Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, Дорогуша, а у вас то у самой, сколько шелковых шарфиков в шкафу запрятано? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, Дорогуша, а у вас то у самой, сколько шелковых шарфиков в шкафу запрятано? Лирика не такая: она по чужим шифонерам лазить не станет! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня все.. ужин подала, напитки на столе.. я у телевизора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 ****Зевая и пошатываясь спускается по лестнице**** А что тут у вас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, а причем здесь Лирика, она то уж точно никого не убивала! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 ААААААААААА!!! Призраки!!!!! *падаю в обморок* 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, а причем здесь Лирика, она то уж точно никого не убивала! этого нам только не хватало!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ААААААААААА!!! Призраки!!!!! *падаю в обморок* Милочка... Ну что же Вы так кричите.. Бобби провел день в спа-салоне.. похорошел Отбирает у Лая чай с мятой и протягивает актрисе - успокойтесь... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 (из дверей) Да? А, ну да-а-а-а! (Подходит к Элизе, смотрит доверчиво в глаза, потом отходит к самовару и наливает себе огромную чашку чая с мятой) Даааа. А ты быстренько переметнулся и лижешь пятки "победителю"? Достойный шаг. Вот прям завидую ))) Имхо, единственные мирные, в которых я сейчас уверена - это поганка Кэти и вновь реинкарнировавшийся малыш Бобби... С новым лицом. Ну прям Doctor Who!!! P.S. Я вот подумал что..чую что мой конец сегодня близок,, не лучше ли признацо что я комисар..!? Слоня, я тебя умоляю... Это такое палево. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Leo.png Даааа. А ты быстренько переметнулся и лижешь пятки "победителю"? Достойный шаг. Вот прям завидую ))) Имхо, единственные мирные, в которых я сейчас уверена - это поганка Кэти и вновь реинкарнировавшийся малыш Бобби... С новым лицом. Ну прям Doctor Who!!! P.S. Слоня, я тебя умоляю... Это такое палево. как комиссар комиссару говоришь? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Какие призраки,где призраки????Вы чего тут выпили-то,бармена не признали что-ли? Это я Бобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @МамаАртёма, Ох, простите, лестница темная, я вас сразу и не признала, а голос у вас удивительно на покойного Джо похож... 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) как комиссар комиссару говоришь? Я не комиссар. О чем Слоне честно написала в личку. И вот чот уверена, что мою с ним переписку видела и некая "мирная Э" Мож и без кавычек мирная... А мож с кавычками... и коваааааарная ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну рассказывайте что тут произошло,пока тайки мне делали массаж и масочки разные! Кому чего налить?Я тут новый шейкер намутил,рецептики коктейльчиков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 а причем здесь Лирика, она то уж точно никого не убивала! так точно,КЭП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение