Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот это мексиканские страсти!!! В этом отеле видимо все помешались на заговорах и сериал!!! И наличие двух трупов им ума на прибавило!!! Мачеха прислуга доченька папенька ... Фу... Осиное гнездо!!! И что по вашему вы делаете? Говорила же Элизонька истерика !! Доченька тоже... видно обмороки на деваху действуют!!! Папаша совсем мозги пропил... поддался на любовные чары... только не пойму какие???? Каролина слезы льет а Элизонька в номерах Надо подумать!! Где Кэти ??? Даст мне кто нибудь пива??? Или вы только орать тут способны???? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, час от часу не легче, то есть, не смотря на вашу личную симпатию к господину Эдриану, вы не исключаете, что он может быть причастен к мафии? скажу больше, он первый у мну на подозрении после Энни. мафия - это как-никак, но семья . однако фактов против него нет. пока все подсказки указывают на маленькую мисс Непричастность. вопчем, кто тут мирный, вставай, гражданскую позицию проявляй. кто не с нами, тот козявкаа-ностра априори 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) При всем этом смею обратить внимание... Трупаки то мирные!!! Никому верить нельзя!!! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Sombra,Не знаю, где эта негодница Кэти, вот пиво, держите кружку (тащит ящик из-за стойки) и если меня сегодня грохнут, помяните меня хотя бы этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну все, теперь я вообще не знаю за кого голосовать! Элиза, пока Кэти где-то бродит, можете налить мне сухого мартини, прошу вас, иначе мою прекрасную головку разорвет на части! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini,Элиза, мисс любезность сегодня? А как же усталая кляча??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну все, теперь я вообще не знаю за кого голосовать! Элиза, пока Кэти где-то бродит, можете налить мне сухого мартини, прошу вас, иначе мою прекрасную головку разорвет на части! С лимоном или оливкой? И где Лай с самоваром и обувью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 с оливкой. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @gimini,Элиза, мисс любезность сегодня? А как же усталая кляча??? Хлюпа ест герань и вторую занавеску. Мисс Сьюзи, мартини, кому чего еще налить, мне еще в своей комнате прибрать нужно. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 С моей логикой все в порядке. Мне уже сутки промывают мозг, убеждая в 100%-ной невиновности Элизы. С чего бы? И то, что Элиза обвиняет Энни, основываясь только на букве Э - это ну ваще ппц как логично. Хоть сливайте меня, хоть стреляйте, хоть в крёстные отцы записывайте - я Элизе НЕ ВЕРЮ. Не верю и всё. Тетя Глаша, разбираться надо не с хотя бы одной, а с наиболее опасными, имхо. И вся эта мышиная возня с агитациями мне ой как не нравится. Не люблю, когда мне на мозг капают. Я против Элизы. Ошибусь - сливайте меня следующей. Ну или грохайте ночью, чо уж там... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, пока все подсказки указывают на маленькую мисс Непричастность. вопчем, кто тут мирный, вставай, гражданскую позицию проявляй. кто не с нами, тот козявкаа-ностра априори А может это ваш заговор?!! Пока есть невинно убиенные два штуки!!! Ох ... Черт бы всех побрал!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 благодарю. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Белочкина! Я тебя когданибудь обманывал!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня,А ты когда-нибудь говорил мне правду? мафия самое то для первого обмана... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 впрочем как и для последнего 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение