bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 января, 2014 @ДАНИИЛА, Нет ее... Вышла б ... Мы б хоть с китайским новым годом ее поздравили... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2014 а может быть Алёна* в кого-то перевоплотилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) В слоника, к примеру http://youtu.be/VsnV8uIabrc Изменено 31 января, 2014 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2014 @ДАНИИЛА, класс! первый раз вижу слоняшкины роды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 505 Опубликовано 31 января, 2014 А давайте я буду Алёной? Только очень коротко. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2014 А давайте я буду Алёной? Только очень коротко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 27 февраля, 2014 Окажу эффективную психологическую поддержку Бесплатно! Дабы исключить обиды и недоразумения сообщаю: Здесь бываю нечасто и писанину я откровенно не люблю(ее у меня много), в смс-переписках также не участвую. Можете оставить свой вопрос-запрос в личку, и я обязательно на него отреагирую. Но в любом случае заниматься решением вашего вопроса эффективнее если не вживую, то хотя бы в аудиоформате(тел., скайп). И поэтому если вам действительно нужна помощь и особенно срочная, - Звоните! тел.: 8 916 739 85 92 ВАУ!!!! свято место пусто не бывает! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55339-biuro-dobrykh-uslug/?p=3531477 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 ВАУ!!!! свято место пусто не бывает! http://forum.pushkin...slug/?p=3531477 да, смешно я, в принципе, тоже могу оказывать психологическую помощь по телефону, даже срочную... правда, не бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Alter Ego, И я могу!!! Я могу так заморочить собеседника всякой хренью, что он обо всех своих проблемах забудет навсегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 27 февраля, 2014 я вот думаю, покудова ниша психологической помощи по СМС в критической ситуации не занята, мож тоже свое благосостояние поправить а чё? дорахо! результат не гарантирую! зато быстро! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JuliaGEm, а давай откроем здесь свою тему по психологической помощи? а что? будем консультировать, помогать... Откроем своё СПП - Срочная Психологическая Помощь. "СПП Альтер&Джулия" - звучит заманчиво сделаем себе рекламу на форуме бесплаточкой, а потом платные консультации по скайпу организовать плевое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Alter Ego, А чо, мне нравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 @JuliaGEm, замутить такое дельце можно даже только ради того, чтоб посмотреть, сколько народу ведется на подобный лохотрон. Правда, мы с тобой и Акварелька в разных весовых категориях на форуме - у нас-то уже Имя есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 февраля, 2014 да ну кака-така психологическая помощь, там просто желание найти собеседника, судя по созданным темам свободные уши Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2014 да ну кака-така психологическая помощь, там просто желание найти собеседника, судя по созданным темам свободные уши темы слишком сухие, официальные. За ними либо неумелый рекламщик, либо в секту какую-то замануха просто собеседников на форуме уйма, а там чото человек не особо в разговоры вступает, деловой, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение