут - уйдут, к делу они никакого отношения не имеют".

Если коллега вам противен, то максимум отношений, которые дОлжно с ним строить для здоровья- это по работе. Никаких отношений в более широком смысле. Это как начальник-самодур на первое, сплетники-коллеги, милашки и душки на второе. Отношения с ними помимо профессиональных- это очень полезно для закалки силы воли, опять же на ниве фармпрепаратов недостатка в маленьких успокаивающих помощниках нет. Эмоциональный комфорт очень важен в вопросе производительности труда. :)

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

для здоровья полезно построить доброжелательные отношения с коллегами. Я не для коллег стараюсь, а для себя-любимого.

Ну потренируйтесь, Ален...Ну постройте доброжелательные отношения ... Представьте, что я ваша коллега... Как заноза в опе...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Алёна*,

А чего то ты на себя все меришь? То ты думаешь ,что тебя дурой назвали, то думаешь что люди считают тебя идиоткой

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Да, возможна.

Личностный рост отдельно, секс отдельно.

Тогда ответ- невозможна связь, раз отдельно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу