тётя Глаша 48 715 Опубликовано 27 августа, 2013 @bur-nellya, и как тебя посодить пришибить - ты же памятник? да еще и бессловесный 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 Ждемс)) Сомбрина смотрит! Сомбрина всё видит)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2013 @тётя Глаша, Софью Иосифовну пришибить??? Кохда и где? Ви знаете за этот ужас??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 Фига себе тут подбираются))пусть мне на работе эти дни не оплачивают,но я этот спектакль хочу досмотреть до конца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @тётя Глаша,Софья Иосифовна хоть памятник,а вот у тети Глаши такаааааая защита размера 8-9 спереди,что не пробьешь,ежели чаво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот и я: Бурмиллер Софья Иосифовна пусть я умру бесславным ублюдком, но слово моё - верно!!!! Ви только посмотрите кого я Вам нашла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 августа, 2013 @МамаАртёма, Шо значица оплачивают??? Ты не участвуешь что ли? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2013 вы лучше представьте, как эти прелЭстные дамы будут в коридорах поезда расходиться как два парохода 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 27 августа, 2013 @anika, таки не волнуйтесь дамочка, у нас поезд люкс - никто не будет в обиде. Билеты еще есть, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2013 не, спасибо, для игры реально мОзги тупят, я с вас на работе расслабляться буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 @Sombra,НЕ ОПЛАЧИВАЮТ там написано)как же без меня?я ж тут уже начальника поезда на спиртное раскрутила,уже доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 августа, 2013 во,а это за стойкой буфета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) для игры реально мОзги тупят, я с вас на работе расслабляться буду У меня тоже... Правил не знаю до сих пор... Но играть так интересно... Просто офигенные эмоции.ю.. Правда. Там по наитию... На ощурь Изменено 27 августа, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) не, спасибо, для игры реально мОзги тупят, я с вас на работе расслабляться буду новичкам везет, вливайтесь даже если убьют - то понарошку тем более в этой игре персонаж подбираем по желанию, чтобы не напрягало подстраивание под типаж Изменено 27 августа, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 27 августа, 2013 А поехали покатаемся) Билетов на поезд до Ньюйорка не было? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение