тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 августа, 2013 а че решили-то: дальше дергать смерть за усы? держу кулачки за дока...не промахнись дверью! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 августа, 2013 Плин но ведь согласись косяк же стока сжелать подозреванмых сразу.. Мне кажется нужно всего ддвое..@тётя Глаша, в смысле двое тетя Глаша? двое подозреваемых на игру: тетя и Глаша? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 473 Опубликовано 23 августа, 2013 жддддджщшшщ9лошшшщщщзддджжжжжжжжжжжжжжжжжжжлгррг77777009007ггнпнеенеееенн7н8877777ршшггггшшгшшшшшшгг7ггнггогооооооооооооьооотоошогогогггггггг Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Я когда думала о сценарии мафии в поезде, видела таких героев: -начальник поезда -сопровождающий полицейский -проводница -буфетчица из ресторана -дембель -очкарик-интелегент -командировочный -вечно бухающий мужчина неопределенного возраста -студентка -многодетная мамаша -дедуля, вечно всех учащий жизни -дородная тетя, всю дорогу непрерывно жующая то курицу, то яйца, то пирожки Ну и т.д. Это, так сказать, реалии наших ЖД дорог Чё,опять полицейский?Чур не я!!! В миру мамаАртёма-Наталья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh, Дите стащило телефон? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 23 августа, 2013 согласись косяк же стока сжелать подозреванмых сразу.. неее. нормуль. но я бы какую-нить наколочку просто добавила, что один из однотипно подозрительных типов (например на букву ДЖ) - явно не при делах. хотя подозреваю, что это еще больше усложнит игру: тут с обычными - на виду лежащими подсказками чекнишься куда уж подсказкам с подвыпедвертом-то внять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 23 августа, 2013 с именами конечно жесть: я так и не осилила запомнить, ху из Джейн, Джеки, Джмики, Джпики.... себя и то каждый раз с бумажкой сверяла, шоб не ошибиться Если б только ты!!! Я себя прокляла за этих Дж ))) Чё,опять полицейский?Чур не я!!! В миру мамаАртёма-Наталья Больше никогда!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2013 Че ввы. Я с самого начала читала со стороны Глаша мирный. Мочите ой. Ну Глаша знает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 Можно я буду или проводницей или многодетной мамашей (с кучей детей)) или той тетей жующей всё подряд,даже то что прибито обгладывающей до шляпки гвоздя))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 но ведь согласись косяк же стока сжелать подозреванмых сразу..еще и подвести под обе начальные подсказки главного героя-Шерлока. Перечитываю-Наташке вообще нереально было отмазаться.И еще, Юля со мной спорит-якобы мафы не могут вычислить комиссара и доктора,нет алгоритма и т.д. А я считаю,что бонус мафии как раз в том что у них есть общая цель и 4 мозга и 8 глаз. Один что-то не заметил-зато другой заметил. А у мирного жуткий раздрай в голове. Я понимаю стеб Слони насчет логики и т.д. Да,косячила. Но надоела всем и подозревали меня лишь потому,что была активным игроком. Мое мнение-нет времени-не играй. И в следующую игру играть не буду как раз потому,что нет народа, а из тех что есть почти половина появляется только к голосованию. И как его вычислить, к каому он стану относится? Ну и вообще,12 человек-это мало,учитывая что двое выносятся в первый день. Блиц-игра-тоже не мое. Я за классику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm, не, они в соседней ветке дерутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 879 Опубликовано 23 августа, 2013 еще и подвести под обе начальные подсказки главного героя-Шерлока. Перечитываю-Наташке вообще нереально было отмазаться. И еще, Юля со мной спорит-якобы мафы не могут вычислить комиссара и доктора,нет алгоритма и т.д. А я считаю,что бонус мафии как раз в том что у них есть общая цель и 4 мозга и 8 глаз. Один что-то не заметил-зато другой заметил. А у мирного жуткий раздрай в голове. Я понимаю стеб Слони насчет логики и т.д. Да,косячила. Но надоела всем и подозревали меня лишь потому,что была активным игроком. Мое мнение-нет времени-не играй. И в следующую игру играть не буду как раз потому,что нет народа, а из тех что есть почти половина появляется только к голосованию. И как его вычислить, к каому он стану относится? Ну и вообще,12 человек-это мало,учитывая что двое выносятся в первый день. Блиц-игра-тоже не мое. Я за классику. не, не поэтому, конечно здесь не Большой театр, но очень помогает, когда народ придерживается роли, и ржачно, и перемена настроения видны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2013 Классика это сайт где играют в мафию. У нас казаки разбойники пуш орг. Правила менять 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 и ржачно, и перемена настроения видны. Джейн Олбани ваще 2 человека игралименя не было,играла подрука за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 В следующей игре хочется всё-таки женскую роль заполучить,т.к. на второй день после начала игры (что в первый раз,что во второй),я в корпоративной почте начинаю писать от лица мужчины (ну мозг реально клинит,в образе,блин) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение