Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 Кстати, господа участники! Мирные, мафия и зомби! Кто завтра будет на площади? И во сколько? Я, в общем, не то чтобы хочу поучаствовать в самой встрече. Но со всеми вами с удовольствием бы познакомилась. Буду к 17.30-18.00. Кстати, простите человека из дикого леса, а площадь это у бывшего к/т имеется в виду? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Заветный, да .. мы будем между Пушкиным и Крыловым думаю что скорее все тоже в районе 17-30 -18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, если стишок про бабочку расскажешь, то мы тебя сами узнаем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Заветный, а не прировняют это к теракту ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 а не прировняют это к теракту ? да ты чо! Заслушаться можно было Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2017 Санни, если стишок про бабочку расскажешьРасскажет... на бис... специально для тебя после новой премьеры! Выйдет и скажет ... стих для заветного "бабочка..."Где ты прыгаешь милая бабочка .... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 Слоня, а ты вроде собирался, всё по плану? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 прыгаешь милая бабочка я неприлично великоват для этой роли 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 бабочка это прошлый век сезон .. вы в этом сезоне приходите .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 А ведь завтра правда играть будет проблематично. Может уже и не интересно никому? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Заветный, ... это ща вот че ? завтра все голосуют вживую на площади 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 вы в этом сезоне приходите .. буду стараться. В прошлый раз не смог, смотрел по видео. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Заветный, тьфу блин ... в этом так нельзя .. во первых может съемки не будет по авторскому праву, а во вторых это шоу надо смотреть из первого ряда! ОПУБЛИКОВАНО НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 24 ноября, 2017 это ща вот че ? завтра все голосуют вживую на площади Ну тогда ты следующая Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 блин! только не бейте! я в рабстве у ГлашРежа я не могу распоряжаться собой и придти на репу с тяжкими телесными .. и в отличии от Дженифер Лопеззззззз я не застрахована .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение