bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2013 Глань, все правильно. Мы погрузились в полный мрак. И ждем миссию. Все как обычно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2013 чё-то как-то повседневная жизня вырисовывается посто алес: маньяки, самоубийства, наркотические глюки... эк вас штырит аднака с науки "психология" А ты чо хотела? Предсказуемый исход в данном контексте ))) Еси это у меня были глюки наркотические, то видать не зря я не пью, не курю и всякой бякой не балуюсь. А то ваще от земной тверди оторвусь и... Видать чую, что нельзя. Тем самым местом. И ждем миссиюНам еще токо мессии не хватало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2013 @JuliaGEm, Ну не пить и не курить это нормаааально. Тут ничего особенного нет. Вот Аленка наша то тоже небось зож уважает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2013 @bur-nellya, Да нормально-то оно нормально. Токо я ж не из убеждений "не употребляю". Мне действие енто (ну опьянение, одурманивание) на мою организьму категориццки не нравицца :lol: Чо-та подумалось... Приди к нам сюды мессия, был бы бедный мессия... Шоб б мы, ироды такие, с ним тут сделали, ёмаё ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 9 ноября, 2013 ... ну, так что ещё может написать человек с аватарой готта? А для вас аватарка является визитной карточкой собеседника? И это не гот. А кадр из фильма "Ворон". Вы бы лучше обратили внимание на ник. Коль уж о маньяках речь зашла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 10 ноября, 2013 Чо-та подумалось... Приди к нам сюды мессия, был бы бедный мессия... Шоб б мы, ироды такие, с ним тут сделали, ёмаё Миссия, или посылка, посыл. В повседневной жизни оно постоянно происходит, это самое миссия: тебя или посылают на что-то или предлагают посмотреть на что-то. Ну, а ты в свою очередь посылаешь того, кто предлагает посмотреть на что-то, куда-то или принимаешь предложение и смотришь, смотришь, ну, а потом - посылаешь. Короче, миссия - это не то, что нужно ждать, а то, что можно видеть постоянно. Вот Ленин, к примеру, в этой святости посыла изображался, как посыл рукой вперёд и только вперёд. Гитлер, как миссия, запомнился, как отсылающий в зад. Христос в посыле двойственность останавливает. У америкосов посыл - "я вас всех люблю, во всех ракурсах, и родню вашу, и тёщу, и полицию, и врагов, и другов". Ну, а русский... ну, чё русский, у него страна большая, широкая, потому миссия в нём указывает просто: иди ты... или поширше в неопределённости - иди туда, не знаю куда. Вот Алёна в этой теме всех к психологии отсылает, Даниила, как и положено русской душе - в неопределённость, Глашина миссия заключается в том, чтобы сначала послать, а потом вернуть, чтоб посмотреть, короче - бельё полоскает, а МаниА - манит-манит, а потом кАк вынет, чтобы показать и сам удивляется. Так что чего выдумывать, что с посылом можно ещё сделать в повседневной жизни, коли оно само постоянно делается? Не видеть, то что есть, и ожидать миссию - это миссия невыполнима. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Настоящий мужчина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, жену и детей. Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случится. Ух ты как завернули... А как же, извините, обстоятельства? Иногда в силу внешних или внутренних причин - человек этого не сможет. Хорошо, внутренние причины Вы можете назвать либо болезнью, либо неразвитостью, ок. Но внешние? Ну например засуха, война, экономический кризис опять же ж, или рождение\нахождение в оооочень бедной или воюющей стране. И не прокормите ж, будь трижды духовно развитые, настоящие или здоровые. Довольно смешными становятся сразу эти определения. Не такой, конечно, кризис как сейчас, тут еще можно выкрутиться. Тогда получается, что болеет общество? И в больном обществе настоящим как-то не айс? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Талла 2 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тогда получается, что болеет общество?Да И в больном обществе настоящим как-то не айс?Совершенно верно.Но, есть один сериал The Walking Dead (Ходячие мертвецы) все заражены вирусом в философии это называется стоицизм. Главному герою сериала выпадает сложная задача спасти семью и тех людей, которые его окружают, с гибелью жены (при родах) он теряет рассудок, но общество, которое его окружает, вытаскивает из этого психологического не дуга. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 11 ноября, 2013 но общество, которое его окружает, вытаскивает из этого психологического не дуга. Да вы что? Психологический флуд спасает? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хрупкие плечи женщин Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 ноября, 2013 Хрупкие плечи женщин Совершенно с Вами согласен. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ален, ты там хыть жива? Ау! Проснись, красавица! Это я! Психологический твой флуд.... ау? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2013 Проснись, красавица! Это я! Психологический твой флуд.... ауне буди лихо пока оно тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот вам, шоб не скучали, псих.задачка сейчас много передач и фильмов типо "Обмани меня", ну когда популярно рассказывают, как по невербальным признакам распознать, что вас обманывают. ну какбэ инфа полезная. но! вот вы жили- не тужили. естесно, окружающие вам в чем-то врали (кто ради собственной выгоды, а кто, дабы вам настроению не портить), но вы об этом не знали и не парились. и вот, насмотревшись этих, с позволения сказать, "научных популярностей" (по аналогии с чтением Мед.энциклопедии) вы начинаете обращать внимание на жесты и прочую хню. и тут БЛЯМС! муж врет, дети недоговаривают, коллега на работе ваще врун патологический. но и это еще не все. вы понимаете, что все жесты, (мужа/коллеги/подруги не важно) просто кричат о том, что чел брешет, но доказать-то это не можете! ну не скажете же вы "ой. ты подбородок почесал, а ну гри правду, паршивец!" и чё получаецо: вы обзавелись новыми знаниями. это плюс. вы какбэ лучше стали понимать происходящее вокруг. опять плюс. но стало ли от этих плюсов комфортнее жить и как вам те знания приложить к делу? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, ну жить-то в любом случае стало веселее - с паранойей-то не соскучишься 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение