Days 528 Опубликовано 4 июня, 2013 Мы все тут разные,В принципе да, а вот единомышленники объединяются идеей сделать мир лучше. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 4 июня, 2013 @Days, тогда все 6 млрд. людей живущих на планете – единомышленники. Спроси у любого, почему он поступает так, а не иначе? Вряд ли кто-то скажет, что бы сделать мир хуже, чем он есть на самом деле. Все исключительно за улучшение. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 4 июня, 2013 Алена, вот деньги отменят, в чем свое боХатство, так скааать, измерять начнете? В том же в чём и вы. Мамочка, разве ответ не очевиден? В том, что заменит деньги, когда их отменят. Только я не допоняла связь между Королём Лиром и отменой денег. Речь о психологии идет? Или о чем вообще ?Речь идёт обо всех науках. Обязательно все трактовать через опу?Для некоторых людей, да. У них через задницу быстрее доходит. Ну, им родители этот орган для думанья натренировали лучше всего, пока воспитывали. А мне вот теперь приходиться подстраиваться. Ваши проценты о другом, из другой оперы. Для нормального, комфортного в психологическом плане, существования ,человеку необходимы три вида раздражителей...Вообще всё в эволюции построено для выживания индивида, вида, рода и т.д. Если животное выживает, значит ему комфортно. Когда дискомфортно – погибает. Либо быстро, либо медленно.Поэтому фразу лучше построить так: Для выживания, не только человека, эволюционно сформировалось три вида эмоций: нейтральные, положительные и отрицательные. Что бы выжить соотношение должно быть таким: 60:35:5. : : Отрицательных эмоций мы должны испытывать в 7 раз меньше, чем положительных. Если у вас это не так срочно ищите свою ошибку по взаимодействию с этим миром. Где-то вы (а не мир ) косячите, А кто, вы меня простите, конечно, смог выяснсить, какие действа дают конкретному человеку радость?Так сам конкретный человек это и выясняет. И тех ситуаций, которые ему приносят дискомфорт, он старается всячески избегать, а которые радость, наоборот, добиваться. После чего человек чувствует себя несчастным, а после чего- счастливым? Вот, например, моя мама счастлива, после того как её обидели. И она всячески старается эту обиду получить от окружающих. Она будет, докапывается до тебя, пока её не пошлёшь в «далёкое пешее эротическое путешествие». Тогда она на всех ближних, а не только на того кто её послал, считает сволочами, а себя страдалицей и этим счастлива. Мы все тут разные, вы еще себе это не уяснили?Это смотря какой фильтр вы поставили. Если обо всех судить по наличию инстинктов и эмоций, то мы все тут одинакии. И проценты, процентами, но вроде я не вижу перечня, после которого нужно радоваться или страдать или балластно разлагаться.. Мамочка, вам от меня нужен перечень, по которому вы будете радоваться, страдать и разлагаться? Вам это будет дорого стоить. В деньгах, конечно, пока их ещё не отменили. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 июня, 2013 @Days, тогда все 6 млрд. людей живущих на планете – единомышленники. Спроси у любого, почему он поступает так, а не иначе? Вряд ли кто-то скажет, что бы сделать мир хуже, чем он есть на самом деле. Все исключительно за улучшение. Для этого и создавался ООН. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 4 июня, 2013 Психология была таковой до 1879 года 1)Психология таковой и остается. Спросите у любого серьезного профессора-гуманитария,что он думает о психологии,и получите верный ответ.Высшая школа психологию вообще всерьез не воспринимает как науку. 2)То,что "А те, кто работал и то, что заработал не пропивал, а распоряжался этим рачительно, те бедными не были"...эти сказки рассказывайте в другом месте. Человечество идет тупо по принципу естественного отбора. "Если ты не жрешь этот мир,то мир жрет тебя"(Cтивен Кинг) 3) Я неслучайно привел "Отцов и детей". Вы,в принципе,проповедуете позицию Базарова-один в один. Только вот вопрос:почему Базарову,который считает себя апологетом прагматичности,отказывает его возлюбленная--прагматичная Одинцова? --Да потому что она видит,что за маской пракматичности скрывает очень слабый ,чувствительный человек,который надевает всего лишь маску скептикака как веру.(Это,кстати,и доказывает критика). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 Спросите у любого серьезного профессора-гуманитария,что он думает о психологии,и получите верный ответ.Высшая школа психологию вообще всерьез не воспринимает как науку.да лЯдно.Нормальное отношение, иначе бы они свои аудитории под 15 минутный тренинг не отдавали по просьбе психолога- профессора . другое дело что у нас психология это свой среди чужих и чужой среди своих. и жаль конечно что расплодились такие вот алены, которые пару раз посетив тренинг возомнили себя великим гуру, хотя может она выполняет великую миссию отвратить людей от психологии и психологов, может обожглась , а может кто его знает но я точно понимаю, что увлеченный психологией человек так подставляться не будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2013 В том же в чём и вы. А я разве отвечала вам на этот вопрос? Мамочка, разве ответ не очевиден? В том, что заменит деньги, когда их отменят. Нет, нууу скучно жеж становится с вами, ну, я не знаю...эх..когда же начнется что-то более правдоподобное то , а?Нарисуют фантики с другим профилем, ураном будут отвешивать или свежей водичкой, что копить-то будете, чтобы считать себя состоявшейся? Речь идёт обо всех науках. Несомненно, что-то подобное я ожидала. Для некоторых людей, да. У них через задницу быстрее доходит. Ну, им родители этот орган для думанья натренировали лучше всего, пока воспитывали. А мне вот теперь приходиться подстраиваться. Как мило. Но опять, Алена, неинтересно. ля выживания, не только человека, эволюционно сформировалось три вида эмоций: нейтральные, положительные и отрицательные. Что бы выжить соотношение должно быть таким: 60:35:5. : : Отрицательных эмоций мы должны испытывать в 7 раз меньше, чем положительных. Если у вас это не так срочно ищите свою ошибку по взаимодействию с этим миром. Где-то вы (а не мир ) косячите, А почему вы пальчиком грозите? Думаете, стоит сменить трактовку желательного психоэмоционального фона? На ни больше, ни меньше- " для выживания"? .Диссертация, однако.. Так сам конкретный человек это и выясняет. Конечно. Пятерка. Поэтому-то, с определенной долей вероятности можем сделать вывод. Что для русского хорошо, то для немца или кого-там..нирвана. Нет зависимости между бедностью и отрицательными эмоциями, богатством( с вашей точки зрения) и положительным кайфом в душе. Мамочка, вам от меня нужен перечень, по которому вы будете радоваться, страдать и разлагаться? Ой, Алена, я одеялко на себя не тяну. НЕ волнуйтесь за меня. Главное, не особо пилите, Шура, пилите , увлекайтесь выводами, которые ничем не обоснованы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вам это будет дорого стоить. В деньгах, конечно, пока их ещё не отменили. Я думаю, что столько даже вы не унесете. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 июня, 2013 Так вот наука психология говорит о том, что их (элементов) должно быть задействовано 6 штук в следующем порядке: восприятие, мышление, память, эмоции, воля, сознание. Таки зочет с отличеем Что бы выжить соотношение должно быть таким: 60:35:5. Да, всем не выжить(С) Обожаю пэтэушнец- оне токие няшки гыгы Вам это будет дорого стоить. В деньгах, конечно, пока их ещё не отменили. Таки огласите прайс и фото в купальнеке(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 июня, 2013 Для этого и создавался ООН. Это вы уже референтные группы перечисляете. Которые объединяют людей по способам улучшения мира: ООН, НАТО, Гринпис, скинхеды, готы, панки и т.д. и т.п. 1)Психология таковой и остается. Спросите у любого серьезного профессора-гуманитария,что он думает о психологии,и получите верный ответ. Высшая школа психологию вообще всерьез не воспринимает как науку.Да, зачем мне спрашивать серьёзного профессора? Мне вполне и вашего мнения достаточно. Ну и пусть не воспринимают. Думаете, я огорчусь? Нет. Наоборот, порадуюсь – конкуренции меньше. 2)То,что "А те, кто работал и то, что заработал не пропивал, а распоряжался этим рачительно, те бедными не были"...эти сказки рассказывайте в другом месте. ManiA, я соглашусь с вами, что я рассказываю сказки. А вот про место, я категорически против. Я всё-таки топикстартёр. И где как не тут мне это всё рассказывать? Человечество идет тупо по принципу естественного отбора. "Если ты не жрешь этот мир, то мир жрет тебя"(Cтивен Кинг)Конечно, отбор есть и у людей. Только он для человечества не в пожирании мира заключается. Тоже, наверное, в психологию этот Кинг не верит. Отбор для человечества проявляется в умении пользоваться своим мышлением. Кто лучше мыслит, тот лучше выживает, лучше воспитывает потомство и т.д. 3) Я неслучайно привел "Отцов и детей". Вы,в принципе,проповедуете позицию Базарова-один в один.Кстати, я прочла вкратце этот роман. Надо написать ответ, как я поняла его с психологической точки зрения. А я разве отвечала вам на этот вопрос?Там вопроса не было. Зачем? И так всё понятно. Нет, нууу скучно жеж становится с вами, ну, я не знаюЗато я знаю. На этом форуме полно не скучных тем. Вот там и надо тусоваться. Зачем здесь зря время терять?Мамочка, ваша ошибка в том, что вы считаете, что я вас должна развлекать. С какой стати? Для меня главное, что мне не скучно. А остальные как хотят. Обожаю пэтэушнец- оне токие няшки гыгыЭто потому, что вы сами пэтэушник? А какие аниме вам нравятся? Таки огласите прайс и фото в купальнеке(С) sanat25, вы что не знаете сколько стоит час работы нормального специалиста? 100 евро/час.Если вы мне назовёте пару веских для меня причин, по которым я должна огласить фото в купальнике, то я оглашу. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 июня, 2013 Фима Собак слыла культурной девушкой, в ее лексиконе было даже токое богатое слово как ....(С) Это потому, что вы сами пэтэушник? ога, своих издалека ведать, то што знаешь про ониме говорит лишь о том што зочет с отличеем получен заслуженно пару веских для меня причин, по которым я должна огласить фото в купальнике, то я оглашу. ну дык штобы понемать есть за што 100 евров в час плотить или лучше купить жене сапоги(С) гыгы. Других веских причин нет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2013 вот вроде чудной ТС тренируется в психологическом айкидо, с ним и спорят, его и троллят... но какая ж скукота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @Alter Ego, Не скажииии, зато мы кажись нашли ответ на вопрос "почему люди становятся психологами" - потому что "100 евро в час". Вспомнила, как к нам на собеседование приходил "программист", который ну ваще ничего не умел и не знал. На вопрос "чо пришел тогда?" ответил - "Нуачо, хочу программистом работать, им платят хорошо" ))) Изменено 6 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ога, своих издалека ведать, то што знаешь про ониме говорит лишь о том што зочет с отличеем получен заслуженно ну дык штобы понемать есть за што 100 евров в час плотить или лучше купить жене сапоги(С) гыгы. Других веских причин нет sanat25, придётся вам свои евро потратить на жену. Дело в том, что я могу себе позволить отказывать тем людям, которые мне мало интересны. Ну, мне их 100 евро не критичны. Вы мне мало интересны по двум причинам: 1)потому, что вы «пэтэушник», а значит человек с недостаточным развитием интеллекта. Нет, вы хороший человек сам по себе, но вот что бы вам что-то разъяснить в психологическом плане надо на такой примитивный уровень мышления опускаться, что овчинка выделки не стоит; 2) и вас интересует внешний вид специалиста. Это тоже показатель недостаточности ума , т.е. опять овчинка выделки не стоит. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 6 июня, 2013 ..но какая ж скукота Alter Ego, а вы с какой целью это озвучили? вот вроде чудной ТС тренируется в психологическом айкидо, с ним и спорят, его и троллят...А мне совсем не скучно, мне очень интересно. Как люди постепенно меняют своё отношение.Вот вы, например, уже усвоили термин «психологическое айкидо» и даже видите, где я его применяю. Скоро и сами применять начнёте. А там глядишь и до первоисточника доберётесь. И из троллей перевели меня в того, кого троллят. Разве это скучно, когда представление о человеке поменялось на противоположное всего за 21 стр.? Вот только бы народ, которого вы в троллинге обвинили не обиделся. Не всякий же имеет такую психологическую подготовку, как я. Вот, например, JuliaGEm малость в этом отстаёт. Не скажииии, зато мы кажись нашли ответ на вопрос "почему люди становятся психологами" - потому что "100 евро в час". JuliaGEm, вы сейчас Alter Ego не умной назвали, раз оспорили её высказывание. И вывод у вас однобокий какой-то. Я же про всех специалистов сказала, а вы сузили до психологов. Почему люди становятся нормальными специалистами? Потому, что хотят получать не меньше 100евро/час. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение