Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жду!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я смарю,это уже 13-я мафия. И какова статистика? Все знают, что я - занудкО, да? Если нет, то я вам сейчас покажу. В общем, эта мафия - 11я. До этого шесть раз побеждали мирные и четыре - мафия. Отчёт - ниже 8 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 ноября, 2017 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 ноября, 2017 Срочно до завтра еще две мафии надо отыграть? О_о 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 24 ноября, 2017 Срочно до завтра еще две мафии надо отыграть? О_о А чёй-то? Эй, граждане мирные! Выявлен скрытый маф. Ловите!!! 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Срочно до завтра еще две мафии надо отыграть? О Да не вопрос!!! Целая ночи впереди!!! Поехали!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я не скрытый маф А явный 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да не вопрос!!! Целая ночи впереди!!! Поехали!!!! Выезжаю 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 ноября, 2017 Город не спал. Горожане точили лопаты и вилы. Под покровом ночи зомби обратили свои взоры в сторону живых. И только удав обреченно грёб хвостом в сторону горизонта... Спокойной ночи, дети. Завтра рано не вставайте - ведущая тоже хочет выспаццо 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2017 Крутаааабл! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 24 ноября, 2017 Эх вы глупые люди ! Антонио -темная лошадка в этой игре 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2017 Лошадь в этой именно игре это не просто лошадь. Это Лошадь! Темная. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 ноября, 2017 Лошаааадкаааааа! Звал ежик. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение