Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Колись ужо.. сомневающаяся..)) Сейчас ведущая расколет... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Санни что ли не проголосовала одна? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Санни что ли не проголосовала одна? У Антигоны ещё фальстарт. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребята, всем спасибо за игру! Я убежала! дела мафиозные не ждут Эсте, отдельное спасибо за удовольствие от твоей игры! 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 блин .. меня не было 2 часа.. вы уже нагородили .мне кажется вы что то курите? . Шмали уже как пару дней нет, а дух ее видимо витает .. иду иду голосовать .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 У Антигоны ещё фальстарт. Я ее засчитаю, ибо мой косяк со временем. А человек, можт, занят. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 эх... надо было мафию до пушорговской встречи заканчивать .. а то схлестнутся завтра на площади .. стенка на стенку .. ведущую затопчут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, ничо, я в окопе отсижусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 эх... надо было мафию до пушорговской встречи заканчивать .. а то схлестнутся завтра на площади .. стенка на стенку .. ведущую затопчут Кстати, господа участники! Мирные, мафия и зомби! Кто завтра будет на площади? И во сколько? Я, в общем, не то чтобы хочу поучаствовать в самой встрече. Но со всеми вами с удовольствием бы познакомилась. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я пока не знаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2017 Блин, смотрю на свою аву и думаю - можт, зря я не купила эту шапку? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 определенно хоть по ней бы тебя узнали завтра все не по своим родным ушам получать, а по шапкиным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 24 ноября, 2017 Блин, смотрю на свою аву и думаю - можт, зря я не купила эту шапку? Для тёплых юбилейных встреч? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я пока не знаю.Так, ты давай завязывай отлынивать в окопе. Слоня, бунт на корабле! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение