bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2017 Чойт 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Фиг знает. Сомневаюсь в кандидате. Не идите со мной в разведку..., Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 24 ноября, 2017 Следующая - только если очередной ведущий клятвенно пообещает выдавать подсказки только утром. Это же невозможно столько не спать. Ну зашибись. Хрен вам, а не подсказки вечером! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 Фиг знает. Сомневаюсь в кандидате. Не идите со мной в разведку...,Знаешь есть поговорка, умный всегда сомневается. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну зашибись. Хрен вам, а не подсказки вечером! Да я знаю. С одной стороны, интересно до смерти. С другой - отголосовал - и спать. А не ждать, мучиться, строить догадки... 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я знаю. С одной стороны, интересно до смерти. С другой - отголосовал - и спать. А не ждать, мучиться, строить догадки... Ага.. Вот так в ночи грохнут ни за што ни про што...а ты и не знаешь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Хрен вам, Юля!!! Ты же девочка! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ага.. Вот так в ночи грохнут ни за што ни про што...а ты и не знаешь Лучше об этом узнать выспавшись Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я смарю,это уже 13-я мафия. И какова статистика? 888 почему тринадцатая то? Помо меньше было Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) @Слоня, тс- с, пусть будет 13- я. Так красивше! 11-я наверное. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 24 ноября, 2017 А вот почему я больше играть не хочу https://forum.pushkino.org/topic/93840-mafiiapobedila-mafiia/?p=3011249 Поржал. Ваще эта наркота забирает капец. Всю неделю невыспатый, седня на работе разгребал дела за неделю, чуть не опух 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Заветный, ну вот: нет худа без добра... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 Знаешь есть поговорка, умный всегда сомневается. Колись ужо.. сомневающаяся..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 24 ноября, 2017 Юля!!! Ты же девочка! И чо?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Чо, чо... не выражовывайся! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение