JuliaGEm 52 740 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, А это разве не брехня? Что можно по жестам и мимике ложь определить. Вроде как в комплекте с сериалом мелькала инфа, что это фсё вымысел и однозначно факт лжи по мордасам определить невозможно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В 06.12.2013 в 11:20, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша, А это разве не брехня? Что можно по жестам и мимике ложь определить. Вроде как в комплекте с сериалом мелькала инфа, что это фсё вымысел и однозначно факт лжи по мордасам определить невозможно ты мну в тупик поставила. мну в институте (читай: в прошлом веке) учили науке физиогномика. так там грилось, шо есть такие фишки. ну допустим, шпиёнам всяким или дохторам - понятное дело, надо быть вооруженными супротив врунишек. но нафига нужно про тайные знаки мордылица массы оповещать? вот как простому человеку жить с таким багажом знаний? вот смотри. пример. (выдуманный) 1. встретились мы с тобой. вау-вау-ми-ми-ми-класновыглядишь-нунаконецтовстретились разошлись на позитиве, каждая довольная проведенным временем 2. встретились обременные багажом психологических знаний. вау-вау-ми-ми-ми-класновыглядишь-нунаконецтовстретились разошлись: ты такая думаешь, у Глашки глаза бегали и щеку терла, я ей не понра а я такая: млин, у этой Гем поза закрытая, надо от нее держацо подальше. и фсё: позитив как рукой сняло Изменено 6 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 581 Опубликовано 6 декабря, 2013 Дык это со всеми учениями так Как только задумался над чем сознательно, так и усё, аля-улю, прощай спокойствие и душевное равновесие 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 740 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, ))) Я так не загоняюсь... Я без этого обычно "чо-то чую" Не, я канеш, могу и ошибацца, но и фих бы А про физиогномику. Возможно, есть некие общие закономерности, но ведь не абсолют же... Может человек в покер играет и умеет мордой лица управлять в совершенстве... А другого, как в Шерлоке Холмсе, угнетает, шо нос хреново припудрен - вот и причина обеспокоенности, а вовсе не то, что Глаша щёку себе тёрла А так, знаешь, любые знания (ну, физиогномика, психология и т.п.) мешать могут... Оу, это человек такого-то типа, он мне не подходит, конфликты возможны из-за несовпадения мировоззрения, пошлю-ка я его заранее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В 06.12.2013 в 11:42, Krosh сказал: Дык это со всеми учениями так Как только задумался над чем сознательно, так и усё, аля-улю, прощай спокойствие и душевное равновесие я не помню, шоб мну как-то выбило из колеи осознание, что 2 на 2 будет 4 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 581 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Здрасьте! А как было удобно до осознания этого факта шоколадки и яблоки по-братски делить! И потом, я ж тоже так могу повернуть Типа, да чё мне сделает знание того, что положение ног участников разговора соответствует их заинтересованности в том или ином собеседнике? Ну узрею я, что Маня к Ване ногу повернула, ну и чё? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 декабря, 2013 Krosh сказал: Ну узрею я, что Маня к Ване ногу повернула, ну и чё? ну тут допустим есть плюс: будет о чем посудачить, опять-таки косточки перетереть завсегда интересно.а вот ежли все собеседники от тебя ноги в другую сторону отвернули? вот вроде бы ни тепло ни холодно те от данного факта. а позитифчик-то тю-тю... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 10:37, тётя Глаша сказал: вот вам, шоб не скучали, псих.задачка сейчас много передач и фильмов типо "Обмани меня", ну когда популярно рассказывают, как по невербальным признакам распознать, что вас обманывают. ну какбэ инфа полезная. но! вот вы жили- не тужили. естесно, окружающие вам в чем-то врали (кто ради собственной выгоды, а кто, дабы вам настроению не портить), но вы об этом не знали и не парились. и вот, насмотревшись этих, с позволения сказать, "научных популярностей" (по аналогии с чтением Мед.энциклопедии) вы начинаете обращать внимание на жесты и прочую хню. и тут БЛЯМС! муж врет, дети недоговаривают, коллега на работе ваще врун патологический. но и это еще не все. вы понимаете, что все жесты, (мужа/коллеги/подруги не важно) просто кричат о том, что чел брешет, но доказать-то это не можете! ну не скажете же вы "ой. ты подбородок почесал, а ну гри правду, паршивец!" и чё получаецо: вы обзавелись новыми знаниями. это плюс. вы какбэ лучше стали понимать происходящее вокруг. опять плюс. но стало ли от этих плюсов комфортнее жить и как вам те знания приложить к делу? Большие знания-большие печали! Или по другому: меньше знаешь-крепче спишь. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 740 Опубликовано 6 декабря, 2013 тётя Глаша сказал: а я такая: млин, у этой Гем поза закрытая Слушай, я токо ща поняла, что это ты про меня Я чой-та в первом прочтении записала на счет Гими ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 декабря, 2013 спешил для Нельки — Мне хочется всех убить! — Сходи к психологу! — Психологов я уже убивал, не помогает. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 декабря, 2013 @тётя Глаша, Чо? Каго я убивать? Не понимать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 581 Опубликовано 6 декабря, 2013 Приманку разложили? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 113 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нее.. Референтная группа соскучиться изволила 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ален, выходи! Столько проблем! Пипец просто. Особливо в повседневной жизни. Никак без тебя не разобраться. Да и нг скоро. Отпоздравляем тебя. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 581 Опубликовано 7 декабря, 2013 Леопольд! Выходи! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение